Просмотр полной версии : Насоветуйте где могут подушку для сидения сделать. (съемную для мааленького водителя)
Есть идея иметь нейкий вкладыш (накладку) на сидение, что бы человек малеееенького роста, мог комфортно сидеть и все видеть.
Предполагаю, что ее нужно на заказ изготовить эксперементально.
Чтоб и не ерзала по сидению и по попе подходила =)
Может кто знает где могут заимпровизировать подобное в МСК?
Есть идея иметь нейкий вкладыш (накладку) на сидение, что бы человек малеееенького роста, мог комфортно сидеть и все видеть.
Предполагаю, что ее нужно на заказ изготовить эксперементально.
Чтоб и не ерзала по сидению и по попе подходила =)
Может кто знает где могут заимпровизировать подобное в МСК?
для ребенка что ли? может бустер детский купить готовый?
http://www.eka-deti.ru/shop_image/product/2.jpg52369ddeb64bf.jpg
для ребенка что ли? может бустер детский купить готовый?
Не для ребенка =) для новоиспеченого водителя, маленькой и худенькой =) полтора метра с шапкой.
Но принцип верный, чтоб хоть часть капота видеть =)
Так может все-таки бустер? Они как раз под этот рост))))))
Only Jeep
10.12.2015, 00:04
Или бустер, или лифт сидения проставками), если водитель не сменный.
думается мне бустер и всякие подушки проблемы не решат, до педалей то не достать будет если над сиденьем штатным сильно подняться...
otmorozen
10.12.2015, 14:04
У меня подруга использует самую обычную икеевскую подушку из ткани. Но она не то чтобы метр с кепкой, 1.70. Но говорит, что не любит когда не видно край капота.
JohnJohnson
10.12.2015, 14:13
У меня подруга использует самую обычную икеевскую подушку из ткани. Но она не то чтобы метр с кепкой, 1.70. Но говорит, что не любит когда не видно край капота.
Надо будет у жены сегодня спросить как она ездиет, капота даже я не вижу при 185 :-)
otmorozen
10.12.2015, 14:17
Надо будет у жены сегодня спросить как она ездиет, капота даже я не вижу при 185 :-)
Странно. Я вижу, а мы вроде одинакового роста.
Это дорестайл? В нем вроде ниже сидение.
JohnJohnson
10.12.2015, 14:24
Странно. Я вижу, а мы вроде одинакового роста.
Это дорестайл? В нем вроде ниже сидение.
У меня рестайл, салазки покупал у ДимыСД с рубикона сидения в сервисе у Николая тоже рестайловые с 2006г.
выглядит все штатно по рестайловому, но посадка низкая вышла, но мне комфортно
До этого стояли сидения грандовые, вот на них высоко было, все видно и капот тоже, но сиделось как на табурете барном высоко, я так не люблю.
Да и это, ты повыше будешь мнекажется :-)