Просмотр полной версии : Куплю коробку АКПП 44RE или 46RE
dr-Rumata
15.01.2016, 19:06
Поставленная коробка не желает работать, в связи с чем ищу. В личку или на телефон варианты 892197719 тринадцать.
Непрухабля :bw:Надо б тебе в проруби искупаться!
Непрухабля :bw:Надо б тебе в проруби искупаться!
Надо сидеть на шее у мастера и смотреть как он купается в поту. Тогда все будет быстро и четко. В такой стране живем.
Надо сидеть на шее у мастера и смотреть как он купается в поту. Тогда все будет быстро и четко. В такой стране живем.
По моему проще поменять!МАСТЕРА ЭТОГО!!!
dr-Rumata
15.01.2016, 19:21
И не говори, ещё и в движке стук;)44156
По моему проще поменять!МАСТЕРА ЭТОГО!!!
Так он денег ему уже отдал, куда менять то?
dr-Rumata
15.01.2016, 19:23
Коней на переправе не меняю.
Коней на переправе не меняю.
Ковбой!Куле!:az:Крепись!Копи бабосы для МАСТЕРА!
Даааааа-а! А агрегаты то под гарантией?
Я из за тебя слёг с температурой!Пойду водки с перцем бахну!
Поставленная коробка не желает работать, в связи с чем ищу. В личку или на телефон варианты 892197719 тринадцать.
Есть очень хороший сайт....ферио называется, регистрируешься и делаешь заказ на нужную тебе запчасть. там самые выгодные цены. проверено. И лучше этим заниматься самому. Лучше тебя никто не сделает.
JohnJohnson
15.01.2016, 19:39
почини свою, как минимум ее надо вскрыть и посмотреть что там.
все ZJ грандовые коробки достаточно просты в ремонте, купи ребилд кит, и найди нормального мастера,
гидротрансформатор обновить стоит не дорого, за то ты будешь уверен в коробке, любая купленная б.у. будет кот в мешке...
- - - Добавлено - - -
Даааааа-а! А агрегаты то под гарантией?
да кто ему даст гарантию на замученный грандовый агрегат, которому уже больше 20 лет?
никто!
тут надо было смотреть, ездить на нем при покупке, симптомы к кончине были бы заметны.
а так, как повезет, свапишь старый агрегат будь готов к ремонту,
хочешь надежнее свапь свежий агрегат.
dr-Rumata
15.01.2016, 19:44
Ну перебор запланирован, это я так, подстраховываюсь, дополнительно.
Движок и коробка по гарантии конечно, пожизненной:).
Вскроем посмотрим, отдадим в самые опытные руки на перебор.
Я прописался в ремзоне, надо робу купить, а то одежда металлом и маслом пропахала.
Миррыч не болей, я вот на метро к дому, чай с мёдом пить, тоже простудиться мучает.
Нормальное такое приключение, даже интересно.
- - - Updated - - -
Покупался набор с ездившей машины, по словам хозяина проблем ни с коробкой ни с движком не было. Тут уж как "повезло";). Зато в другом повезёт .
почини свою, как минимум ее надо вскрыть и посмотреть что там.
все ZJ грандовые коробки достаточно просты в ремонте, купи ребилд кит, и найди нормального мастера,
гидротрансформатор обновить стоит не дорого, за то ты будешь уверен в коробке, любая купленная б.у. будет кот в мешке...
- - - Добавлено - - -
да кто ему даст гарантию на замученный грандовый агрегат, которому уже больше 20 лет?
никто!
тут надо было смотреть, ездить на нем при покупке, симптомы к кончине были бы заметны.
а так, как повезет, свапишь старый агрегат будь готов к ремонту,
хочешь надежнее свапь свежий агрегат.
Это как договоришься. Мне при замене движка сказали, что все проверено и если что вылезет сами поменяют. Текущий сальник коленвала я уже менял за свой счет. Катаюсь уже год.
JohnJohnson
15.01.2016, 19:47
Это как договоришься. Мне при замене движка сказали, что все проверено и если что вылезет сами поменяют. Текущий сальник коленвала я уже менял за свой счет. Катаюсь уже год.
тебе мотор ставили те же люди что его и продавали наверно?
тебе мотор ставили те же люди что его и продавали наверно?
Ну конечно.
JohnJohnson
15.01.2016, 19:52
Ну перебор запланирован, это я так, подстраховываюсь, дополнительно.
Движок и коробка по гарантии конечно, пожизненной:).
Вскроем посмотрим, отдадим в самые опытные руки на перебор.
Я прописался в ремзоне, надо робу купить, а то одежда металлом и маслом пропахала.
Миррыч не болей, я вот на метро к дому, чай с мёдом пить, тоже простудиться мучает.
Нормальное такое приключение, даже интересно.
- - - Updated - - -
Покупался набор с ездившей машины, по словам хозяина проблем ни с коробкой ни с движком не было. Тут уж как "повезло";). Зато в другом повезёт .
тогда это не пруха, если гранд ездил и мотор у него не стучал и акпп работало норм, а после свапа ты проехал 100 км и все сразу наипнулось, слишком мало ты проехал, предпосылки они должны были быть, но тут конечно и непредсказуемость старой машины сыграла роль...
как так то? только вчера видел на Московском в сугробе стоял довольный) с противоположной стороны бибикать не стал
dr-Rumata
15.01.2016, 20:36
как так то? только вчера видел на Московском в сугробе стоял довольный) с противоположной стороны бибикать не стал
Да вот, пару дней откатал, 300 км, расход 18 литров получился, коробочка шалит.
+7962 440 9928. Олег.
Набери этому человеку, скажи, что от Аслана с Абхазии.
Чинит наши акпп с закрытыми глазами. С гарантией.
+7962 440 9928. Олег.
Набери этому человеку, скажи, что от Аслана с Абхазии.
Чинит наши акпп с закрытыми глазами. С гарантией.
:ag:
fazerovod
15.01.2016, 22:24
Поддержу , только ребилд своей , мне с бубликом встал в 35 тыр на всём новом ! Уверен теперь на все 200% и движок надо было сразу перебирать , это все баловство и детский сад надеятся на старое ! Давай делай все как надо , кулаки за тебя ...
dr-Rumata
16.01.2016, 00:41
Аслан спасибо, наберу завтра, он в С-Пб?
Движок работал как часы, поглядим, чего там за шатун вылез. Спасибо друзья!
Если что нибудь будет нужно по мелочи, пиши. Было два мотора 5.2л. оба разобрал на фрагменты, сам не знаю зачем. вскрытие показало, что один вообще был в идеале. Есть любая проводка на них, и много чего ещё. Я так и не распродал тот ZJ, что стоял при тебе ( если стоял тогда:ag:). Правда, акпп улетели сразу...
Нет, Олег в Ставрополе.
На связи...................:az:
Аслан спасибо, наберу завтра, он в С-Пб?
Движок работал как часы, поглядим, чего там за шатун вылез. Спасибо друзья!
Когда вылез шатун, мотор можно выкинуть!!!!!!!! Если что то в Подмосковье есть такой Саша из Нахабино, он не плохо и быстро все это перебирает. Но по своему опыту знаю, лучше всего обратиться в серьезную фирму, которая занимается АКПП, получиться и дешевле и качественнее и гарантия будет серьезная.
dr-Rumata
20.01.2016, 11:10
Коробку на переборку сдали, в двигателе провернуло вкладыши на коленвалу, ремкомплект закуплен. Всем спасибо, по результатам отпишусь в БЖ.