Просмотр полной версии : Выбор цвета рации
Решил заранее купить рацию на свой будущий джип рэнглер рубикон анлимитет. Подскажите какие цвета преобладают в подсветке панели приборов, хочу чтобы прдсветка рации совпадала с подсветкой панели приборов. Спасибо!
Решил заранее купить рацию на свой будущий джип рэнглер рубикон анлимитет. Подскажите какие цвета преобладают в подсветке панели приборов, хочу чтобы прдсветка рации совпадала с подсветкой панели приборов. Спасибо!
:ay:
Надо брать с мультиподсветкой:)
А то продашь Ренглер, придется рацию менять;)
Ну так какого цвета подсветку выбрать?
- - - Добавлено - - -
Бум искать
Ну так какого цвета подсветку выбрать?
см.выше
seavoyager
16.01.2016, 09:52
А с частотным диапазоном решил? СИ-бишка или УКВ - радиолюбительский диапазон?
А цвет наверное зеленый, хотя у меня дисплей синий и очень даже ничего так смотрится.
Денис М.
16.01.2016, 15:40
Тааак,
Пока анлим ещё не купил, нужно 35 колеса взять. Обязательно. Минимум.
Чтобы,мкак положено, диагноз не подтверждён, но уже прогрессирует!
- - - Добавлено - - -
И тогда ты в Банде)
Рацию купил с мультицветом, но дисплей и кнопки не самом переговорном устройстве. 35 колеса само собой. В феврале уже завод начнет собирать мой черный анлим ))) жду с нетерпением. Без шноркеля и думаю он вообше заводится не сможет
andru300zx
17.01.2016, 19:58
Лебядь бери пока бакс 100 не стал и компрессор , без этого точно не как.
Лебядя и компрессора тоже хочу взять, а еще надо фаркоп и лифт под 33 колеса, хотя говорят, что 33 и без лифта влезут. У меня есть переносной компрессор от аккумулятора, такой нужен или какой-то стационарный? Кто какую лебедку посоветует? Нужна ли лебедка назад? Или как-то можно одной лебедкой пользоваться и сзади и спереди?
При желании всем можно пользоваться и сзади и спереди:)
В том числе и лебедкой.
Например сделать съемную. Или поставить в базе.
Тут главное с цветом троса определится:)
otmorozen
25.01.2016, 20:12
Важнее цвет крюка и материал клюза. Там их столько разных. Мамочка.
Ну и цвет клюза тоже имеет значение.
Мне анодированные нравятся.
Человек к вам со фсей душой!А вам только бы стебаться!
Мирря, дружище, мы серьезно.
Вот представь, что у тебя стильный чорний Джек. С красными элементами. В том числе и в подвеске.
44471
И на нем стоит Супервинч, с желтым тросом и синими губками.
44472
Ужс!
Ух ты!А что за мотор на чОрном джо?
Или бензиновый, или одно из двух:)
А может фсё таки джо не чОрни-чЁрниЙ...
- - - Updated - - -
А может фсё таки джо не чОрни-чЁрниЙ...И про губки поподробней...
Артем 1804
25.01.2016, 23:22
Аффигеть!!!!
Чьйорный не плохо выглядит! Такие же тапки хочу. Это 35-е? Вот думаю может зря я не в цвет кузова крышу заказал, боюсь, что наша покраска отличаться будет если надумаю. Лебедку веслм под 30 кг перетаскивать спереди назад не очень хочется, а если передок в воде еще. Не понял как одной лебедкой и спереди и сзади пользоваться. По днищу чтоли второй трос тянуть надо?
На фитнес записаца и телепузики купить:))
Вейдерсы, по нашему))
Все! купил рэнга рубикона, не сдержался, купил первую поставку в Москве, не дождался своего диллера! Прет как танк везде! Моя довольна!
Поздравляю! Фото в студию!:))
Вот на драйве попка
https://www.drive2.ru/r/jeep/1700152/