Просмотр полной версии : Теперь это не тайна!
Научно доказано - джип говно!
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1819115/
Jeep Wrangler Unlimited стал худшей машиной года в США по версии издания Consumers Reports. Журналисты оценивали только машины, которые им удалось испытать в течение 2015 года. Итоговый балл складывался из суммы очков, набранных по следующим показателям: шумоизоляция, комфорт подвески, топливная экономичность, управляемость и так далее.
Ну и т.д. по тексту
Roobicon
21.12.2015, 21:14
Забыли еще один показатель - ломучесть и низкое качество запчастей.
Ну, точно, как в шоу бизнесе, чем хуже - тем круче!:ag:
Там еще написано что 76% владельцев этого ломучего г..на , снова бы купили jeep wrangler =)
потому что это wrangler! легенда!
avolkoff
21.12.2015, 22:43
Вопросы конечно милые задавали про машину. Жаль что короллу или 911 не оценивают по величине ходов подвески или угла рампы.
в сша ренглер- самый популярный джип и национальный бренд номер один для американцев jeep ...
Roobicon
22.12.2015, 11:30
Я вот теперь 100 раз подумаю прежде чем снова купить.
Научно доказано - джип говно!
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1819115/
хрень очередная, ни одного обоснования, научного в этом тоже ничего нет
- - - Updated - - -
Я вот теперь 100 раз подумаю прежде чем снова купить.
Дима, в чем видишь альтернативу?
Roobicon
22.12.2015, 12:17
Пожалуй для моих целей секойя подойдет ну или курузер 200й
avolkoff
22.12.2015, 12:24
Пожалуй для моих целей секойя подойдет ну или курузер 200й
+1 Поймал себя на том, что думаю какой бы я построил крузер.
+1 Поймал себя на том, что думаю какой бы я построил крузер.
я вот на fj круза посматриваю, хоть Рэнг тоже вовсе не такой безнадежный , пожалуй если бы собрался менять купил бы такого же посвежее и опять из первого поколения
Нормальная ренг машина) просто жаррался ктото)))
Roobicon
22.12.2015, 13:42
Нормальная ренг машина) просто жаррался ктото)))
Не зажрался, а чинить з@еб@лся
есть такое, но альтернатив не вижу )) когда-то был концеп хаммер-икс....
Дима, это я просто уже остыл))) владея JK я тоже сокрушался по поводу недостатков)
MEGA MAD MAX
22.12.2015, 14:32
я вот на fj круза посматриваю, хоть Рэнг тоже вовсе не такой безнадежный , пожалуй если бы собрался менять купил бы такого же посвежее и опять из первого поколения
Даже и не думай , разочарования будут в разы больше, чисто лайтовая машина , тот же 120 тый Прадо.
Даже и не думай , разочарования будут в разы больше, чисто лайтовая машина , тот же 120 тый Прадо.
только с уродским салоном и дверями как на подъезде))
Roobicon
22.12.2015, 14:38
Ворота у FJ это вообще отдельная история с непонятной мотивацией и смыслом.
только с уродским салоном и дверями как на подъезде))
это и останавливает)
All right
22.12.2015, 14:53
ну хз-хз.
стандартные болезни на Fj типа стучащей рейки и необходимости усиления морды изнутри... крыша течет так же как у JK только тут по болтам от багажника...
в остальном хорошая машина. друг купил 5ти летку, 2,5 года асфальтовая эксплуатация + туризм без лебедок - полет отличный.
MEGA MAD MAX
22.12.2015, 15:16
Знакомый одел 35 тапки , через неделю раздатка развалилась.....
Вот интересно, у скольких, из здесь отписавшихся был Фуджик. Или хотя бы Прадо :)
Roobicon
22.12.2015, 22:16
Не нужно ложками трескать дерьмо чтобы понять его вкус.
Перефразируя: если fj страшный как танк то не нужно его покупать чтобы понять это.
Логика:)
- - - Добавлено - - -
Полтора с половиной человека на бесовском сайте написали о треснувшем лонжероне. Всё, пестец! На всю Матушку разнесли, что у Фуджика морда отваливается.
У каждого сотого застучала колонка. Дерьмо а не машина.
Какойто гений от джиперства разорвал раздатку неправильной эксплуатацией. Так владельцы Джеков и Дэфов от радости джигу танцуют.
И на этом всё. Вот незадача. Ах да! Еще внешний вид! Страшный))))
Не нравится, не покупай. Не зачем поливать дерьмом то, в че сам как бекон в апельсинах.
Поломки и сюрпризы джека четвертым шрифтом на листе А4 не уместятся. Но он же легенда)))
Прады, форанеры и прочие хайлюксы всегда возглавляли рейтинги надежности. Те самые, которые Джеки и Дэфы замыкали.
А. Ну да. 37-е колеса хрен поставишь. Действительно дерьмовая рисовозка.
Roobicon
22.12.2015, 22:57
А я никогда не скрывал что для меня внешний вид очень важен. И пусть фж нисанжук кучка хуйдаев в сто раз лучше и практичнее, я не побегу их покупать наплевав на внешний вид.
А я никогда не скрывал что для меня внешний вид очень важен. И пусть фж нисанжук кучка хуйдаев в сто раз лучше и практичнее, я не побегу их покупать наплевав на внешний вид.
ну fj по моему как раз единственная на данный момент альтернатива Рэнгу по харизматичности , некоторые элементы дизайна в ней не додуманы, но машина смотрится необычно и лично у меня отвращения не вызывает. по надежности не знаю ,читаю штук 15 на драйве- все стандартно ,кто машину дрючит по полной бездорожьем у того серьезные поломки ,кто нет ,у того и поломок нет. Но Джэк мне все-равно больше Тойот нравится , на прадик точно махнуть не готов)
Логика:)
- - - Добавлено - - -
Полтора с половиной человека на бесовском сайте написали о треснувшем лонжероне. Всё, пестец! На всю Матушку разнесли, что у Фуджика морда отваливается.
У каждого сотого застучала колонка. Дерьмо а не машина.
Какойто гений от джиперства разорвал раздатку неправильной эксплуатацией. Так владельцы Джеков и Дэфов от радости джигу танцуют.
И на этом всё. Вот незадача. Ах да! Еще внешний вид! Страшный))))
Не нравится, не покупай. Не зачем поливать дерьмом то, в че сам как бекон в апельсинах.
Поломки и сюрпризы джека четвертым шрифтом на листе А4 не уместятся. Но он же легенда)))
Прады, форанеры и прочие хайлюксы всегда возглавляли рейтинги надежности. Те самые, которые Джеки и Дэфы замыкали.
А. Ну да. 37-е колеса хрен поставишь. Действительно дерьмовая рисовозка.
в плане надежности FJ получше будет любого jeep.. примерно 10 fj было за последние 3 года, в моем окружении знакомых. на данный момент все проданы, по разным причинам. Но ниодин изза поломок) . У одного было дело треснула морда, я так вооще подумал что он безрамное гавно... чтото там сделали и продали...
если откинуть в сторону внедорожные и внешние данные, на каждые 10 поломок FJ, JK сломается 1000 раз))
опричный
23.12.2015, 13:46
так вроде Джип худший! а нет FJ обсуждаем! откудова у самураев хорошим джипам взяться? Большой машин делают!? так тока для америки! а пендосы своих любят больше!:bd::bi:
FJ внешне интересен. Только на фото он кажется большим, а в жизни чуть выше седана.
опричный
23.12.2015, 15:31
в плане надежности FJ получше будет любого jeep.. примерно 10 fj было за последние 3 года, в моем окружении знакомых. на данный момент все проданы, по разным причинам. Но ниодин изза поломок) . У одного было дело треснула морда, я так вооще подумал что он безрамное гавно... чтото там сделали и продали...
если откинуть в сторону внедорожные и внешние данные, на каждые 10 поломок FJ, JK сломается 1000 раз))
Ещё скажи, что бензина кушает в разы меньше!
насчет расхода не знаю ))
В передаче говорили, что его мощная 4-ка ест прилично. Не меньше нашего.
FJ внешне интересен. Только на фото он кажется большим, а в жизни чуть выше седана.
Ты тиджея в стоке видел?:)
На докатках)))
- - - Добавлено - - -
У него было три вида форсировки не считая TRD. Примерно 240, 260 и 270 лошадок. Менялась система газораспределения и прочее.
Автомат шелтс парт-таймом, механика на постоянке. Это уравнивало расход.
В среднем реальный расход по городу составлял 18 литров. 92-го.
Где ж его встретить то!? :ap: