Просмотр полной версии : "Зеленый" за 80 перевалил..
Сергеевич
20.01.2016, 14:08
"Зеленый" за 80 перевалил и мы стали еще беднее...
Totachulpy
20.01.2016, 14:09
и в очередной раз сделали новую бестолковую тему с сопливыми пузырями.
Зато машины в зелёных подешевели. Рэнг стал почти как в Америке)))
причем воще абсолютно пох )))
Roobicon
20.01.2016, 22:23
умиляет другое: по ящику всем втирают, что это нефть падла виновата, но никто не говорит что у нас промышленность отсутствует.
https://www.youtube.com/watch?v=T_U7HxOzhWw
All right
21.01.2016, 13:57
не скажу, что пох, но так как повлиять на ситуацию все равно нет возможности, а зря нервничать смысла нет - соответственно пох.
avolkoff
21.01.2016, 14:10
Очень забавно, что мои подчиненные, которые живут в других странах (так уж получилось...структура компании, не суть) - получают в два раза больше меня, а кто-то и почти в три :).
JohnJohnson
21.01.2016, 14:13
ну так эта... недобор собирать то с населения будут...
У нас в стране могут либо барыжеть полезными ископаемыми, дарами природы либо нагинать население, мздой всякой :-)
Да наплевать ибо не первый раз это и пожалуй не последний.
А мне не пох((( я в институте сдавал гос - научный коммунизм, и хорошо усвоил, чем у нас заканчивается отказ элиты участвовать в жизни народа...(((
А мне не пох((( я в институте сдавал гос - научный коммунизм, и хорошо усвоил, чем у нас заканчивается отказ элиты участвовать в жизни народа...(((
...бунт...куле!
Меня это сподвигло по-быстренькому купить лебедку, пока не поздно :)
Оттт это по нашему)))
MEGA MAD MAX
21.01.2016, 15:44
А я сегодня успел по старой цене пару AGM-овских аккумов EXIDE купить, тоже радуюсь....:)
Frontier
21.01.2016, 16:05
44402