Просмотр полной версии : Пикап
otmorozen
13.01.2016, 18:51
http://www.autoblog.com/2016/01/12/jeep-pickup-confirmed-report/?ncid=edlinkusauto00000015#slide-286891
Ну что, походу дождались.
Now, The Detroit News reports that the decision has been made, and it's a "Yes."A Wrangler-based truck is expected to arrive in 2017, sometime after the launch of the next Wrangler. And it'll be built in Toledo next to its sibling.
44089
Андрюха а чего дожидаться. Киты то они уже давно продавали.
otmorozen
13.01.2016, 19:22
Ну киты это одно, а тут заводское. Тем более я некоторые изделия АЕВ видел и они если очень мягко говорить качеством не впечатляют.
Качество. Легальность. Цена. И т.д.
Под 35-ю запаску поколхозить придется)).
Да и вообще, если использовать машину собственно по назначению, то пикап из нее так себе - маленький, кузов узкий и короткий, на скользкой дороге пустой мотать задницу будет - пипец...
Но в смысле как альтернатива трехдверке - почему нет?))
Кстати, как я понимаю, если его еще довести до ума, то обойдется он практически в Рэм, или ненамного дешевле. Который в два раза больше, мощнее и грузоподъемнее. И комфортнее (в три раза)).
ПС. В Америке был (и есть) культовый Chevy truck 1953-го года. Такой же бестолковый (сейчас кажется) и очень симпатичный и притягательный.
44091
Под 35-ю запаску поколхозить придется)).
Да и вообще, если использовать машину собственно по назначению, то пикап из нее так себе - маленький, кузов узкий и короткий, на скользкой дороге пустой мотать задницу будет - пипец...
Но в смысле как альтернатива трехдверке - почему нет?))
Кстати, как я понимаю, если его еще довести до ума, то обойдется он практически в Рэм, или ненамного дешевле. Который в два раза больше, мощнее и грузоподъемнее. И комфортнее (в три раза)).
ПС. В Америке был (и есть) культовый Chevy truck 1953-го года. Такой же бестолковый (сейчас кажется) и очень симпатичный и притягательный.
44091
зил 131)
Ренг пикап, тоже что и додж рэм седан) - херня))
grisha128
14.01.2016, 08:05
С такой запаской в зеркало ничего не видно.
Если в птс будет легковая (а не грузовой бортовой), я очень хочу!
Да, с запаской че-то намудрено. Великовата она для такого расположения, а правильная будет совсем комично смотреться. Без нее (с другого борта) как-то лучше смотрится.
44100
Задние сиденья нахрена такие? В Л-200 места в два раза больше.
44101
Крыша панорамная...))))
Задние сиденья нахрена такие? В Л-200 места в два раза больше.
Это концепт 2005 года есличо :)