PDA

Просмотр полной версии : Куплю коробку АКПП 44RE или 46RE

dr-Rumata
15.01.2016, 19:06
Поставленная коробка не желает работать, в связи с чем ищу. В личку или на телефон варианты 892197719 тринадцать.

Миррыч
15.01.2016, 19:12
Непрухабля :bw:Надо б тебе в проруби искупаться!

ROMZES4
15.01.2016, 19:19
Непрухабля :bw:Надо б тебе в проруби искупаться!

Надо сидеть на шее у мастера и смотреть как он купается в поту. Тогда все будет быстро и четко. В такой стране живем.

Миррыч
15.01.2016, 19:21
Надо сидеть на шее у мастера и смотреть как он купается в поту. Тогда все будет быстро и четко. В такой стране живем.

По моему проще поменять!МАСТЕРА ЭТОГО!!!

dr-Rumata
15.01.2016, 19:21
И не говори, ещё и в движке стук;)44156

ROMZES4
15.01.2016, 19:22
По моему проще поменять!МАСТЕРА ЭТОГО!!!
Так он денег ему уже отдал, куда менять то?

dr-Rumata
15.01.2016, 19:23
Коней на переправе не меняю.

Миррыч
15.01.2016, 19:25
Коней на переправе не меняю.

Ковбой!Куле!:az:Крепись!Копи бабосы для МАСТЕРА!

ROMZES4
15.01.2016, 19:26
Даааааа-а! А агрегаты то под гарантией?

Миррыч
15.01.2016, 19:27

Я из за тебя слёг с температурой!Пойду водки с перцем бахну!

ROMZES4
15.01.2016, 19:31
Поставленная коробка не желает работать, в связи с чем ищу. В личку или на телефон варианты 892197719 тринадцать.

Есть очень хороший сайт....ферио называется, регистрируешься и делаешь заказ на нужную тебе запчасть. там самые выгодные цены. проверено. И лучше этим заниматься самому. Лучше тебя никто не сделает.

JohnJohnson
15.01.2016, 19:39

почини свою, как минимум ее надо вскрыть и посмотреть что там.
все ZJ грандовые коробки достаточно просты в ремонте, купи ребилд кит, и найди нормального мастера,
гидротрансформатор обновить стоит не дорого, за то ты будешь уверен в коробке, любая купленная б.у. будет кот в мешке...

- - - Добавлено - - -

Даааааа-а! А агрегаты то под гарантией?

да кто ему даст гарантию на замученный грандовый агрегат, которому уже больше 20 лет?
никто!
тут надо было смотреть, ездить на нем при покупке, симптомы к кончине были бы заметны.
а так, как повезет, свапишь старый агрегат будь готов к ремонту,
хочешь надежнее свапь свежий агрегат.

dr-Rumata
15.01.2016, 19:44
Ну перебор запланирован, это я так, подстраховываюсь, дополнительно.
Движок и коробка по гарантии конечно, пожизненной:).
Вскроем посмотрим, отдадим в самые опытные руки на перебор.
Я прописался в ремзоне, надо робу купить, а то одежда металлом и маслом пропахала.
Миррыч не болей, я вот на метро к дому, чай с мёдом пить, тоже простудиться мучает.
Нормальное такое приключение, даже интересно.

- - - Updated - - -

Покупался набор с ездившей машины, по словам хозяина проблем ни с коробкой ни с движком не было. Тут уж как "повезло";). Зато в другом повезёт .

ROMZES4
15.01.2016, 19:45
почини свою, как минимум ее надо вскрыть и посмотреть что там.
все ZJ грандовые коробки достаточно просты в ремонте, купи ребилд кит, и найди нормального мастера,
гидротрансформатор обновить стоит не дорого, за то ты будешь уверен в коробке, любая купленная б.у. будет кот в мешке...

- - - Добавлено - - -

да кто ему даст гарантию на замученный грандовый агрегат, которому уже больше 20 лет?
никто!
тут надо было смотреть, ездить на нем при покупке, симптомы к кончине были бы заметны.
а так, как повезет, свапишь старый агрегат будь готов к ремонту,
хочешь надежнее свапь свежий агрегат.
Это как договоришься. Мне при замене движка сказали, что все проверено и если что вылезет сами поменяют. Текущий сальник коленвала я уже менял за свой счет. Катаюсь уже год.

JohnJohnson
15.01.2016, 19:47
Это как договоришься. Мне при замене движка сказали, что все проверено и если что вылезет сами поменяют. Текущий сальник коленвала я уже менял за свой счет. Катаюсь уже год.

тебе мотор ставили те же люди что его и продавали наверно?

ROMZES4
15.01.2016, 19:52
тебе мотор ставили те же люди что его и продавали наверно?

Ну конечно.

JohnJohnson
15.01.2016, 19:52
Ну перебор запланирован, это я так, подстраховываюсь, дополнительно.
Движок и коробка по гарантии конечно, пожизненной:).
Вскроем посмотрим, отдадим в самые опытные руки на перебор.
Я прописался в ремзоне, надо робу купить, а то одежда металлом и маслом пропахала.
Миррыч не болей, я вот на метро к дому, чай с мёдом пить, тоже простудиться мучает.
Нормальное такое приключение, даже интересно.

- - - Updated - - -

Покупался набор с ездившей машины, по словам хозяина проблем ни с коробкой ни с движком не было. Тут уж как "повезло";). Зато в другом повезёт .

тогда это не пруха, если гранд ездил и мотор у него не стучал и акпп работало норм, а после свапа ты проехал 100 км и все сразу наипнулось, слишком мало ты проехал, предпосылки они должны были быть, но тут конечно и непредсказуемость старой машины сыграла роль...

Pashtet
15.01.2016, 19:57

как так то? только вчера видел на Московском в сугробе стоял довольный) с противоположной стороны бибикать не стал

dr-Rumata
15.01.2016, 20:36
как так то? только вчера видел на Московском в сугробе стоял довольный) с противоположной стороны бибикать не стал
Да вот, пару дней откатал, 300 км, расход 18 литров получился, коробочка шалит.

БЕС
15.01.2016, 21:31
+7962 440 9928. Олег.
Набери этому человеку, скажи, что от Аслана с Абхазии.
Чинит наши акпп с закрытыми глазами. С гарантией.

Миррыч
15.01.2016, 21:35
+7962 440 9928. Олег.
Набери этому человеку, скажи, что от Аслана с Абхазии.
Чинит наши акпп с закрытыми глазами. С гарантией.

:ag:

БЕС
15.01.2016, 22:10
Миррыч

Что не так?

fazerovod
15.01.2016, 22:24
Поддержу , только ребилд своей , мне с бубликом встал в 35 тыр на всём новом ! Уверен теперь на все 200% и движок надо было сразу перебирать , это все баловство и детский сад надеятся на старое ! Давай делай все как надо , кулаки за тебя ...

dr-Rumata
16.01.2016, 00:41
Аслан спасибо, наберу завтра, он в С-Пб?
Движок работал как часы, поглядим, чего там за шатун вылез. Спасибо друзья!

БЕС
16.01.2016, 01:17
Если что нибудь будет нужно по мелочи, пиши. Было два мотора 5.2л. оба разобрал на фрагменты, сам не знаю зачем. вскрытие показало, что один вообще был в идеале. Есть любая проводка на них, и много чего ещё. Я так и не распродал тот ZJ, что стоял при тебе ( если стоял тогда:ag:). Правда, акпп улетели сразу...
Нет, Олег в Ставрополе.
На связи...................:az:

ROMZES4
16.01.2016, 10:38
Аслан спасибо, наберу завтра, он в С-Пб?
Движок работал как часы, поглядим, чего там за шатун вылез. Спасибо друзья!

Когда вылез шатун, мотор можно выкинуть!!!!!!!! Если что то в Подмосковье есть такой Саша из Нахабино, он не плохо и быстро все это перебирает. Но по своему опыту знаю, лучше всего обратиться в серьезную фирму, которая занимается АКПП, получиться и дешевле и качественнее и гарантия будет серьезная.

dr-Rumata
20.01.2016, 11:10
Коробку на переборку сдали, в двигателе провернуло вкладыши на коленвалу, ремкомплект закуплен. Всем спасибо, по результатам отпишусь в БЖ.