Просмотр полной версии : Турникмены есть? флуд на тему спорта
Всем привет
Много на какие темы тут флудили , общались по предпочтениям в выпивке ,а вот по предпочтениям в спорте ..
Есть у нас тут кто подтягивается на одной руке? как к этому пришёл ,сколько занимался?
есть те что на двух(стандартным прямым хватом) больше 30 раз себя может потянуть ? по какой методике занимался и увеличивал максимум..?
Есть ли фанаты зала ? те кто типа , "Я могу два по 200 от груди)))" , может по достижения кто напишет личные?
ну и заодно поделится правельностью питания и т.д.
Короче машины ни кто не прокачивается , может кто тогда тело хотя бы кочается..
В инете есть система (табличка по подтягиванию ) типа увеличение, интересно может кто пробовал по ней заниматься ? , мне кажется она не реальна (там типа до 30 раз или 40 , за 30 недель)
подтягиваться начал с 3 повторений и дошел до 20 , с весом 16 кг (гиря) на 7-8 раз
жим лежа рекорд был на один раз 140 кг
самый кайф заниматься на улице если погода позволяет , сделали в том году площадку привез лавку , штангу и гантели , набо гирей 16, 24 ,32 кг , очень удобные турники и брусья уже там стояли ... лучшая площадка на открытом воздухе которую довелось видеть
- - - Добавлено - - -
здорово увеличивается кол-во подтягиваний если подтягиваться с весом ...
avolkoff
19.01.2016, 16:02
Я пока дошел с 3-4х до 12-14. Свой вес (100кг). Конечно гордится пока особо нечего, но хоть нормы ГТО сдать могу :)
подтягиваться начал с 3 повторений и дошел до 20 , с весом 16 кг (гиря) на 7-8 раз
жим лежа рекорд был на один раз 140 кг
самый кайф заниматься на улице если погода позволяет , сделали в том году площадку привез лавку , штангу и гантели , набо гирей 16, 24 ,32 кг , очень удобные турники и брусья уже там стояли ... лучшая площадка на открытом воздухе которую довелось видеть
- - - Добавлено - - -
здорово увеличивается кол-во подтягиваний если подтягиваться с весом ...
а за какое время до 20 дошёл?
про улицу это согласен, я даже больше скажу ,раньше думал что в мороз как то не очень подтягиваться ,а тут попробовал когда с собакой вечером вышел, и очень понравилось, дышать легче, ракам не так больно(ладоням) холодный турник как обезболивающее + как раз то о чём ты говоришь подтягивание с весом получается (2кг одежды зимней)
я пока до 15 (летом ноль был) -мой вес 92кг , сейчас думаю как раз начинать вес дабовлять, пока не решил сколько вешать..
С дочкой старшей один раз могу подтянуться (это где то +20)))
а так цель пробить 30 подтягиваний за подход ,ну и на одной научится
- - - Добавлено - - -
Я пока дошел с 3-4х до 12-14. Свой вес (100кг). Конечно гордится пока особо нечего, но хоть нормы ГТО сдать могу :)
да вообще круто ,с весом 100 тянуть 14 раз.., я 15 с 92..
- - - Добавлено - - -
а программа по увеличению какая , я если честно пока просто лесенкой тренировался
1234567891010987654321 ...
плюсанусь по поводу подтягиваний с весом. Подтягивания до 30 повторов, это больше на выносливость работа чем на силу, хотя некоторые и при таких повторах растут. Брусья тоже хорошая тема, да если еще и с весом.
Я в зал когда хожу первое что делаю после разминки - 12-18 (по настроению) подтягиваний широким хватом. Вес 82 кг.
Никогда особо этими вопросами не заморачивался, в детстве играл в "лесенку" во дворе. Это когда на спор подтягиваетесь, кто сколько выдержит. Все последовательно подтягиваются 1, 2, 3 и т.д. раз, а потом в обратной последовательности. До 10 и обратно "лесенку" делал :) До 15 и обратно никогда не мог.
вес 80 кг. 29й год. Подтягивался в школе 37 раз, результат на военно-патриотических сборах, в универе так-сяк, постольку-поскольку, жена, дети, прошлой зимой начал заниматься, вспомнил прошлое. ПРоверил сколько с первого подхода 23 раза. На одной по 3 раза. Начал с простого каждый день, утром широкий хват 5 раз, средний хват 5 раз узкий хват 5 раз, узкий обратный 5 раз, средний обратный 5 раз, широкий обратный 5 раз, нейтральный хват 5 раз, смена рук на нейтральном хвате и еще 5 раз. Отдых между подходами 2-3 минуты. и каждый понедельник прибавляешь по 1 разу, те первая неделю 5 раз, вторая 6, третья 7 и так далее. в августе месяце 13 числа я подтягивался по 35 раз за каждый подход, с перерывом 5 минут между подходами.
Проблемы со спиной решил, укрепил мышечный каркас, расстроился что не поехал отдыхать и бросил турник. на летне-осенний период, много работы.
Вот опять появились проблемы со спиной, явно, с 10 января начал тренировки.
Не насилуя, тихим сапом, на первых парах без напряга с 5 раз за подход.
Но есть еще одна схема, я брату советовал он под 100 кг и турник для него это 10 раз за раз. так вот он каждую день 1 подход начал с 5 раз, каждый понедельник +1 раз за подход. За пять месяцев за 30ку раз подтягивание за 1 подход. НО летом поставили бассейн и турник тоже бросил.
Totachulpy
19.01.2016, 17:30
вешу 105. жму 140. подтягивался 30+ пока бицеас в горах не порвал. до сих пор не восстановился- больше 20ти никак
вешу 100, жму 150, но подтягиваться больше 15 не могу хоть тресни))
а за какое время до 20 дошёл?
про улицу это согласен, я даже больше скажу ,раньше думал что в мороз как то не очень подтягиваться ,а тут попробовал когда с собакой вечером вышел, и очень понравилось, дышать легче, ракам не так больно(ладоням) холодный турник как обезболивающее + как раз то о чём ты говоришь подтягивание с весом получается (2кг одежды зимней)
я пока до 15 (летом ноль был) -мой вес 92кг , сейчас думаю как раз начинать вес дабовлять, пока не решил сколько вешать..
С дочкой старшей один раз могу подтянуться (это где то +20)))
а так цель пробить 30 подтягиваний за подход ,ну и на одной научится
- - - Добавлено - - -
да вообще круто ,с весом 100 тянуть 14 раз.., я 15 с 92..
- - - Добавлено - - -
а программа по увеличению какая , я если честно пока просто лесенкой тренировался
1234567891010987654321 ...
до двадцати дошел в течении года , зимой вероятность травмы сильно возрастает , мышцы холодные и быстро остывают , советую зимой в зал ходить и делать становую тягу сначала с небольшим весом потом увеличивать , сильно помогает прибавить в подтягивании
Раньше очень был дружен с турником,крутил "солнышко" без ремней(кто в теме тот поймёт),склёпки,подтягивания "на силу"-это не используя силу инерции,и много всего прочего.Скажем так,при росте 167 и весе от 45 до 55 кг,при некоторой "жилистости"-турник мне был другом,особенно в армии.Количество подтягиваний при сдаче норм ВСК было в принципе пох,сколько надо,столько и будет...:ap:Позже,уже дома на гражданке,стал отжиматься вертикально.Это,скажу вам,круче чем турник.Короче,подходишь к вертикальной стене,встаёшь на руки ,ноги вверх по стене(при этом поначалу некоторым потребуется помощь близких,чтобы сохранить вертикальное равновесие в таком положении) и начинаешь отжиматься.ОТ КАСАНИЯ ГОЛОВОЙ ПОЛА,ДО ПОЛНОГО РАЗГИБАНИЯ РУК В ЛОКТЕ(это важно в этом упражнении).Блин,сколько я выграл споров у разных качков,спортсменов и прочего люда.На тот момент времени я мог отжаться таким вертикальным образом ОТ 50 раз.Сейчас мне 48 годов,только что взвесился,сцуко 73 кг.Встал вертикально и отжался 10 раз(мог и боле),при том,что давным давно не тренируюсь.Прочитав мой пост,не постесняйтесь,подойдите к стене,встаньте к ней вертикально на руки и попробуйте это упражнение,только от упора и до упора,как я выше описал.Всё равно некого стесняться ибо никто не видит.И вы поймёте как это трудно.На турнике гораздо проще.И без пафоса скажу,что мало кто из вас 10 раз отожмётся!
я так 3-4 раза делаю :) только мне страхующий нужен, боюсь ноги уронить
Totachulpy
19.01.2016, 18:16
И без пафоса скажу,что мало кто из вас 10 раз отожмётся!
=)) могу тебе видос запилить. выполняю это достаточно просто.
=)) могу тебе видос запилить. выполняю это достаточно просто.
Да нивапрос.Я тоже могу видосом подкрепить.Просто я то уже дедушка,который вспоминает "как яйца отморозил на фронте",а ты ЕЩЁ ПОКА на этом самом фронте готовишься к мемуарам!)))
- - - Updated - - -
Забыл написать-мордой ОТ стены!:ag:А то мне щас написали что не получается)))
Мирря, ты в армейке 45 кил весил?!)))
Вот откуда пошло выражение "дух бестелесный":ag:
otmorozen
19.01.2016, 18:44
Епта. Три раза сделал, чуть не обсрлся!))
Но мне можно. Я как в сентябре ушатал колени, так без спорта.
Сейчас вешу 93 при росте 190.
До травмы весил 88. Пузо было меньше, мышц больше.
Но пока колени не дают снова любимыми видами спорта заняться. Боксом и велосипедом.
Даже в трофи с трудом отбегал штурманом конец сезона.
Раз много людей в теме. Подскажите комплекс упражнения для пресса который можно в домашних условиях делать.
:ag:Ага!На марш бросках видал я "телесных духов",которые не в силах были свой аФтамат тащить!:ag:
Бывало, что еще и чужой тащить приходилось:)
Вместе с хозяином;)
Я на КМБ 63 весил.
А "по освобождению" восемьдесят:)
Спустя 20 лет столько же))
- - - Добавлено - - -
Раз много людей в теме. Подскажите комплекс упражнения для пресса который можно в домашних условиях делать.
Скручивания на полу, скручивания на турнике и планка.
А я вот не могу свой вес удержать,особенно как пить-курить бросаю,прям пиZдец.В воскресенье купил 5 кубов берёзовых напиленных но не колотых дров.Колю вот по морозцу,кайф ловлю,потею-худею!:ap:
Roobicon
19.01.2016, 19:59
Моржевание считается спортом?
Я в проруби плаваю. Снежком растираюсь.
Миррыч.. то что когда то много подтягивался это круто ,я собственно тоже когда (в 18 лет) увлекался турником ,и именно всякими упражнениями, потом получил травму плеча и забросил всё, тут недавно решил всё востановить и через боль стал подтягиваться, сейчас уже не болит ..., + как писали выше помогает спине, мне реально тоже очень помогло ..., а то стал как старичёк., от пола отжиматься не легко ,сейчас тоже над этим работаю...
Но не забывай что с весом 90-100 конечно это не легко делать...)) а ты молодец.. что сейчас не потерял форму..., по поводу возраста , недавно (полгода назад ,Чел из России поставил рекорд по подтягиванию почти 5000 раз за 12 часов ЕМУ -54 года)
К слову жатия от груди ,я если честно не знаю сколько я отожму ,но не много... ,поставил себе задачу к лету увеличить рабочий вес до 90 кг (что бы мог отжимать три по 15 с весом 90 , пока стоЮ на 60кг ) не знаю успею или нет..
otmorozen
19.01.2016, 20:01
Бывало, что еще и чужой тащить приходилось:)
Скручивания на полу, скручивания на турнике и планка.
Скручивания делаю. По три минуты. Перерыв минута. Все как у нас принято)
Турника нет(
Планку не могу(( Колени начинают болеть.
bifurkas
19.01.2016, 20:12
Опа! Раз пошла такая пьянка. Народ, а у нас тут спортивные врачи, или кто близко... Нандролоном, только не палёным, меня не побалуете? Стоп, стоп! Не надо тапками! Да, всё знаю, но есть показания к применению, однако у нас во первых ни один врач не выпишет (ссут), во-вторых ни в одной аптеке не продадут (ссут даже аспирин продавать). В личку если что.
Турника нет(
А ты точно планку делаешь?:ag:
Я из-за коленей четыре раза в гипсе был, и шурупчики накрутили, и имплантик, но при планке не болит.
На погоду болит:)
Купи фитбол. На нем удобно делать и пресс(мышцы растягиваются) и гиперэкстензию. При этом отлично прокачиваются мелкие мышцы, держащие позвоночник. И планку с ним тоже можно делать.
И медболл. Для скручиваний. Когда на следующий уровень перейдешь))
- - - Добавлено - - -
А турник пресс прокачивает знатно. И без вреда.
Опа! Раз пошла такая пьянка. Народ, а у нас тут спортивные врачи, или кто близко... Нандролоном, только не палёным, меня не побалуете? Стоп, стоп! Не надо тапками! Да, всё знаю, но есть показания к применению, однако у нас во первых ни один врач не выпишет (ссут), во-вторых ни в одной аптеке не продадут (ссут даже аспирин продавать). В личку если что.
попрет от него плотно ...
Турника нет(
По три минуты с такими перерывами это ниочём.
Вадос правильно сказал планка это панацея практически все мышци работают.плюс любая статика на пресс тоже можно. Фитболл это для девочек. Пресс на нем не прокачаешь. А вообще занятия дома это фигня. Сплошное саможаление. Лучше зал, особля когда над тобой стоит тренер который унижает и властвует)))))
otmorozen
20.01.2016, 00:23
А ты точно планку делаешь?:ag:
Ну как я могу упражнение электричка с чем то еще перепутать)))
Светулька, просто мальчики в зале стесняются фитбола))
Как раз из-за таких вот девочек)
Ты же знаешь, я плохого не посоветую;)
Я восстанавливался при помощи фитбола, когда сорвался в горах и месяц не мог ходить)
И до сих пор его не оставляю.
Пусть купит. Попробует. А потом скажет, прав я или нет:)
otmorozen
20.01.2016, 00:24
По три минуты с такими перерывами это ниочём.
Это смотря из каких еще упражнений кружок состоит))
Просто для меня такой отсчет имеет конкретный смысл. Те кто в теме поймут. Еще и отсчитывать повторы приходится обязательно если упражнение их предусматривает.
А что такое фитбол? Это резиновый большой мяч такой?
Кстати, насчет трех минут с перерывом.
Пресс штука упрямая.
Уделяю ему время каждый день. И один раз в неделю полностью посвящаю целую тренировку.
И исчо.
У нас с советских времен прессом принято заканчивать тренировку. Когда сил уже практически не осталось.
По этому его многие не любят.
Попробуй начинать с него.
- - - Добавлено - - -
А что такое фитбол? Это резиновый большой мяч такой?
Ага. Большой и резиновый ))
Медбол это маленький и сцуко тяжелый)))
otmorozen
20.01.2016, 00:37
Попробую.
И раз в неделю по нему - попробую.
Ну и еще попробую жрать по меньше.
Сколько сил у вас)))) У меня сплошной фитнесс, дрова пили, грузи, вози, коли ( это мой выбор, в качестве фитнеса ), с машиной тоже хватает тяжестей, мосты, железки, на спортзал не хватает времени ( или может я его не хочу найти ) , Вчера снега под метр местами насыпало, убирать кучу куч))) .. Позавчера ставил в стопку колеса от крузиллы каждое 60 кило) 5 колес + 6 без диска 35 кг.. Зарядка огого, рывок, толчок). Турника нет, подтянусь 1 раз наверное)))) Отжимаюсь 15 раз точно, иногда я проверяю эту цифру.. с 16 до 24 лет кроме спорта ( силовое троеборье и рукопашный бой ) и ничем другим не интересовался. В качестве спора в армии подтягивался 30 раз на полутора руках ( хват за турник одной, вторая на запястье ) и 50 раз просто, весил 52 кг ( сейчас 87 ), отжимался максимум 100 раз, правда с перерывом на руках постоять минутку)
Весной сделаю турник, проверю смогу ли я себя поднять. Держать себя в форме надо, а то заржавеешь, но спортивных результатов уже перед собой не ставлю)
вес 80 кг. 29й год. Подтягивался в школе 37 раз, результат на военно-патриотических сборах, в универе так-сяк, постольку-поскольку, жена, дети, прошлой зимой начал заниматься, вспомнил прошлое. ПРоверил сколько с первого подхода 23 раза. На одной по 3 раза. Начал с простого каждый день, утром широкий хват 5 раз, средний хват 5 раз узкий хват 5 раз, узкий обратный 5 раз, средний обратный 5 раз, широкий обратный 5 раз, нейтральный хват 5 раз, смена рук на нейтральном хвате и еще 5 раз. Отдых между подходами 2-3 минуты. и каждый понедельник прибавляешь по 1 разу, те первая неделю 5 раз, вторая 6, третья 7 и так далее. в августе месяце 13 числа я подтягивался по 35 раз за каждый подход, с перерывом 5 минут между подходами.
Проблемы со спиной решил, укрепил мышечный каркас, расстроился что не поехал отдыхать и бросил турник. на летне-осенний период, много работы.
Вот опять появились проблемы со спиной, явно, с 10 января начал тренировки.
Не насилуя, тихим сапом, на первых парах без напряга с 5 раз за подход.
Но есть еще одна схема, я брату советовал он под 100 кг и турник для него это 10 раз за раз. так вот он каждую день 1 подход начал с 5 раз, каждый понедельник +1 раз за подход. За пять месяцев за 30ку раз подтягивание за 1 подход. НО летом поставили бассейн и турник тоже бросил.
менять хваты это интересно ,я не пробовал.. .. нужно подумать...
- - - Добавлено - - -
Кстати, насчет трех минут с перерывом.
Пресс штука упрямая.
Уделяю ему время каждый день. И один раз в неделю полностью посвящаю целую тренировку.
И исчо.
У нас с советских времен прессом принято заканчивать тренировку. Когда сил уже практически не осталось.
По этому его многие не любят.
Попробуй начинать с него.
- - - Добавлено - - -
Ага. Большой и резиновый ))
Медбол это маленький и сцуко тяжелый)))
с прокачкой пресса согласен ,тяжело прокачать ,или даже не так тяжело до кубиков дойти, сам пресс то есть ... , а вот жир который его скрывает))))
- - - Добавлено - - -
а вообще радует что много тех кто следит не только за авто ,но и за прокладкой))
сегодня +1
могу уже 16 на раз.. , вес 91-92
насчет пресса ребятки ... 80% успеха это питание , качай не качай ,а если булки с маслом и пиво с колбасой толку = 0
Коньячная диета помогает +1,уже 17
если брать чистые и правильные подтягивания широким хватом 10 у тебя будет не больше ...
Хм...
Широким хватом, когда работает спина, я подтягиваюсь 22-24 раза.
Узким, только руками, гораздо меньше.
С августа прошлого года болячка не позволяла подтягиваться, только висел на турнике. Сейчас, в порядке эксперимента, чисто смог 5 раз только, хотя в прошлом году по лету до 15 раз удавалось при весе 85, против 80 нынешних. Турник у меня в офисе висит поэтому в течение дня просто подходил по несколько раз и подтягивался сколько получалось. Никаких систем, просто для себя. Сейчас возобновлю.
если брать чистые и правильные подтягивания широким хватом 10 у тебя будет не больше ...
Я такую хрень постоянно от друзей слышу причём сколько бы я не подтянулся, на что я им предлогаю самим хотя бы 5 раз подтянулся любым хватом. Я прекрасно знаю что такое подтягивание на соревнованиях, тут недавно смотрел видюху как мужик по всем правилам 52 раза подтянулся ,по всем правилам, меня поразило время исполнения-4мин. Жень ты конечно прав, но как я считаю лучше подтягиваться чем говорить и только на увеличение,а качество будет постепенно улучшаться.
- - - Добавлено - - -
Да и хваты разные бывают и все имеют право жить ,я на ширине плеч подтягиваюсь ,прямым.
- - - Добавлено - - -
Пойду ка я опять допинг приму, 50грам коньяка)))
Я такую хрень постоянно от друзей слышу причём сколько бы я не подтянулся, на что я им предлогаю самим хотя бы 5 раз подтянулся любым хватом. Я прекрасно знаю что такое подтягивание на соревнованиях, тут недавно смотрел видюху как мужик по всем правилам 52 раза подтянулся ,по всем правилам, меня поразило время исполнения-4мин. Жень ты конечно прав, но как я считаю лучше подтягиваться чем говорить и только на увеличение,а качество будет постепенно улучшаться.
- - - Добавлено - - -
Да и хваты разные бывают и все имеют право жить ,я на ширине плеч подтягиваюсь ,прямым.
- - - Добавлено - - -
Пойду ка я опять допинг приму, 50грам коньяка)))
на ширине плеч это узкий хват ...
Не отвлекайтесь:)
Скоро лето))))
44609
Не отвлекайтесь:)
Скоро лето))))
44609
где такой зал ? я бы абонемент прикупил
где такой зал ? я бы абонемент прикупил
боюсь тут нужно покупать весь зал , а не абонемент)))
91кг 19-раз..
поставил пять лет назад в офисе скамью со штангой , через день жму небольшой вес ( 60 кг) по 50 раз , плюс с 10 кг за головой 50 раз на пресс , в эти же дни в хорошем темпе 1.5 км бег + в воскресенье 3 км ( бег штука фантастическая ни одно упражнение такой эффект не дает) , в другие три дня с восьми вечера в зал единоборств - занимаюсь сёринзи кэмпо , после тренировки банька . Естественно алкоголь и сигареты за борт .
поставил пять лет назад в офисе скамью со штангой , через день жму небольшой вес ( 60 кг) по 50 раз , плюс с 10 кг за головой 50 раз на пресс , в эти же дни в хорошем темпе 1.5 км бег + в воскресенье 3 км ( бег штука фантастическая ни одно упражнение такой эффект не дает) , в другие три дня с восьми вечера в зал единоборств - занимаюсь сёринзи кэмпо , после тренировки банька . Естественно алкоголь и сигареты за борт .
а чем бег так фантастичен? , что даёт ?
у меня это тяжёлый "снаряд" всегда бег на длинные дистанции довался мне тяжело.... сейчас конечно же бегаю перед тренеровкой , как разминка 10минут, но не более ...
Сегодня финн на турнике поставил рекорд 5050 подтягиваний. Собирался 6000 раз, но на 8 часу повредил плечо.
На все мероприятие у пожарника ушло более 18 часов.
Финский пожарник Йоонас Мякипелто сделал 5050 подтягиваний, установив новый мировой рекорд для книги рекордов Гиннеса. Предыдущий лучший результат составлял 5045 подтягиваний обратным хватом.
Пожарный начал свой путь к рекорду днем в субботу, 6 февраля, а закончил в воскресенье, 7 февраля, утром. На 5050 подтягиваний у финна ушло более 18 часов. Ранее финн планировал подтянуться 6000 раз, чтобы побить и второй мировой рекорд - 5862 подтягиваний прямым хватом.
Компанию Йоонасу в конце мероприятия составляли группа поддержки из четырех человек и представитель Книги рекордов Гиннеса.
В декабре 2015 года красноярский спортсмен Николай Каклимов установил мировой рекорд по подтягиванию на перекладине. 54-летний атлет за 12 часов выполнил упражнение 4989 раз. Он превзошел чеха Яна Кареса, подтянувшегося 4654 раза за то же время.
Сегодня финн на турнике поставил рекорд 5050 подтягиваний. Собирался 6000 раз, но на 8 часу повредил плечо.
На все мероприятие у пожарника ушло более 18 часов.
Финский пожарник Йоонас Мякипелто сделал 5050 подтягиваний, установив новый мировой рекорд для книги рекордов Гиннеса. Предыдущий лучший результат составлял 5045 подтягиваний обратным хватом.
Пожарный начал свой путь к рекорду днем в субботу, 6 февраля, а закончил в воскресенье, 7 февраля, утром. На 5050 подтягиваний у финна ушло более 18 часов. Ранее финн планировал подтянуться 6000 раз, чтобы побить и второй мировой рекорд - 5862 подтягиваний прямым хватом.
Компанию Йоонасу в конце мероприятия составляли группа поддержки из четырех человек и представитель Книги рекордов Гиннеса.
В декабре 2015 года красноярский спортсмен Николай Каклимов установил мировой рекорд по подтягиванию на перекладине. 54-летний атлет за 12 часов выполнил упражнение 4989 раз. Он превзошел чеха Яна Кареса, подтянувшегося 4654 раза за то же время.
что то я так и не понял как он подтягивался и кого пытался побить
сначала написано про обратный хват, потом что он прямой пытался перебить.. , а потом нашего приплели который поставил рекорд на 12 часах ,а тут более 18 человек подтягивался..
Андрей_RU22
08.02.2016, 17:53
Не знаю ск. подтянусь, турника дома нет, а перед работой - зарядка на пресс + 21 раз отжаться (цифра нравится). 90кг, 56й годок пошел, курить и пить продолжаю)))))
Не знаю ск. подтянусь, турника дома нет, а перед работой - зарядка на пресс + 21 раз отжаться (цифра нравится). 90кг, 56й годок пошел, курить и пить продолжаю)))))
вот это по нашему))) уважаю!!
на тему турникменов вспомнил ролик старенький =))))
ЗЫ
к просмотру
18+ (ненормативная лексика)
https://www.youtube.com/watch?v=HpCOQhhGE20
Хожу в зал по вечерам.
Там в это время занимаются одни только пузатые старички. Как я:-)
И их, такие же тёти. Думал всегда так.
Ан нет!
Днем и "клоны" появляются)))
45184
Хорошо, что я по вечерам хожу:-)
Хожу в зал по вечерам.
Там в это время занимаются одни только пузатые старички. Как я:-)
И их, такие же тёти. Думал всегда так.
Ан нет!
Днем и "клоны" появляются)))
45184
Хорошо, что я по вечерам хожу:-)
а я днём хожу... и постоянно мысли, а вечером тоже такой тухляк??))))
но тут как то в один день попал с девочкой , так вот сижу делаю себе упражнение ,а она чуть впереди с штаной спину укрепляет..
и тут я понял ,не , не нужно... их тут.. ))))))))
Понеслось, сто дней до лета:ag:
45310
да скоро они появятся ... и ведь ни хрена ничего не делают , в коробках сидят переписываются , крутят педали или жмут ногами смешной вес ... нах спрашивается купили абонемент
да скоро они появятся ... и ведь ни хрена ничего не делают , в коробках сидят переписываются , крутят педали или жмут ногами смешной вес ... нах спрашивается купили абонемент
уже появились...
судя по лицам этих товарищей это не их желание, подарок на НГ ..))
Я вчера от нечего делать поехал вечером в спортзал.
Результат эта картинка)))))
Туши, откинувшиеся на "лежачих" велотренажерах, с айфонами в руках)))
ПыСы. Попробовал вчера тренироваться в термике x bionic. Рекомендую)
Артем 1804
01.03.2016, 12:37
Про икс бионик можно поподробнее! в чем секс?
All right
01.03.2016, 12:53
да уж. пойду турник что ли присверлю.
ну так. типа участвую))))
Про икс бионик можно поподробнее!
А Вы покупаете или продаете?)))
avolkoff
01.03.2016, 14:01
А я подсел на кросс-фит тему. Если отбросить всю маркетинговую шелуху и шумиху, то мне нравится принцип и сочетания весов и упражнений на высокий пусть, например вчера
- 7.5 метров выпады со штангой 30 кг на вытянутых руках
- 8 берпи через штангу (стоит перед штангой, наклонились, упор на руки, ноги в прыжке назад, согнули руки, лежим, встали в обратной подследовательности и перепрыгнули через штангу).
- 7.5 метров выпады со штангой 30 кг на вытянутых руках
- 8 прыгающих подтягиваний
Это все = 1 круг.
Задача - макс повторов за 20 минут. У меня получилось 8 кругов чистыми и 3 шага со штангой...
Валялся потом на полу минут 5 :).
как я понял кросс-фит это быстрое выполнение разных упражнений...
я так и занимаюсь..., отдых минимален......, упражнения и последовательность сам себе задаю..
у меня вариантов нет больше времяни тратить , по этому я так и занимаюсь... ))
avolkoff
01.03.2016, 14:52
Ну да, там просто фишка еще в чередовании упраждений на гимнастику, пульст и весов.
Например сочетания: прыжки двойные на скакалке и становая. Бег с подтягиваниями и взятия на грудь в сед. Интересный эффект получается.
тоже пробовал - штука интересная как общая повышенная физнагрузка.
Артем 1804
01.03.2016, 22:39
А Вы покупаете или продаете?)))
Интересуюсь) от многих слышал положительные отзывы ( в основном друзья по активному отдыху используют), я для рыбалки хотел взять, а тут выяснестся что и на спортик можно захватить заодно!
Про икс бионик можно поподробнее! в чем секс?
Секс в том, что я в нём жутко сексуален:ag::ag::ag:
45491
Правда на фото Брюбек.
Но носки, как и положено Икс Сокс, Сильвер нано :)
С икс бионикс я столкнулся много лет назад в Астрии. Когда здесь такого слова исчо не слышали.
Проипал по дороге всю термуху. Пришлось покупать новую.
Так как рекламу я читаю редко, ибо не доверяю, просто попросил самое дорогое.
Только взял в руки, понял, что маю вещь. )
Ничего подобного до этого не видел.
Всем заявленным свойствах соответствуют. Не холодно, не жарко. Компрессия.
Специально решил проверить обещанное действие серебряных нитей.
Реально после недели жесткого каталова не пахнет)))
Пару лет назад купил Комбат Энерджайзер и еще пару носок. Испытал и в походах. И на кваде. И на Алтае. При колебании суточных температур от минус 4-х до 30-ти и выше, при интенсивной физической нагрузке "сухо и комфортно")))
Всё работает.
Сейчас взял Радиактор.
Для высоко интенсивных тренировок.
Первое, что отметил, это то, что в нем сухо. Обычно с меня льет как из ведра. За тренировку могу пару полотенец поменять и форму хоть выжимай. А в нем я был сухим.
При этом не было ни жарко, как в любом другом термике, ни холодно.
Второе это зоны компрессии. Реально держит в тонусе. Как микромассаж)
Вопсчем мне понравилось)
Если бы я просто прочитал все обещанное на оф сайте, то в жизни бы не поверил.
Но испытав всё на себе рекомендую друзьям и знакомым.
Еще никто не жаловался.
- - - Добавлено - - -
Интересуюсь) от многих слышал положительные отзывы ( в основном друзья по активному отдыху используют), я для рыбалки хотел взять, а тут выяснестся что и на спортик можно захватить заодно!
Для рыбалки я бы бы брал или Хантер, или Комбат.
Хантер чуть теплее.
Кста, наши спецы Комбатом пользуются.
Не жалуются)
Артем 1804
01.03.2016, 23:51
Спасибо за развёрнутый ответ:)
Но имейте ввиду, он не греет.
Он работает в движении. Поддерживает температуру.
Для сидячей рыбалки, особенно зимней не подойдет.
Для сидячей если только Мото Энерджайзер.
Со вторым слоем.
Обратите внимание на Brubek.
Тоже весьма высокого качества. Есть теплые версии из шерсти мериноса. И греют хорошо и с компрессией.
Тоже лично проверенно))
Или Рукка. Но они необоснованно дороги. По мне Brubek гораздо лучше)
dr-Rumata
02.03.2016, 13:12
Вадим, а для велосипеда что порекомендуешь? В силу здоровья и сидячей работы разрешено только плаванье и велик. Что грамотного прикупить, чтоб ездить приятнее было?
Вадим, а для велосипеда что порекомендуешь? В силу здоровья и сидячей работы разрешено только плаванье и велик. Что грамотного прикупить, чтоб ездить приятнее было?
да не на веле лучше купить себе 1) памперс ,ну и форму какую нибудь спортивную что бы быстро высыхала...
я не думаю что ты будешь катать весной осенью , скорее летом, а летом тепло и на веле жарко будет в этом
я не думаю что ты будешь катать весной осенью , скорее летом, а летом тепло и на веле жарко будет в этом
В задачи спортивного термо белья (первого слоя) обогрев не входит.
Это общее заблуждение, возникшее из за слова "термо" )
- - - Добавлено - - -
Слушай, ну я ХЗ:)
Миша правильно сказал, самое первое и главное это треки с памперсом.
Не думаю,'что ты будешь убивать себя марафонами до седьмого пота.
У того же икс бионика есть на сайте иконка с великом. Но нафигаплатить 20 килорубликов, если можно обойтись более простыми решениями.
Я думаю любой спортивный или первый слой с компрессией.
Тот же Guahoo, Каламбия и подобные.
Кстати!))
Наш Сплав весьма неплохие вещи делает. Качественно и конкурентно. Все пять слоев.
Я пользуюсь. Термухи, полартек, софтшел. Нормально. Вполне устраивает.
otmorozen
02.03.2016, 13:42
Смотря на чем и как ты ездишь. И когда.
Ну да.
Единого совета быть не может. Термик нормально работает только в совокупности с другими слоями.
У мня дюжина термухи. На все случаи)))
Где-то поверх просто синтетический спорт костюм одеваешь. Или флис и мембрану. Или виндстопер. Софтшел.
Все зависит от условий и задач.
- - - Добавлено - - -
:)
http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=20131218125709600174
dr-Rumata
02.03.2016, 14:59
Спасибо. Буду курить профильные форумы=). Ездить только еще хочу. Велик стоит на балконе, не шоссейный конечно, но какой есть. Хочу попробовать на работу ездить, ну и чтоб не очень мерзко под непогодой было. Думал в волшебном термо будет комфортнее, чем в джинсах и куртке=)
otmorozen
02.03.2016, 18:50
Спасибо. Буду курить профильные форумы=). Ездить только еще хочу. Велик стоит на балконе, не шоссейный конечно, но какой есть. Хочу попробовать на работу ездить, ну и чтоб не очень мерзко под непогодой было. Думал в волшебном термо будет комфортнее, чем в джинсах и куртке=)
Отписал в теме про велы чтобы тут не засорять парням с турниками и гантелями их тему
Раз уж тема зашла за термик, порекомендую специальное средство для стирки - Nikwax Basewash.
Пахнет хорошо))
И долго)))
тема затухла , месяц не ходи в зал ..., так только немного на улице на турничке во дворе поддерживал форму...
ИТОГ
сегодня первый раз в жизни смог сделать на турнике силовой выход на две -это победа..., моя маленькая победа..
идём дальше- к лету 30 раз на турнике ,прямым хватом)))
видео на 21 сними ...
У жены есть 18, месяц назад снимали, хочешь попридиратся к качеству выполнения? Приезжал в Перово днем вместе поподтягиваемся
У жены есть 18, месяц назад снимали, хочешь попридиратся к качеству выполнения? Приезжал в Перово днем вместе поподтягиваемся
в перово , что-то не хочется , лучше к нам на фили , тут по крайне мере еще масса снарядов есть ...
В субботу сдал на 5 дан . Писменная Работа по технике дыхания + все остальное , сдавал 10 Дану.
- - - Добавлено - - -
49534
У меня Дана 30 ))
И 35! :-)
В субботу сдал на 5 дан . Писменная Работа по технике дыхания + все остальное , сдавал 10 Дану.
- - - Добавлено - - -
49534
Молодец!
У меня ребенок 20 раз подтягивается + ноги поднимает на турнике 80 раз , учу его щас - подъем переворотом делать и выход силой
Сам в осадке (( - хватает только подвигаться с ним , да лапы подержать
Молодец!
У меня ребенок 20 раз подтягивается + ноги поднимает на турнике 80 раз , учу его щас - подъем переворотом делать и выход силой
Сам в осадке (( - хватает только подвигаться с ним , да лапы подержать
А разве того кто может поднять ноги 80 раз и подтянутся 20 нужно учить делать подъём переворот?!!! или выход силовой...
это же раз плюнуть с такими данными..
Я выход делаю ... подтягиваюсь тоже 20... , подъем переворот раз 10 могу сделать подряд ,но ноги конечно столько раз не подниму..... пока..)))))
Главное что бы сын форму с годами не потерял ,я тоже тут как то посмотрел свои фото в 14-15 лет и увидил кубики..., но куда то это всё пропало за 20 лет)))) , и сейчас это большой труд вернуть ,, а как помню всё легко давалось в 15-20лет.,. но вернуть всё реально- проверено ,уже проглядываются ... тока заниматься нужно и главное правильно питаться -раньше последние было не важно..
А разве того кто может поднять ноги 80 раз и подтянутся 20 нужно учить делать подъём переворот?!!! или выход силовой...
это же раз плюнуть с такими данными..
Я выход делаю ... подтягиваюсь тоже 20... , подъем переворот раз 10 могу сделать подряд ,но ноги конечно столько раз не подниму..... пока..)))))
Главное что бы сын форму с годами не потерял ,я тоже тут как то посмотрел свои фото в 14-15 лет и увидил кубики..., но куда то это всё пропало за 20 лет)))) , и сейчас это большой труд вернуть ,, а как помню всё легко давалось в 15-20лет.,. но вернуть всё реально- проверено ,уже проглядываются ... тока заниматься нужно и главное правильно питаться -раньше последние было не важно..
Да и с такими данными - не особо у него получается выход силой ,...а подъем переворотом делает ,но c трудом - зад перевешивает ))))
Сейчас в тренировочном процессе мы, а на турник он уже приходит порядком подуставшим.
Кубики в 15 - это показатель -молодец!, у меня кубики появились только после 24-х.
Если вы на спорте - обязательно раз в неделю хотя бы, употребляйте студень + периодически конфетки желатиновые! -Суставы начинают вылетать после 40-ка - можно их просто потерять - они не лечатся ((
Питание - очень важный момент в тренировочном процессе + витамины группы В (Омега-обязательно)...тоже хрустит суставами щас -обращался ко врачу - говорят возрастное , типо пройдет. Я грешил на большие нагрузки в водном поло(кроме бокса он у меня до последнего момента плавал - 1 взр.сделал по ватерполу ) - там у них очень большие нагрузки на суставы.
Вот мой в 14 лет
Да и с такими данными - не особо у него получается выход силой ,...а подъем переворотом делает ,но c трудом - зад перевешивает ))))
Сейчас в тренировочном процессе мы, а на турник он уже приходит порядком подуставшим.
Кубики в 15 - это показатель -молодец!, у меня кубики появились только после 24-х.
Если вы на спорте - обязательно раз в неделю хотя бы, употребляйте студень + периодически конфетки желатиновые! -Суставы начинают вылетать после 40-ка - можно их просто потерять - они не лечатся ((
Питание - очень важный момент в тренировочном процессе + витамины группы В (Омега-обязательно)...тоже хрустит суставами щас -обращался ко врачу - говорят возрастное , типо пройдет. Я грешил на большие нагрузки в водном поло(кроме бокса он у меня до последнего момента плавал - 1 взр.сделал по ватерполу ) - там у них очень большие нагрузки на суставы.
Вот мой в 14 лет
у меня с суставами проблемы раньше начались ,но это професиональное + разболбайское отношение к волейбольным тренировкам (разминкам) итог : плечо повреждено и сейчас именно турником восстанавливаю , год назад с трудом подтянуться мог ..., было больно.. ,сейчас 20ку...
Проблем конечно много после 30 при занятии спортом , но если не сдаваться всё получается и чувствуешь себя максимум на 20)))))
Да уж сейчас так тяжко вернуть. До 10 я быстро доподтягивался. А вот до 15 уже полгода не могу. Сначала грипп отбросил. Потом весной ревматизм. Потом ногу подвернул. Уже бесит. Каждый день. Уже одну пару перчаток кожаных стёр.
В отжиманиях проще каждую неделя две +5 раз но на сорока стопор лени и пссс.
Вес стабилизировался. Но какой ценой - сладкого 0, перекусов 0, копчёного 0, на психику сильно давит.
От коньяка вечернего не смог отказаться тк явно ухудшалось моральное состояние.
От коньяка вечернего не смог отказаться тк явно ухудшалось моральное состояние.
)))))
Я уменьшил дозу.. на недели не пью, только пятница или суббота... ,а на неделе пока занимаюсь неа.... а то не идёт))) ни и питание в выходные ем всё.(в разумных приделах). ,на недели всё чётко...
У меня после 15 тяжело пошло , + тоже болезни сбили (дошёл до 21) потом приболел , небольшой перерыв и упал до 18 сразу.. ,сейчас потихоньку по новой для себя программе иду вверх...
Я без перчаток... руки за год привыкли уже..
весел без дела турник много лет, купил ренг, начал подтягиваться))
я вот всё хожу в зал и думаю когда же к нам придут такие заниматься..., говорю администрации ,вы бы студенткам сделали бы скидки 50 или 70 % .... стало бы приятнее заниматься.. ,а они вместо этого повесили телек и непрерывно крутят фитнес- див.... .. круто конечно ...но......
Поднимем темку...
Сегодня поставил новый рекорд -24 раза на турнике (посмотрел последнии свои заметки тут , 21 раз в апреле, медленно конечно что сказать , но возникло много проблем со здоровьем ,пришлось работать более плавно )
также могу повесить на себя 20 кг и подтянутся 12 раз..
Паралельно работал над прессом , наконец то есть результат , я уже вижу кубики и это приятно в 35 ,но пресс это очень тяжело... тут конечно не только от упражнений зависит -50% успеха это правильно питаться!
Остальные группы чисто офп , или для выброса тестостерона)))
И да, сразу скажу ни каких креатинов ,белков ,протеинов и прочих добавок - я за "ФОТОСИНТЕС" )))
Totachulpy
15.12.2016, 16:18
пакашка!
пакашка!
Тел свой кинь
- - - Добавлено - - -
53115
- - - Добавлено - - -
Залил
Думаеца, Женя хотел не кубики увидеть (надеюсь), а 24 подтягивания ))
Totachulpy
15.12.2016, 17:29
чёй то не кубики? мне как человеку пашащему в зале, сидящему на правильной еде это интересно. я сам за период с июля сбросил 9 кг. =)) поэтому мне всякая мотивашка в помощь.
Totachulpy
15.12.2016, 17:51
Видел я твои кубики))
=)) я уже давно не брюхоногое.
Думаеца, Женя хотел не кубики увидеть (надеюсь), а 24 подтягивания ))
Это другой женя(бентли)попросит именно видео 24раз, если не бухну сегодня завтра то в субботу сниму , самому интересно увидить со стороныошибки увидить
Ооо Миша, неплохо)
Мсява бы побольше) дави на массу, к лету подсушишься и будет гуд
...ну и про попу мужчины дорогие не забывайте)) , это ж такая большая мышца! ))брюки должны все таки не на ремне держаться
- - - Добавлено - - -
=)) я уже давно не брюхоногое.
Даешь еще минус 9?)))
Ооо Миша, неплохо)
Мсява бы побольше) дави на массу, к лету подсушишься и будет гуд
...ну и про попу мужчины дорогие не забывайте)) , это ж такая большая мышца! ))брюки должны все таки не на ремне держаться
- - - Добавлено - - -
Даешь еще минус 9?)))
Массу позже, сейчас задача добратся до 30ки, а вот потом можно чуть надутся сохранив результат на турнике, попа это да, нужно подтягивать
dr-Rumata
15.12.2016, 19:32
Ну и я что ли отмечусь, для самомотивации=).
С марта пошел в зал, а то жена уже три года занимается с тренером, дочка там же, сын там дзюдо осваивает, даже теща и та в 71 нормально на тренажерах работает. Отмазки кончились, кардиолог дала добро и понеслось. Не думал я , что настолько слаб. Вроде и не бухаю уже 5 лет, ем правильно, на охоте много по лесу хожу, но факт - слабоват.
Занимаюсь строго с тренером,три раза в неделю,правильно без химии сам себя не постоишь, нужен спец с многолетним стажем. С тренером считаю повезло, грамотный дядька за 50 лет, в отличной форме.
Достижений у меня особо никаких, но за 9 месяцев реально окреп, раньше и 40 кг сложно выжать было, а теперь к 100 подбираемся. Бицуха не растет совсем, крепнет, но не растет. Ну а как, 44 года не качал совсем эти мышцы=). Пресс проявляется, живот пропал совсем. С весом борьба идет постоянно, но сложно. Начинал 113, сейчас 104-105 и стоит, никак дальше. Иногда сил нет как неохота ехать на треню, ною но еду=). Зато после такой кайф. Всем здоровья и новых достижений.
Мишаня спасибо за тему. Подтягивать себя пока не могу, тяжеловат.
шоб был пресс совершенно не обязательно его качать , самое главное питание , аэробные упражнения и база ...
шоб был пресс совершенно не обязательно его качать , самое главное питание , аэробные упражнения и база ...
нее... там 50 на 50 , кубики это объем мышц ,а откуда он будет браться если нет упражнений ( качать = аэробные упражнения ) какая разница как это называть главное результат ,а его действительно не будет только от качания ..
Но мы когда говорим пресс имеем в виду кубики (так то он у всех есть)
- - - Добавлено - - -
по мне РОЛИК , самое оно для пресса
до сих пор не могу с носков разъехаться и сложится обратно , с колен без проблем (регулярное упражнение) , а вот с носков((
нее... там 50 на 50 , кубики это объем мышц ,а откуда он будет браться если нет упражнений ( качать = аэробные упражнения ) какая разница как это называть главное результат ,а его действительно не будет только от качания ..
Но мы когда говорим пресс имеем в виду кубики (так то он у всех есть)
- - - Добавлено - - -
по мне РОЛИК , самое оно для пресса
до сих пор не могу с носков разъехаться и сложится обратно , с колен без проблем (регулярное упражнение) , а вот с носков((
Ты мне еще расскажи ! как и что ! БАЗУ делаешь , правильно кушаешь и дополняешь аэробными и никакой пресс можно не качать ! и не надо со мной спорить ... уж поверь я многое знаю в области физ подготовки
Ты мне еще расскажи ! как и что ! БАЗУ делаешь , правильно кушаешь и дополняешь аэробными и никакой пресс можно не качать ! и не надо со мной спорить ... уж поверь я многое знаю в области физ подготовки
фото давай своего пресса и вопросов не будет!! , так то теоретиков в зале хватает , уже этой лапши наслушался , только вот сами теоретики ничего со своим брюхом сделать не могут
фото давай своего пресса и вопросов не будет!! , так то теоретиков в зале хватает , уже этой лапши наслушался , только вот сами теоретики ничего со своим брюхом сделать не могут
53142
тут правда я курил , достигать рельеф проще когда смолишь ...
- - - Добавлено - - -
запомни БАЗА это самое главное ... присед , становая с подтягиваниями и жим , и можно забить на все остальное ...
Totachulpy
16.12.2016, 13:48
ну я прес не качаю. после присяда прес болит всегда. ах да. ещё планка делаю.
пы сы.
со мной вот вчера случай произошёл. хочу поделится потому что задело.
переодеваюсь я в раздевалки. выходят из душа два россиянина лет 18 из южных регионов страны. один из них выплёвывает жевачку на палас и продолжает одеваться.
я вежливо попросил так не делать и убрать за собой. в ответ получил не лезь, это нормально. ну и слово за слово разговор дошёл до повышенных тонов. И чувствую я что пора уже взять лавку и въебать. Но внутренняя интеллигенция и осознание того что сидеть в обезьяннике не время (поверьте я совершенно не боюсь драться) привели к тому что я просто сказал что он свинья и ушёл. Сам себя чувствую как в гавне измазался. ну и что делать и как с этим бороться?
53142
- - - Добавлено - - -
запомни БАЗА это самое главное ... присед , становая с подтягиваниями и жим , и можно забить на все остальное ...
круто
ну собственно , не понимаю что тебя задевает , но мы с тобой по сути ободном и том же говорим и делаем..
- - - Добавлено - - -
пы сы.
переодеваюсь я в раздевалки. выходят из душа два россиянина лет 18 из южных регионов страны. один из них выплёвывает жевачку на палас и продолжает одеваться.
я вежливо попросил так не делать и убрать за собой. в ответ получил не лезь, это нормально. ну и слово за слово разговор дошёл до повышенных тонов. И чувствую я что пора уже взять лавку и въебать. Но внутренняя интеллигенция и осознание того что сидеть в обезьяннике не время (поверьте я совершенно не боюсь драться) привели к тому что я просто сказал что он свинья и ушёл. Сам себя чувствую как в гавне измазался. ну и что делать и как с этим бороться?
Жень ,да хз что делать ,я вот как то в подобной ситуации двинул , вернулся домой рубашки вся в крови ,мне нос задели , не знаю верно не верно поступил , жена говорит ЗАЧЕМ , у тебя двое детей , зачем лезть !!! мало ли. , в чём то она права , но я надеюсь что в следующий раз они будут себя вести по другом..
53142
- - - Добавлено - - -
Фух...Женя, предупреждать надо!)) я ж впечатлительная)))
Че ж зима сейчас?!
И это...мож снова закуришь? :)
- - - Добавлено - - -
пы сы.
Брать лавку ярл )))) иначе никак. И считаю это правильно. Пусть лучше обезьянник чем грызущая совесть.
я вот не люблю в зале заниматься , на природе самый кайф ... в парке сделали зал своими силами под открытым небом , но к сожалению можно только 5-6 месяцев в году ... а так у меня перерыв уже 3 месяца и чувствую себя не очень надо валить заниматься ... не благодарное это дело добиваешься долго и трудно ,а уходит быстро ((
подсел летом над предтреники спортивные дефкон и джек 3d впирают мама дорогая
Show не курить не буду больше это крайне тяжелая зависимость еле соскочил ... табак жевательный иногда юзаю не более ))
- - - Добавлено - - -
пы сы.
так присед наше все ... хочешь накачать руки - приседай , сильный стресс для организма идет после приседа и соо-но выброс тестестерона ... ну и все мышцы работают при приседе включая пресс ,спину не говоря уже о ногах ... но для меня это самое тяжелое упражнение
Снял видео 25 раз, не знаю как залить, со стороны посмотрел, канечно для соревнований не катит, но пока так))
Totachulpy
17.12.2016, 17:42
) тоже завтра сниму. 100 кг тушка подтягивается 25 раз )))
) тоже завтра сниму. 100 кг тушка подтягивается 25 раз )))
Давай это круто
надо встретится весной и позаниматься в реале на площадке ...
надо встретится весной и позаниматься в реале на площадке ...
Я с удовольствием.
dr-Rumata
19.12.2016, 09:49
Вот вы монстры, заливайте, мотивация важна!