PDA

Просмотр полной версии : Металклок саленблоки

mikelT
17.12.2015, 09:54
Есть у меня 3шт новых оригинальных саленблока Металклок (для рычагов)
3000 руб за 3 шт, может кому в запас нужны
как то вот так выглядят
http://www.metalcloak.com/2-5-8-D-x-2-5-8-L-Duroflex-Bushing-p/ss-1031.htm

фото сделаю и замерю на всякий случай диаметр ..., смотрю на сайте два вида..

Дима78
17.12.2015, 11:44
Есть у меня 3шт новых оригинальных саленблока Металклок (для рычагов)
3000 руб за 3 шт, может кому в запас нужны
как то вот так выглядят
http://www.metalcloak.com/2-5-8-D-x-2-5-8-L-Duroflex-Bushing-p/ss-1031.htm

фото сделаю и замерю на всякий случай диаметр ..., смотрю на сайте два вида..

привет
см.ЛС !
БРОНЬ!
они без стопорных колес ?= только сами саленды ?

почему остались\не понадобились и почему именно 3 шт , а не 2 или 4 ??

спс

MEGA MAD MAX
17.12.2015, 11:45
Миша , достаточно если напишешь для нижних или для верхних рычагов.

mikelT
17.12.2015, 11:52
Да хер его знает для нижних они или для верхних, в своё время мне достался рем комплект Металклока , со стаканами , с кольцами и шайбами, я хотел скопировать и собрать рычаги себе.
итоги этого копирования таковы ,что я себе сделал саленты из полеуретана ,один в один, стаканы использую себе для рычагов ну и кольца и шайбы, ( и то часть колец потерялось и стопорников) , так же потерялся один саленблок.. ,по этому их 3шт

по моему есть ещё одни маленький вместе со стаканом ,но это позже напишу как померию..

avolkoff
17.12.2015, 11:58
Это на нижние рычаги.

- - - Updated - - -

Да хер его знает для нижних они или для верхних, в своё время мне достался рем комплект Металклока , со стаканами , с кольцами и шайбами, я хотел скопировать и собрать рычаги себе.
итоги этого копирования таковы ,что я себе сделал саленты из полеуретана ,один в один, стаканы использую себе для рычагов ну и кольца и шайбы, ( и то часть колец потерялось и стопорников) , так же потерялся один саленблок.. ,по этому их 3шт

по моему есть ещё одни маленький вместе со стаканом ,но это позже напишу как померию..

а зачем ПУ, чем не устоили резинки от МК? Я вот езжу месяцок уже - очень доволен. Мягенько и гнется все так хорошо.

mikelT
17.12.2015, 12:05
Это на нижние рычаги.

- - - Updated - - -

а зачем ПУ, чем не устоили резинки от МК? Я вот езжу месяцок уже - очень доволен. Мягенько и гнется все так хорошо.

Я не знаю какие у меня, но думаю что нижние, я нижние варил себе

а ПУ не гнётся?))))))))) тестил после изготовления всё работает
я же пишу были мысли скопировать ,и в общем то это умерло на стадии когда полеуретановые салеблоки были готовы, по этому себе я собрал на полеуретане, у меня их уже навалом сделано т.е. себе я могу их менять ещё много лет))) , резинки даже ставить не стал т.к. смысла особо не вижу.. а любителям оригинала пригодится

студент
17.12.2015, 13:27
А замеряй их диаметр в реалиях плз.(штангельциркулем)

mikelT
04.03.2016, 12:07
Вот наконец то эти модные саленты попали мне обратно в руки)))))

в общем есть три саленблока Металклок (оригинал ) , отдам все три за 3000руб. (размер 54мм ,штангель электронные какой то глючный.)

так же есть скопированные такие же в полеуретане(желтенькие) -они парами продаются и стоят 1000руб пара.. размеры один в один.
ЕСТЬ несколько штук
(к слову я себе поставил с полеуретаном.

45557

- - - Добавлено - - -

и есть кстати пару селенблоков в полеуретане (со стаканами, но без колец и шайб) в размене 47-48мм где то... , был и такой оригинальный металклок ,но потерялся а копию сняли и сделали, на что они не знаю ,но есть две штуки
могу тоже за 1000 руб. пару со стаканами отдать..
4555845559

mikelT
09.03.2016, 08:25
ап..
а что никому не нужны в запас саленблоки металклок?!!!

Totachulpy
09.03.2016, 15:29
=)) Мишань, например у меня они лежат уже больше года. что то не выходят особо из строя.

mikelT
09.03.2016, 15:49
=)) Мишань, например у меня они лежат уже больше года. что то не выходят особо из строя.

помница разок вышли, ты звонил .., но я тогда помочь не смог...

это хорошо что они ходят долго.. так и должно быть , ну если не купят значит выкину)))))

avolkoff
09.03.2016, 16:27

это хорошо что они ходят долго.. так и должно быть , ну если не купят значит выкину)))))

Будешь выбрасывать, выброси их, пожалуйста, где нить в Питере или возле транспортной компании :).

Totachulpy
09.03.2016, 18:21

угу. вышли =)) когда я в прорубь нырнул

mikelT
15.03.2016, 16:26
две штуки оригинальных саленблоков Металклок продано