Просмотр полной версии : Нужна струна для срезания стекла
Сергеевич
25.12.2015, 19:04
Други,у кого есть и кто может предоставить на прокат,1-2,дня струну с ручками для срезания вклеенного стекла?Нужно в Москве.Заранее признателен!
Потом еще кучу всего потребуется на 1-2 дня... А потом контакты сервиса по вклейке стекол.
Потом еще кучу всего потребуется на 1-2 дня... А потом контакты сервиса по вклейке стекол.
что же ты так... нельзя забывать что своими руками можно делать вещи отличные от нажатия на клавиатуру...
И это ты говоришь человеку, который столько ручками своими сделал? Просто покупать всю химию и прочее выходит в 10 раз дороже.
И это ты говоришь человеку, который столько ручками своими сделал? Просто покупать всю химию и прочее выходит в 10 раз дороже.
какую химию? тюбик герметика?
не знаком с множеством сделанного твоими руками, но я имел в виду маленько другое, что ТС хочет своими силами попробовать решить проблему и почему бы и нет?
.... могу только сказать у кого есть телефон человека у которого есть такая струна)
тросик от капота легко решает эту проблему, купленный на свалке/разборке за 200-300 руб и обычно уже имеет одну ручку. вторая сторона это болт с двумя гайками + 1 зажим для тросика.. можно купить тросик в магазине, там же пару болтов, 4 гайки и 2 зажима. + рулон изоленты, чтоб болты удобнее в руках лежали ( или перчатки )
Цена вопроса 200-300 руб.
какую химию? тюбик герметика?
не знаком с множеством сделанного твоими руками, но я имел в виду маленько другое, что ТС хочет своими силами попробовать решить проблему и почему бы и нет?
Точно так же на решение каждой проблемы есть пара диаметрально противоположных взглядов.
Я считаю, что стекло лучше вклеить в мастерской. Потому что услуга стоит 2000 рублей. Стекла и материалы в наличии. Не нужно ждать и ездить по городу. При перевозке побить, салон порезать ттт. Дается гарантия (очень важно).
А так нужна струна, крючок для прокола, присоски 2 штуки, клинья, герметик специальный, пистолет, праймер, мазилка, очиститель, скотч. Все свежее. Помещение теплое, без дождя, мойка.
Если это твое мнение, не навязывай его другим. Не уподобайся мне. Зачем оставлять чью-то семью без куска хлебе ( мастера по стеклам). Он же не идет доить козу, а покупает пакет в магазине. :)
Раньше на Жигулях ставил стекла сам конечно... Блин. Уже на твою сторону встал.
В общем... в теме про охоту был против охоты, но вот сейчас питаемся неделю лосиком и понимаем, что это тоже имеет место на планете Земля. Как то так.
Точно так же на решение каждой проблемы есть пара диаметрально противоположных взглядов.
Я считаю, что стекло лучше вклеить в мастерской. Потому что услуга стоит 2000 рублей. Стекла и материалы в наличии. Не нужно ждать и ездить по городу. При перевозке побить, салон порезать ттт. Дается гарантия (очень важно).
А так нужна струна, крючок для прокола, присоски 2 штуки, клинья, герметик специальный, пистолет, праймер, мазилка, очиститель, скотч. Все свежее. Помещение теплое, без дождя, мойка.
Если это твое мнение, не навязывай его другим. Не уподобайся мне. Зачем оставлять чью-то семью без куска хлебе ( мастера по стеклам). Он же не идет доить козу, а покупает пакет в магазине. :)
Раньше на Жигулях ставил стекла сам конечно... Блин. Уже на твою сторону встал.
В общем... в теме про охоту был против охоты, но вот сейчас питаемся неделю лосиком и понимаем, что это тоже имеет место на планете Земля. Как то так.
есть ещё один взгляд... ТС не спрашивал совета, он просто попросил струну для срезать :ag:
Дружеская перепалка, достойная "Теории большого взрыва" :ag:
Охоту хорошо хаить, когда в тепле и сытости, и три машины в подписи.
Помнится, не так давно, в Питере и мерзлому воробышку рады были.
А если по теме, то я всегда за то, что всем должны заниматься профессионалы.
И спросить, в случае чего, будет с кого:)
Други,у кого есть и кто может предоставить на прокат,1-2,дня струну с ручками для срезания вклеенного стекла?Нужно в Москве.Заранее признателен!
Антох, а что собственно случилось, тебе зачем? У меня в принципе все есть для клейки стекол, но тем не менее всегда вызываю партнеров-стекольщиков - любое стекло 30 минут и 1500 денег:)
АлекандеR
27.12.2015, 09:08
Видел в авто- магазине, комплект всё для замены стекла, струна, крючок, клей. По цене не помню..., но точно дороже чем замена нашей лобовухи у спецов.
Звони, дам профессиональную. В Перово.