Просмотр полной версии : продам участок одинцовский район.
JohnJohnson
12.01.2016, 11:58
Подумываю продать участок за Одинцово 27 км от мкад в д. Малые вяземы.
Между минкой и можайкой.
Участок прямоугольной формы, 8,58 сотки, без построек, без забора :-)
Газ, электричество по границе.
От белорусского вокзала 40-50 мин на электроне, от станции "малые вяземы" пешком 15-20 мин
Короче подьездов много :-)
Мысли о продаже возникли т.к. предложили альтернативу по моему направлению, по ленинградке, хочу выкупить тот что мне ближе.
Можт есть заинтерисованные?
ищите красный квадратик :)
http://s018.radikal.ru/i522/1601/1d/a1af40c33272.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1601/94/c8b497a3b5b8.jpg
по платной дороге еще быстрее :)
Цена 2.9
Я подумываю над этим направлением. Можно цену в личку?
JohnJohnson
12.01.2016, 12:23
Я подумываю над этим направлением. Можно цену в личку?
Привет, в личку отписал.
Подумываю продать участок за Одинцово 27 км от мкад в д. Малые вяземы.
Между минкой и можайкой.
Участок прямоугольной формы, 8,58 сотки, без построек, без забора :-)
Газ, электричество по границе.
От белорусского вокзала 40-50 мин ни электроне, от станции "малые вяземы" пешком 15-20 мин
Короче подьездов много :-)
Мысли о продаже возникли т.к. предложили альтернативу по моему направлению, по ленинградке, хочу выкупить тот что мне ближе.
Можт есть заинтерисованные?
очень интересно. скинь плиз
loonychu
12.01.2016, 14:57
И мне в личку цену :) спасибо
а чего бы не написать открыто??? машины с ценой продаём ,А участок почему нет?
JohnJohnson
12.01.2016, 15:27
а чего бы не написать открыто??? машины с ценой продаём ,А участок почему нет?
Да легко, риэлтер, который занимается продажей моей земли выдал диапазон цен в окрестностях моей деревни за аналогичные участки от 5 до 2,5...
Я начну с 3,5 с торгом, но там есть варианты, за срочность и т.д.
Т.к сам понимаешь, продаю не ради денег, а ради обмена, идеальный для меня вариант ключ в ключ все это провернуть
Так что, как торги пойдут у меня с продавцом, так и цена может моя поменяться в сторону уменьшения.
Т.к. участок на который хочу махнуть находится раза в два дальше от мск и подъезд там только на тачке, но правда и площадь чутка больше :-)
Продаван хочет 3 + стоимость грустных строений, их цену он еще не озвучил :-) ну и это будут исходные данные, можт сторговать еще получится чего...
otmorozen
12.01.2016, 16:04
А ты на пмж хочешь переехать?
JohnJohnson
12.01.2016, 16:11
А ты на пмж хочешь переехать?
Это в перспективе, вообще я об этом мечтаю :-)
Места там хорошие, только с переездом проблема вечная.
Удачи в продаже,
больше клубней в Одинцове будет :)
JohnJohnson
28.01.2016, 10:44
Торг есть!
У кого какие соображения по ценам на землю в том районе, делитесь не стесняйтесь :)
Мне интересно что думает потенциальный покупатель!
Торг есть!
У кого какие соображения по ценам на землю в том районе, делитесь не стесняйтесь :)
Мне интересно что думает потенциальный покупатель!
я смотрю не в том направлении ,(по своему, в пределах 15 км) ,так вот раз уж спросил скажу своё виденье цены...
где то 2-ху максимум стоит участок... ,это именно потому что это поле.. без комуникаций.
JohnJohnson
28.01.2016, 11:42
я смотрю не в том направлении ,(по своему, в пределах 15 км) ,так вот раз уж спросил скажу своё виденье цены...
где то 2-ху максимум стоит участок... ,это именно потому что это поле.. без комуникаций.
Не, у меня не поле,а старая деревня ей больше 200 лет и все коммуникации есть, электричество, газ, подъезд асфальт
Но всеравно спасибо за коммент, учту :-)
Не, у меня не поле,а старая деревня ей больше 200 лет и все коммуникации есть, электричество, газ, подъезд асфальт
Но всеравно спасибо за коммент, учту :-)
это я понял, коммуникаций у тебя нет.., есть это когда на участок заведено и подключено, а по границе это нет..(это же деньги , конечно многие говорят да чего там, цена вопроса 200-300 тыс, так если это так подключите заведите и торгуйте дороже .. , а нет..
и самое главное участки с где всё есть и заведено стоят раза в два дороже ..
Я тебе пишу з своих наблюдений по своему направлению..., там есть участки без всего цена 1.5- 2 ... , есть со всеми комуникациями ,цена от 3-до 10.. тут от жадности видимо.., но самое интересно ни чего не продаётся ,мониторю уже года 4 в одном и том же районе, одни и те же объявы, встречался с людьми говорил давай куплю ,но вот за столько нет.. не согласны, так и висят по 3-5 лет.. , с 15 года налог повысили (или с 14 ) значительно ,может хоть это простимулирует продать не нужный им участок.(упасть в цене)
JohnJohnson
28.01.2016, 13:46
это я понял, коммуникаций у тебя нет.., есть это когда на участок заведено и подключено, а по границе это нет..(это же деньги , конечно многие говорят да чего там, цена вопроса 200-300 тыс, так если это так подключите заведите и торгуйте дороже .. , а нет..
и самое главное участки с где всё есть и заведено стоят раза в два дороже ..
Я тебе пишу з своих наблюдений по своему направлению..., там есть участки без всего цена 1.5- 2 ... , есть со всеми комуникациями ,цена от 3-до 10.. тут от жадности видимо.., но самое интересно ни чего не продаётся ,мониторю уже года 4 в одном и том же районе, одни и те же объявы, встречался с людьми говорил давай куплю ,но вот за столько нет.. не согласны, так и висят по 3-5 лет.. , с 15 года налог повысили (или с 14 ) значительно ,может хоть это простимулирует продать не нужный им участок.(упасть в цене)
ну так то да, мне предлагали 2, когда бакс еще 30 был, но я думал сам буду строить, не продал, а теперь подвернулся вариант интересный на обмен вот и задумался о продаже... у меня сосед продает 10 соток со старым деревенским домом за 6.7 :-) эл. Есть, газ не заводил.
ну так то да, мне предлагали 2, когда бакс еще 30 был, но я думал сам буду строить, не продал, а теперь подвернулся вариант интересный на обмен вот и задумался о продаже... у меня сосед продает 10 соток со старым деревенским домом за 6.7 :-) эл. Есть, газ не заводил.
нужно было отдать и купить баксы)))))
самое интересно что тут от бакса не зависит.. хотя конечно многие почему то решили что если у них при баксе в 30, дом не покупали за 13 милионов, то при баксе в 60 купят за 17( или вот было за 10 предложение ,стало 14) причём оба до поднятия бакса висели года по 3 точно, и сейчас всё висят... ,я даже с ними пытался диалог вести, но там какое то своё виденье..
А вот я как раз тот кто хочет купить и у меня нет баксов и не было ,я не понимаю с чего продавцы думают что теперь их жильё стало дороже и кто то радостный пребежит и купит теперь дороже.. (да были случаи когда в конце 14 ,начале 15 люди побежали продали баксы и улучшили свои жилищные условия..) но загородная недвижимость стоит уже давно и мертво.....
В общем как то так... ,по земле более вменяемые продавцы попадаются ,но пока свой вариант не подобрал.., хотя конечно это всё вопрос цены))))))
Удачи в продаже... (свой домик это мечта, лес -сосны))))
JohnJohnson
28.01.2016, 14:21
нужно было отдать и купить баксы)))))
самое интересно что тут от бакса не зависит.. хотя конечно многие почему то решили что если у них при баксе в 30, дом не покупали за 13 милионов, то при баксе в 60 купят за 17( или вот было за 10 предложение ,стало 14) причём оба до поднятия бакса висели года по 3 точно, и сейчас всё висят... ,я даже с ними пытался диалог вести, но там какое то своё виденье..
А вот я как раз тот кто хочет купить и у меня нет баксов и не было ,я не понимаю с чего продавцы думают что теперь их жильё стало дороже и кто то радостный пребежит и купит теперь дороже.. (да были случаи когда в конце 14 ,начале 15 люди побежали продали баксы и улучшили свои жилищные условия..) но загородная недвижимость стоит уже давно и мертво.....
В общем как то так... ,по земле более вменяемые продавцы попадаются ,но пока свой вариант не подобрал.., хотя конечно это всё вопрос цены))))))
Удачи в продаже... (свой домик это мечта, лес -сосны))))
да кто бы знал що такой курс будет :-)
Ну это как и с машинами бушными у нас в стране..
Вон все более менее нормальные TJи в районе ляма торгуют, хотя покупали их до 2008 г. Когда курс был 23 :ag:
И цены у них тогда на рынке были 500-600тыр. А ща лям и выше!
да кто бы знал що такой курс будет :-)
Ну это как и с машинами бушными у нас в стране..
Вон все более менее нормальные TJи в районе ляма торгуют, хотя покупали их до 2008 г. Когда курс был 23 :ag:
И цены у них тогда на рынке были 500-600тыр. А ща лям и выше!
не.. машины (американские) сравнивать вообще не коректно.. (хотя по ним согласен) , земля это чисто Российский продукт, и нет оснований ,кроме жадности для подорожания , тут только спрос и предложения диктуют цены, а на загородную его нет уже давно , и он не появится ,а будет только хуже... ( дачи и тому подобные вещи) это лишние активы ,от который в тяжёлые времена начнут первыми избавляться .. (под загородной я имею ввиду именно в пределах 20 км) участки за 40-100км по 200тыс за 10 соток в поле мы не расматриваем..)
МОжно немного за счёт инфляции поднять ,но опять же спрос не даёт.. ..
JohnJohnson
28.01.2016, 14:50
не.. машины (американские) сравнивать вообще не коректно.. (хотя по ним согласен) , земля это чисто Российский продукт, и нет оснований ,кроме жадности для подорожания , тут только спрос и предложения диктуют цены, а на загородную его нет уже давно , и он не появится ,а будет только хуже... ( дачи и тому подобные вещи) это лишние активы ,от который в тяжёлые времена начнут первыми избавляться .. (под загородной я имею ввиду именно в пределах 20 км) участки за 40-100км по 200тыс за 10 соток в поле мы не расматриваем..)
МОжно немного за счёт инфляции поднять ,но опять же спрос не даёт.. ..
Почему не корректно, покупали то их тут за рубли.
JohnJohnson
30.01.2016, 12:14
А вот интересно, кто что думает о кадастровой стоимости земли? на сколько она реально отражает действительность?
- - - Добавлено - - -
и можно ли ее сопоставлять с рыночной?
Кстати, ни у кого нет надежного человека, что занимается или может заняться снижением кадастровой... А то у меня участок в два раза переоценен по отношению к рынку - это к вопросу отражения действительности. Щелковский район.
JohnJohnson
30.01.2016, 12:30
Кстати, ни у кого нет надежного человека, что занимается или может заняться снижением кадастровой... А то у меня участок в два раза переоценен по отношению к рынку - это к вопросу отражения действительности. Щелковский район.
воо, у меня похоже такая же ситуация... это они сцуки, чтоб налогов собрать побольше:be:
Достаточно затратная процедура и имеет смысл на больших участках. На садовом участке 6 соток затраты на снижение кадастровой стоимости могут отбиваться десятилетиями.
JohnJohnson
12.04.2016, 12:39
Обновлю цену к сезону 2,9 :-)
- - - Добавлено - - -
Немного фот месячной давности :-)
http://s12.radikal.ru/i185/1604/b4/5a97c290fb1a.jpg
http://s018.radikal.ru/i511/1604/78/a53a33fa5089.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1604/ff/a43397221003.jpg
Там за домами впереди и деревьями уже можайское ш.
Подьезд к дому асфальт, газ, электричество по границе,
За спиной фотографа озеро