Просмотр полной версии : Авария
На улице темень,то ли снег,то ли дождь...Еду,никого не трогаю,надо повернуть направо,притормаживаю,включаю поворотник и тут вижу,что с второстепенной дороги мне навстречу катится пежо и главноеипо моей полосе.Я останавливаюсь,чтобы пропустить нахала,он смотрит вправо,меня просто почему то не видит,и нажимает на газ и...... Короче впилился в меня,аккурат в шакл на бамбере.Итог на фотке.У меня на шакле отслоился лайн икс и всё.434464344743448
Ну ты красочкой задуй и все норма. чел то трезвый был?
Чел трезвый. Водитель фуры.только что пересел на свою легковую и влобовуху целил....
- - - Updated - - -
Представляю его повреждения,если бы я не остановился при повороте...
otmorozen
14.12.2015, 23:55
Представляю повреждения если бы он не пересел...
Вообще дальнобойщики меня удивляют. Когда они на фуре - то у них вокруг все чайники, дачники, обочечники и т.п. Как пересаживаются на легковушки в нерабочее время - так начинают такую хрень творить. Надеюсь ты потролил его по этому поводу)))
Жалко стало старичка,курил одну за другой.Спросил его,как так...ответил,что в упор меня не видел,даже не смотрел в мою сторону:ag:
bifurkas
15.12.2015, 09:30
Жалко стало старичка,курил одну за другой.Спросил его,как так...ответил,что в упор меня не видел,даже не смотрел в мою сторону:ag:
Тебе надо было сразу: "Так, братан, давай разбираться. Ведро новое только вчера на шакл повесил...":ag:
Пару недель назад Мисиписи АSX втюхался своим передний левым крылом в задний бампер... Водитель сокрушался по поводу своего порванного крыла - куле - там фольга японская :) Не учел он, что задний силовой бампер Ренглера весит 37 кг :ag:
Roobicon
15.12.2015, 10:41
Вот зараза герметичность краски нарушил!
avolkoff
15.12.2015, 11:01
а лайн икс то говно! :)
И не говори.... облазит,как обгоревшая кожа со спины:ag:
Отпустил я горе водилу, лень мне тратить уйму времени на походы в страховку,потом за ценовой к Лайн Иксчикам, потом на день без авто оставаться из за каких то 10-50 евро за перекрас шакла . Летом сниму шакл и отнесу сам на перекрас.