Просмотр полной версии : Очки на фары ежа.
Ищются. Америка. Под покраску. Или поменяю накладку на гриль хром + очки хром на очки под покраску с доплатой.
Вечер добрый . Забронирую до выяснения нюансов . Ваши очки , я так понимаю , маленькие т.е. европа ?! Хорошо бы глянуть на состояние предлагаемого . Ну и сколько хотите доплаты ?
должны быть. завтра напомни гляну. а то сей час уже темно и страшно
Вечер добрый . Забронирую до выяснения нюансов . Ваши очки , я так понимаю , маленькие т.е. европа ?! Хорошо бы глянуть на состояние предлагаемого . Ну и сколько хотите доплаты ?
Нет. У меня америка. Завтра сделаю фото.
Ну так до завтра , Андрей . Всего хорошего .
теперь вопрос. а зачем тебе очки если они у тебя есть?
Мне нужны очки под покраску.
Обдери эти) они же пластик сверху просто блестяшка
Ну если не найду других- так и сделаю.
да проще так и сделать. заматовал пластификатором и потом покрасил. и ноу проблем
Привет , Андрей . Только добрался до компа . Наш уважаемый Максим толкает тебя на преступление . Я то тебя понимаю , тоже не поднялась бы рука закрасить хром . Лично мне хочется именно такие , готов отдать свои чёрные , состояние хорошее . Остальное обсудим в личке ...
гы. Ну вот видите как все просто оказалось)
Честно говоря, у меня неоднократно поднималась))) просто неохота портить то, что может кому-то пригодиться.
- - - Добавлено - - -
Гы, многоуважаемый Максим, а у тебя может найдется ещё пара очков. А то родной гриль моего ёжыка искалечен колхозанской установкой окушечных фар с подсветкой. И под эту самую светку испилен по скотски. Я нашел другой, целый. А из этого сделаю панно на стену)))
,,,впечатлило,,,про многоуважаемого Максима!Присоединюсь!Уважуха Максу!
Всем спасибо!. Я нашел, что хотел. Двери закрываются:)
константин
15.01.2016, 09:34
обожди ,не обдирай,у меня есть большие
Да я уже вроде поменялся)))