Просмотр полной версии : 3.14-сы разбили зеркало ночью, вопрос имеется.
Agent Orange
08.12.2015, 09:57
Итак, какие-то бухие ушлепки ночью разбили стекляшку с водительской стороны. Длинный Рубикон 2013, зеркало с подогревом и электрорегулировкой.
68125 583AA я на верном пути?
Просто в предложениях Эхиста туева куча всяких стекол, но мне видится это по совокупности признаков.
68125 583AA я на верном пути?
Это походу амерское зеркало, а есть еще экспортные. Чем отличаются не знаю, но партномера разные.
http://hemi.by/chrysler/2013/jk_jeep_wrangler/30_doors_door_mirrors_and_related_parts/exterior_mirror/mirror_exterior/
Agent Orange
08.12.2015, 11:17
Не исключено. Единственное Export Left - это 68125587AA. Выходит так. Хотя, я подозреваю, что мой не совсем экспорт, думается, что собран в европе. Это с одной стороны, с другой в расшифровке применимости ЮСА, Канада, экспорт что в одном, что в другом случаях. Вот и догадайся...
Может быть наши европейские джипы и есть те самые экспортные?
Roobicon
08.12.2015, 12:41
Я в каталогах элькатс всегда экспорт ставлю. Приходит то что надо.
Agent Orange
08.12.2015, 12:50
Я в каталогах элькатс всегда экспорт ставлю. Приходит то что надо.
Вот и я про то же подумал, но сцк в ВетАкадемии не бьётся такой артикул. Это печально, у них цены сужщственно ниже экзиста.
зеркала экспорт и не экспорт (только какие из них какие хрен победишь) различаются по степени приближения (удаления). где-то в барахолке стекляшку зеркала американского продавали, как раз по причине того что оно оказалось другим по приближению в отличие от дилерского
Американские зеркала плоские , европейские - сфера . Я бы сферу поставил , плоские совсем не нравятся .
Agent Orange
09.12.2015, 14:59
Я тоже так думаю. Надеюсь к НГ получу.