PDA

Просмотр полной версии : Шакалы в погонах. Тема баян, но все же...

Owidij
10.01.2016, 13:56
Пишу не от безделья — информирования для.
В Люберцах, на южной окраине, на выезде с улицы Космонавтов к магазину Метро, видимо периодически действует экипаж ДПС (фамилию лэйтенанта в спешке не записал — и теперь уже позабыл).
В общем. Сажают в патрульную машину, достают неопробированный алкотестер и предлагают дунуть. На этом этапе в принципе уже можно посылать их. Но я, будучи уверенный в своей правоте, был невозмутим. Хотя, накануне, за 16 часов до выезда, выпил 1.5 литра пива, и ночь получилась бессонной — дочка капризничала — утром было много-много крепкого кофе. Как следствие — тремор и красные глаза от бессонной ночи. Старшой, понятно, обрадовался — КЛИЕНТ!
Прибор показал 0.56 промилле(!). Ясно что развод. Тут главное, вести себя очень уверенно и даже нагло. Никто не запрещает пользоваться камерой телефона и фотографировать все что захотите. Наверное, даже пробег патрульного авто:). Но я не стал этого делать. Не знаю почему. Так вот,они с такими предпочитают не связываться. Когда я ему прямо сказал что готов ехать на рапопорт и сдать хоть мочу хоть кровь хоть кал, и если анализ будет отрицательный, то 11-го числа января месяца сего года он вместо патрульной машины будет сидеть в дежурке какого-нибудь МРЭО безвылазно — стушевался, вернул документы и пожелал счастливого пути.
ps. Забыл добавить что мой вес — 89 кг и абсолютно ничем не болею. Так что, полторашку светлого разливного пива крепостью 4.8 % такой организм переработает без последствий меньше чем за 10 часов.

Эдди
10.01.2016, 14:07
Гаишники не тушуются, они огорчаются.

Owidij
10.01.2016, 14:17
Может так. Мне начхать)

otmorozen
10.01.2016, 17:14
Надо было в ссб еще позвонить.