Просмотр полной версии : Я видел НЛО....
Сергеевич
03.01.2016, 22:16
Всем мира Братья и Сестры!Топик для тех кто реально из соклубней видел нло а также увлекается уфологией.Начну первым.Наблюдал нло 4 раза и все это в Москве.Это так называемые контакты 1 рода,наблюдение в атмосфере земли:
1 наблюдение-1985 г.ЮЗАО.Аппарат с стробом в темное время суток.Также сообщалось в прессе что этот аппарат совершил посадку в Ясенево,недалеко от здания КГБ в лесу,у МКАД.Позже ходили слухи что "гебисты" вступили с ними в контакт но взаимопонимания не случилось т.к. наши стали клянчить оружие дабы получить превосходство над США..
2 наблюдение-1989 г.Аппарат над Останкинской башней.Феерия с трансформацией.
3 наблюдение-2001 г.Треангл над Профсоюзной улицей,летящий под проводами между домами.
4 наблюдение-2014 г.Фото и видеофиксация аппаратов над ЮЗАО.
Если у кого есть что рассказать на эту тему то будет зачупато!
тов.Сухов
03.01.2016, 22:29
Я б с удовольствием в это верил, будь хоть одно весомое доказательство.
Сергеевич
03.01.2016, 22:42
Есть видео ,снятое лично мной,где обьекты в виде шаров , "заправляются" от разрядов молний во время грозы.Засняли с женой случайно!Чуток позже выложу.Также есть фото аппарата над моей улицей и это явно не самолет,вертолет или иное творение рук человеческих...
тов.Сухов
03.01.2016, 22:44
Вот только видео, и традиционно нечеткое и размытое.
Дайте уже что нибудь пощупать!))
serge002
03.01.2016, 22:46
Сейчас такие квадрокоптеры китайские есть,что и не подумаешь, что человек сделал...
Сергеевич
03.01.2016, 22:51
Не,габариты аппаратов и тот свет который они излучали не подходит под квадрокоптеры....
Я видел 2 НЛО собственными глазами на Севере - одно спускалось на посадку - расстояние было метров 300 до него -5 или 6 лучей вниз,как растопыренные пальцы на руках и что-то подобное на иллюминаторы. В тайге тишина - спускалось по траектории НЕ самолетно-вертолетной куда-то в тайгу на посадку.
Стали смотреть на небо,чистейшее со звездами - вдруг одна звезда стала увеличиваться и превратилась во второй корабль -полетел в ту же сторону.
Потом общался с местными - говорят частое явление - там зоны рядом,так вертухаи стрельбу затевали -нависало над зоной и освещало людей прожекторами - свет ,кстати у прожекторов -мутновато зеленый , как-будто светят прожектором под водой.
До этого в армии -тоже в тайге ,повар исчез у нас -появился через несколько дней , голова седая вся и идеально ровные шрамы на теле, его потом убрали с полка(комиссовали или перевели - не знаю).С ним общался -говорил, ничего не помнит,кроме луча с НЛО .
Вот такие белочки )))
Сергеевич
03.01.2016, 22:56
Эдуард,однако!Отличное наблюдение!Какой конфигурации был корпус аппарата с 5-6 лучами??
Эдуард,однако!Отличное наблюдение!Какой конфигурации был корпус аппарата с 5-6 лучами??
Как в кино - похожа на тарелку перевернутую -металлический блестящий корпус - блики были ,хотя была ночь - но там ночи светлые.
А лучи вниз -если пальцы растопырить и вниз направить - вот такой конфигурации. Что поразило - так цвет лучей не естественный какой-то.
Был не один а с товарищем + трезвые абс.на работе -вышли покурить
Сергеевич
03.01.2016, 23:06
А в каком году было?
А в каком году было?
Армия -85-ом, а потом в 92гг.
Сергеевич
03.01.2016, 23:26
Нашел свой рассказ в Хроника RUFO*))
Объект в Останкино
Имя, фамилия - АНТОН*
Электронный адрес наблюдателя - kyht@mail.ru*
Дата наблюдения - Июнь 1991 года*
Место наблюдения - Москва*
Почтовый адрес наблюдателя - 117218
Текст сообщения - Это произошло в 1991 году в июне месяце. Я и еще несколько моих приятелей зашли, приблизительно в 23-15, в гости к общему знакомому. Его дом находиться рядом с метро Алексеевская, тогда Щербаковская, это 12-ти этажная башня и живет он на предпоследнем этаже. Мы попили, как водится, чайку и уселись смотреть видео. Сразу скажу что горячительные напитки в этот вечер не употребляли. Где-то в 1час 30мин. что-то потянуло меня выйти на лоджию. Передо мной раскинулся потрясающий вид ночной Москвы! Море огней! Неподалеку парк ВДНХ. Останкинская башня и ... рядом с ней бок о бок в воздухе висит белоснежный прожектор!!!!! Даже не прожектор а вторая луна, только более светлая и с ровным освещеним! Проходит секунд 20 и прожектор-луна гаснет, оставляя после себя вереницу габаритных огней белого, неестественного, я бы сказал неземного света. Корпус модуля практически был невиден. Габариты "нежно" перемигивались так, по неземному! Я кликнул ребят из комнаты и мы уставились на небесную феерию не в силах оторвать глаза! Аппарат снова превратился в луну и стал подниматься от середины корпуса башни к ее верхней части. Расстояние между нло и Останкинской было метров 40, приблизительно. Модуль завис почти на уровне шпиля и двинулся влево, при этом превратившись из луны в вереницу чарующих, неземных огней белого цвета! Мы от увиденного впали в эйфорию и стали кричать: -Возмите нас с собой! Вобщем всякий бред, не отдавая себе отчет в том что, нлонавты это вполне могут сделать и маму не спросят! Было уже 2 часа ночи с небольшим. Все происходило в полной тишине. Модуль еще какое-то время маячил над домами и больше не включая луну-прожектор уплыл за горизонт. Я поведал историю своей маме. А спустя 2 дня она ехала в трамвае и прочитала через плечо у пассажирки заголовок в какой-то газете: "НЛО над Останкинской башней". После этого случая посчастливилось наблюдать корабль-тень из окна своей квартиры на Профсоюзной улице. Аппарт пролетел между сталинскими домами ниже уровня крыш и проводов тянущихся между ними, а развернувшись за домом уплыл в сторону проспекта Вернадского, плавно перемигиваясь огнями! Корпус напоминал треугольник. Балуют они нас своим вниманием!*
С уважением АНТОН
Записано 22 числа 5 месяца 2001 года*http://ufo.knc.ru/gbook1/behufo/
Сан Саныч
04.01.2016, 00:45
видел 4 шара в 2002 году в августе под Ханкалой.висели в небе без звука .висели минут 40.при этом даже не шевелились. потом просто исчезли одновременно.причём ни металла ни работающих двигателей не засекалось.Не было выхлопа тёплого. проверенно.
Roobicon
04.01.2016, 03:02
У меня дядька частенько зеленых человечков видел пока не подшился :ag:
Я вот во всю эту батву не верю, хотя регулярно в Майкопе наблюдаем светящиеся шары над городом. Висят себе в небе иногда очень долго 30-40 минут. Местные уже внимания не обращают, говорят постоянно летают.
У нас тоже часто НЛО над морем висят) а военные их сбивают) правда на самом деле это незамысловатые цели для военных)) светятся, висят в воздухе)
шел 4 день праздников....))))
шел 4 день праздников....))))
:ag::ag:
https://m.youtube.com/watch?v=o_0VvsmhmS0
Всем интересующимся http://m.youtube.com/#/watch?v=YnG2Pt9-JWQ
Видео с телескопа, поэтому дергает...
- - - Updated - - -
Еще с коментами http://m.youtube.com/#/watch?v=mnMvITk5D6c
Сан Саныч
04.01.2016, 22:57
43875как то так)
serge002
04.01.2016, 22:59
Честно хотел бы верить в НЛО ,но тема больше похожа на ловлю белки в праздники))))
https://m.youtube.com/watch?v=o_0VvsmhmS0
Вадос! Я пацталом. Умеешь же ты "их" приготовить ))))
Roobicon
05.01.2016, 07:55
43875как то так)
А вот тут как раз ничего странного у немцев даже был построен прототип с вихревым двигателем. Но выше 1 метра не взлетал.
otmorozen
05.01.2016, 14:08
Даа. Праздничная тема)))
Ладно НЛО видел, народ с правами на летающие тарелки в дтп попадет)) https://www.drive2.ru/l/8608453/
https://b-a.d-cd.net/95c20bas-960.jpg
43875как то так)
Какие результативные немцы! 40 танков и 11 самолетов из пушки...... не считая блиндажей и нло. Надеюсь эти асы не на нашем фронте воевали. Пушечка наверное флак 88 мм.
Roobicon
06.01.2016, 11:46
Какие результативные немцы! 40 танков и 11 самолетов из пушки...... не считая блиндажей и нло. Надеюсь эти асы не на нашем фронте воевали. Пушечка наверное флак 88 мм.
Думаешь они так сбитые объекты обозначали?
Думаешь они так сбитые объекты обозначали?
Ну да! А у тебя есть другие версии? Вообще похожим образом все записывали свои победы.
Roobicon
06.01.2016, 23:29
А вот я на некоторых авто вижу бабку с клюкой или хокеиста или парашют их тоже сбили? :ag:
- - - Updated - - -
А вот еще видел аквалангиста, акулу и надпись вульф... :ag:
А вот я на некоторых авто вижу бабку с клюкой или хокеиста или парашют их тоже сбили? :ag:
- - - Updated - - -
А вот еще видел аквалангиста, акулу и надпись вульф... :ag:
Посмотрел бы я на тебя, сколько раз бы ты обосрался нарисовав на щите такой пушечки бабку или хоккеиста.
Roobicon
07.01.2016, 01:01
Очень тонкое чувство юмора, как я тебе завидую!