PDA

Просмотр полной версии : Покатушка 26.12.15 Суббота ЖЕСТЬ JEEP FORUM CLUB

ЛЕСАРУБ
21.12.2015, 14:46
Итак направление запад разведка заброшенной В\Ч только от 32МТ:be: это минимум! Наличие лебедки надо очень!
26-го будет покатушка!!!!! СУББОТА!!!
Задача пройти как можно больше бездорожья,поэтому некогда будет возится с малышами!(не обижайтесь:( охота по дубасить:an:)

Подробности будут здесь! http://jeep-forum.club/showthread.php?t=1281

Rocker
21.12.2015, 15:30
Заманчиво, черт возьми) А не разложить ли машину к Новому году)))?

ЛЕСАРУБ
21.12.2015, 21:16
Да мы както тоже не собераемся свои jeepы ломать

Rocker
22.12.2015, 10:32
А чего 27-го? В пн на работу...

ЛЕСАРУБ
22.12.2015, 14:57
Перепутал даты 26го

Поправка
22.12.2015, 15:19
Собираюсь.

Бродяга
22.12.2015, 16:38
Лучше б приехали к нам в гости водку кушать с пивом

Поправка
22.12.2015, 16:40
Сил больше нету... Пить...

ЛЕСАРУБ
22.12.2015, 19:54
Лучше б приехали к нам в гости водку кушать с пивом
Ты это давай не спаивай моего штурмана! а то у него может сахарок подскочить ,лучше поехали покатаемся!

Бродяга
22.12.2015, 20:02
Ты это давай не спаивай моего штурмана! а то у него может сахарок подскочить ,лучше поехали покатаемся!

С Кайфом конечно, но нет. Уже назначено мероприятие. Все уже детей распихали по Бабушкам и Дедушкам.

ЛЕСАРУБ
23.12.2015, 22:14
Больше ренговодов смелых нет?Если вы боитесь сломаться и остаться в леу один ,МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!

- - - Добавлено - - -

Сбор и место!http://jeep-forum.club/showthread.php?t=1281

ЛЕСАРУБ
25.12.2015, 15:00
Больше смелых нет?

Сан Саныч
25.12.2015, 17:03
Больше ренговодов смелых нет?Если вы боитесь сломаться и остаться в леу один ,МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!

- - - Добавлено - - -

Сбор и место!http://jeep-forum.club/showthread.php?t=1281

Малышей не берёте.А говорите ,что своих не бросаете.

ЛЕСАРУБ
25.12.2015, 18:50
4 Jeepа едут остальные пусть ёлку наряжают!

- - - Добавлено - - -

Малышей не берёте.А говорите ,что своих не бросаете.
Не бросаем в плане ,в плане раз сломался так выбирайся и чинись сам !А малышей не берём хотим покалбасится а не таскать за собой на тросе,делаем покатухи и для стандарта,но не в этот раз!

Сан Саныч
25.12.2015, 20:11
4 Jeepа едут остальные пусть ёлку наряжают!

- - - Добавлено - - -

Не бросаем в плане ,в плане раз сломался так выбирайся и чинись сам !А малышей не берём хотим покалбасится а не таскать за собой на тросе,делаем покатухи и для стандарта,но не в этот раз!

Мы запомним)))).Мы напомним)))

Nikolay
27.12.2015, 00:09
Вань, выложи фоток хоть чуть-чуть! Состоялся выезд?

mikelT
27.12.2015, 13:52
Вань, выложи фоток хоть чуть-чуть! Состоялся выезд?

думаю состоялся и видимо они ещё там))) искрини завидую тем кто поехал......))

ЛЕСАРУБ
28.12.2015, 16:40
Вот вам всем ленивцам!
Съезд с асфальта нас встретил старой бетонкой ,немного потряслись и решили спустится,в конце бетонки небольшой техноген ,дальше уже понижайка блокировки и много колей и луж через лес пробираемся к ЛЕП!

Небольшой прохват через пашню и ы у ЛЕП судя по следам особо там никто не катает так что едем смело ,но дальше нас встречали засада за засадой проходила без лебедки только первая машина,с такой зимой дорога раскисла ка весной !

- - - Добавлено - - -

http://www.youtube.com/watch?v=TpqYzY5eGV8
http://www.youtube.com/watch?v=0jS-RJgGv7o

- - - Добавлено - - -

Страшно что ли? Тихо как то!

Друзья ренг воды от расскажите мне ,почему не один ренг из клуба не приезжает на покатушки с нами Поправка на YJ не в щёт ,может я как то не так приглашаю ,либо слишком много грязи либо слишком мало ,может далеко или близко, или вообще с нами западло кататься мы ж не на ренглерах а на чероке !?????????????????????

Мне просто понять в чём дело!

Roobicon
28.12.2015, 18:04
Слишком далеко от Питера.
Нет смысловой составляющей.

Service
28.12.2015, 18:21
Ну мы бухали. И я ездил к вам. и вообще у меня нет машины.

Pashtet
28.12.2015, 21:52

да у нас тоже никто не приезжает) хотя кататься под Лэпкой я бы и сам не поехал , никогда особо этого не понимал

Service
28.12.2015, 22:07
да у нас тоже никто не приезжает) хотя кататься под Лэпкой я бы и сам не поехал , никогда особо этого не понимал

Не по ЛЭП катать клево)

Roobicon
28.12.2015, 22:25
да у нас тоже никто не приезжает)

Ага а потом после поездки вопросы: почему нас не позвали?

ZhukoFF
28.12.2015, 23:05
Кризис, ремонт стал дорог, вот и сидят по домам

mikelT
29.12.2015, 15:24
Вот вам всем ленивцам!
Съезд с асфальта нас встретил старой бетонкой ,немного потряслись и решили спустится,в конце бетонки небольшой техноген ,дальше уже понижайка блокировки и много колей и луж через лес пробираемся к ЛЕП!

Небольшой прохват через пашню и ы у ЛЕП судя по следам особо там никто не катает так что едем смело ,но дальше нас встречали засада за засадой проходила без лебедки только первая машина,с такой зимой дорога раскисла ка весной !

- - - Добавлено - - -

http://www.youtube.com/watch?v=TpqYzY5eGV8
http://www.youtube.com/watch?v=0jS-RJgGv7o

- - - Добавлено - - -

Страшно что ли? Тихо как то!

Друзья ренг воды от расскажите мне ,почему не один ренг из клуба не приезжает на покатушки с нами Поправка на YJ не в щёт ,может я как то не так приглашаю ,либо слишком много грязи либо слишком мало ,может далеко или близко, или вообще с нами западло кататься мы ж не на ренглерах а на чероке !?????????????????????

да очко у всех играет , машину разложить стало дорого), да и вообще когда было так, что Ренглероводы катались безбашенно? это только тюнинг покупать могут без головы ,всё подряд -напяливать .. а покататься и испробовать это не про Ренглеровода.. (были товарищи Мустанг например.. но ...)
лично я не катаюсь просто в покатухи, мне интересна спортивная жилка, там как то азарт и всё такое... .. сейчас пока затишье т.к. (в самом начале написал причину))))

All right
29.12.2015, 15:34
я конечно безбашенно не катался, но и в стороне не стоял. с текущим курсом не могу себе позволить нормальные муды, а на АТ лысой уже стыдно соваться.
очень надеюсь что к лету вернусь в ряды)))

те кто всегда рвался кататься-либо не останавливаются, либо не могут из-за денег, как Миша правильно говорит.

тут скорее проблема отсутствия свежей крови в рядах.
все больше планктоны. раньше Леха Кринз вон как катался!!! а сейчас-семья, дети. все же должно обновляться.

Поправка
29.12.2015, 22:29
У всех семьи.... и дети... (Это хорошо!) У Лесаруба вон аж трое... И ниччё... Как раз на таких покатушках можно и не жестить (если не хочешь). А тем более сравнили старье на котором мы ездили и навороченные "рубиконы", которые и на AT едут...
P.s. Хотя конечно на таких выездах должны быть машины одного уровня подготовки и не более 4-5. А то не езда...

ЛЕСАРУБ
30.12.2015, 15:14
я конечно безбашенно не катался, но и в стороне не стоял. с текущим курсом не могу себе позволить нормальные муды, а на АТ лысой уже стыдно соваться.
очень надеюсь что к лету вернусь в ряды)))

те кто всегда рвался кататься-либо не останавливаются, либо не могут из-за денег, как Миша правильно говорит.

тут скорее проблема отсутствия свежей крови в рядах.
все больше планктоны. раньше Леха Кринз вон как катался!!! а сейчас-семья, дети. все же должно обновляться.

Думаю ты прав !

- - - Добавлено - - -

С севера ехать далековато!

- - - Добавлено - - -

да очко у всех играет , машину разложить стало дорого), да и вообще когда было так, что Ренглероводы катались безбашенно? это только тюнинг покупать могут без головы ,всё подряд -напяливать .. а покататься и испробовать это не про Ренглеровода.. (были товарищи Мустанг например.. но ...)
лично я не катаюсь просто в покатухи, мне интересна спортивная жилка, там как то азарт и всё такое... .. сейчас пока затишье т.к. (в самом начале написал причину))))

В покатушках есть и свой кайф народ общение!

Krinz
03.01.2016, 22:42
Даже не представляешь на сколько я хотел поехать((((
Но как правильно написали ребята во первых семья дети, во вторых, да разложить машину стало очень дорого((((

- - - Добавлено - - -

Я даже не писал сюда, поскольку очень боялся сорваться с вами