Просмотр полной версии : Покрытие из резиновой крошки.
Коллеги, кто нибудь имел дело?
Их много разных,у меня на полу в гараже одно из них.Что именно интересует?
Они вроде очень не дешевые - так? Особенно на толщину 7 см.
Они вроде очень не дешевые - так? Особенно на толщину 7 см.
Да.Именно поэтому у меня 3см.Для гаража хватает.
Roobicon
10.01.2016, 10:42
Что интересует то? В конюшнях отлично служит но неоправданно дорого особенно с нашим дефолтом.
Есть отмостка вокруг дома. С этой зимой под ней промерзло сильно. То что нужно было бы ее утеплить снизу понятно, но она уже есть такая. Поэтому чтобы не ломать, думаю ее сверху чем то утеплить. Пока не придумал.
Из вариантов толщиной 7 см: резиновая крошка, пенополистирол и на него плитку, термокраска и сверху плитка, доской из липы, шерсть овец и лист брони от крейсера, осенью слой опилок до весны???????
Есть отмостка вокруг дома. С этой зимой под ней промерзло сильно. То что нужно было бы ее утеплить снизу понятно, но она уже есть такая. Поэтому чтобы не ломать, думаю ее сверху чем то утеплить. Пока не придумал.
Из вариантов толщиной 7 см: резиновая крошка, пенополистирол и на него плитку, термокраска и сверху плитка, доской из липы, шерсть овец и лист брони от крейсера, осенью слой опилок до весны???????
Этот катер не прокатит!
Roobicon
10.01.2016, 12:22
Снегом прикопай
"рездор" называется..делается из отходов основной продукции РТИ цена дорогая только изза веса... как теплоизоляция не работает ниразу)
Сломай и сделай по уму,дешевле будет!Не ипи мозг себе,и не трать свои бабосы понапрасну!
Ты прямо как Горбачев. Все ломать сначала. Может есть варианты?
Roobicon
10.01.2016, 14:06
Ты прямо как Горбачев. Все ломать сначала. Может есть варианты?
Я же тебе дал рецепт и это не шутка! а летом сделаешь все по-человечески
Пошел сгребать снег. А по человечески что нужно сделать?
Roobicon
10.01.2016, 14:21
По хорошему конечно же снять отмостку, уложить пеноплэкс 100 мм по периметру стены не менее чем на метр далее тощий бетон 60-70 мм а сверху клади что хошь. хошь опилки хошь солому
В сложившейся ситуации могу предложить только облицовочные панели для стен основа пенеополистирол 50 мм покрытие говнопластик - не практично не надежно не долговечно.
Сгреб снег со всей округи.
Дико извиняюсь. Не можете пояснить, что значит отмостка промерзла? Реально не могу понять. Вроде делают песчаную подушку, трамбуют. Дальше кто бетон льет, потом плитку тротуарную, кто сразу плитку. Реально про утеплитель отмостки не слышал. У меня под половиной дома подвал, под другой половиной просто грунт. Подвальная стена дома (она же фундамент) снаружи утеплена полистеролом, для тепла в подвале. Отмостка как и писал выше песок и тротуарная плитка. Повторюсь, отмостка промерзла это как? Она же суть земля и в средней полосе промерзает зимой метра на полтора. Типа кроты мерзнут, жалуются вам?
Если стена фундамента закрыта пенополистиролом, а под бетонной отмосткой шириной 80см-1м слой пенополистирола шириной равной глубине промерзания, то тогда пучинистый грунт в мороз не промерзает и не тащит с касательной силой 5-11 тонн на метр кв. вверх фундамент и не выпирает отмостку в обратный уклон к стене дома.
В зимы, как в прошлые промерзает 50-60см, в эту больше. С каждым днем за минус 20 опускается все ниже кристализация. Даже у кротов винный погреб пострадал!
опричный
11.01.2016, 18:19
так есть ещё жидкая пробка! она точно должна утеплять! в просторах инета видел эту штуку! тока про 5-11 то это "теория", которую никто не проверял! это так-же, как и про каркасный дом! .... не стройте, он плохой! чрез 40 лет утеплитель осядет..... Херня полная и бред!
Жидкая пробка на улице применяется?
А покрытие их резиновой крошки воду пропускает очень хорошо.