PDA

Просмотр полной версии : TJ 97 2.5 AT после реставрации SALE по семейным обстоятельствам(((

Salomon
10.12.2015, 17:44
Админ, к правилам форума отношусь с уважением но некоторые правила боюсь нарушу (пока не готов назвать цену автомобиля, все зависит от того на каком этапе буду его продавать)

По машине: куплен мной почти два года назад в Сочи. Мотор 2,5 АКПП комплектация неизвестна. Родной пробег 120 ткм. В силу возраста кузов и рама потребовали внимания. Документы в порядке, ПТС оригинал я третий собственник (передо мной собственник владел рэнгом 13 лет) Рама б/н вин на торпеде и на кузове совпадают и читаются) Авто полный сток, тюнинга нет и не было.

ДАЛЕЕ ВНИМАНИЕ: с продажей не тороплюсь, нет острой нужды в деньгах, кредитами не обременен, с супругой не развожусь! Причины продажи более позитивны (если это можно так назвать) на меня одновременно навалились стройка дома, развитие бизнеса (но и это все может только отвлечь меня от сборки) основная причина это рождение спиногрыза и пока отсутствие возможности покупки еще одного автомобиля.

МАШИНА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НА СТАДИИ СБОРКИ!!! НЕ большой список сделанного за лето:

1. Перешит салон (весь) сиденья, торпеда, карты дверей, напольная консоль (Кожа шоколадного цвета с расстрочкой, смотрится здорово)
2. Кузов очищен (местами отпескоструен) наложены две латки под ногами водителя и пассажира, Покрашен раптором (снаружи, изнутри, дно, подкапотка, двери со всех сторон, капот со всех сторон, крыша со всех сторон) покрашен с полным разбором, кислотным грунтом и тд.
3. Рама очищена от ржавчины, краски и тд местами отпескоструена и покрашена рапторм. В ближайшее время буду обрабатывать внутренние полости антикором.
4. Подвеска вся новая (8 рычагов, 2 панары, 4 аморта, всё рулевое, шаровые 4 шт, сальники редукторов шпильки на задней оси, ступицы перед, диски/колодки, направляйки суппортов, штуцера все возможные, все болты и тд и тп. Покупал все новое, китай не брал! Подвеска вся собрана (машина стоит на колесах) Осталось протянуть рычаги и прошприцевать наконечники и панары. Крестовины новые в передних полуосях.
5. Подушки кузова приведены в порядок, кузов стоит на раме (бодик не делал, но это поправимо)
6. Стекло лобовое новое (ждет вклейки)
7. Сделан чертеж проставок (хочу перейти на разболтовку 5*139,7) в процессе изготовления

АВТО ПОЛНОСТЬЮ КОМПЛЕКТНО за исключением деталей которые решено заменить (выкинул ковер, много болтов ржавых и тд)

Еще много всего сделано, куплено и мы не спехом обрастаем железяками. Процесс идет в силу обстоятельств не быстро, но качественно. Повторюсь, не спешу продавать да и не хочу, но боюсь коляску в рэнг пихать не особо удобно будет. Выкладывать пока не закончу на продажи не куда не буду, на авто ру если и попадет то законченным проектом за реальную стоимость. Если у кого-то есть желание приобрести отличную заготовку под проект вэлкам в личку или на телефоне +79204005733. Готов обменяться на что-нибудь 5-и дверное (только полный привод) Глупые предложения не уместны, я прекрасно понимаю что всех вложений не верну, но и за бесценок отдавать не буду. Машина собирается, если найдется покупатель на собранную машину после осмотра готов ускорить процесс при реальном интересе в покупке, да и пока он еще в таком виде можно внести коррективы (лифты, тюнинх, шумки и тд.)

P.S. На фото не ржавчина, а медная смазка)

- - - Updated - - -

Забыл: бампера, защита раздатки, петли, кронштейны и много металлической утвари отпесочены и покрашены порошком.

- - - Updated - - -

Гайки закладные крепления задних амортов приварены новые, подобраны болты под не большую головку для удобства откручивания.

- - - Updated - - -

Все болты крепления кузовных элементов (которые под звезды) куплены новые.

А-5
10.12.2015, 17:48
:ay:

fazerovod
10.12.2015, 17:56
Это ты зря! Вернешься еще к этому...

Salomon
10.12.2015, 18:08
Это ты зря! Вернешься еще к этому...

Да я не особо и стремлюсь от этого уходить, есть мысля купить еще один авто как поджопник и не продавать зверя своего, я к нему уже прикипел да и делал под себя. Друган купить хотел, потом соскочил и посеял хаос и мысли о продаже. Ток проблема в том что нормальное авто купить значит выдернуть денег из стройки либо купить металлолом и в гараже будет стоять две машины. Вот и получается замкнутый круг((( Рэнг соберу если ни кто не захочет, а там глядишь и стройку закончу, финансы подтяну и будет как машина выходного дня. Но перестраховаться сейчас приходиться.

JohnJohnson
10.12.2015, 19:49
комплектации "сахара" с 2.5 мотором в природе не существует, по каким признакам вы решили что это сахара?
ради любопытства спрошу, зачем из хардтопа стекла вынимали?

Jeepshade
10.12.2015, 20:53
комплектации "сахара" с 2.5 мотором в природе не существует, по каким признакам вы решили что это сахара?

+1
напишите ВИН Ренга,посмотрим комплектацию!!!

Salomon
11.12.2015, 10:10
ради любопытства спрошу, зачем из хардтопа стекла вынимали?

Я не сильно знаток комплектаций, когда покупал со слов продавца (поправлю в шапке). Он был зеленый, с бежевым салоном. Вин скину как доберусь до машины.

JohnJohnson
08.01.2016, 20:10
цена то какая?

Salomon
15.01.2016, 13:40
Нашел время и силы))) машина активно собирается, с продажи пока не соберу снимаю.