Просмотр полной версии : Продаю Jeep Wrangler Rubicon 3D 3.6 АКПП 2012 г.
Jeep Wrangler Rubicon. Куплен в апреле 2015 года у официального дилера. Все ТО у официального дилера. Есть все отметки в сервисной книжке. Пробег 20 000 км. Готов на любые проверки технического состояния. Родная краска. Отличное состояние. Гаражное хранение. Эксплуатация только по асфальту. Авто на заводской гарантии до 24 Марта 2016 года. 1750 000 рублей.
Роман 8-964-558-47-10
ПРОДАНО
Как так, машина 12 года а гарантия до 16-го?
Крайслер на них два года же дает.
Почему многовато? Новый такой 2,5. Нормальная цена имхо, пробег-то никакой. Пусть и полный сток по ходу, судя по фото даже колесья родные.
Цвет хороший, кстати, я тоже такой хотел, но не было даже на заказ (только коротыши, но надо было длинный).
Продленная гарантия - не на всё, только на основные агрегаты. И ее можно докупить в любой момент, если до этого все делал у ОД и с крайслеровской гарантии не слетал.
продлить можно у дилера Точно, помню мажоры мне предлагали это, но я продлевать не стал. Стоимость обслуживания там (у мажоров) такая, что за пару лет можно на новый рэнг сэкономить, да и после буераков, думаю, в гарантии откажут по любому. А цена для такого пробега очень даже вменяемая. Особенно с учетом курса доллара.
Машина ПО ПТС 2012 года. Приехала в Россию в 2013. Куплена в 2014 году. Поэтому гарантия пока ещё заводская.
гуд цвет , гуд прайс , не гуд отсутствие харда
Красавчик. И цена гуманная. Если б моего подготовленного кто забрал за 2 ляма, купил бы:)
serge002
06.02.2016, 23:47
Красавец, жаль если не в клубе будет!
Хотелось бы чтобы машина попала в хорошие руки к понимающим людям. Торг уместен.
Терпи, рынок мертв.
Рано или поздно купят.
GAD, где многовато-то? Цена подарок.
Хотя вам и комплект стоковых колес за 19 было многовато ))) в итоге, кстати, они ушли за 27 на третий день продажи.