Просмотр полной версии : Продам Wrangler TJ 2004
vovakart
07.12.2015, 10:09
Продам автомобиль. Зимнюю резину(лепучку) установил меньше месяца назад. Кузов в идеальном состоянии.
Чистый американец. Крыша съемная. Покупал у родственника ( Кировская таможня). Второй хозяин. Полностью обслуженный. Мотор 2,4. 147 л.с. 5ст МКПП. Цена: 800 000 руб.
Территориально Феодосия. +79789335877, skype: vovas567239, mail: vovakart@mail.ru
https://www.avito.ru/feodosiya/avtomobili/jeep_wrangler_2004_6863688744320643207432084320943 21043211432124321343214
Зачем накладки под алюминий,если кузов в идеале?Ставили ВЫ или родственник и как давно?Спасибо.
Зачем накладки под алюминий,если кузов в идеале?Ставили ВЫ или родственник и как давно?Спасибо.
Это защитные накладки, их ставят не из-за коррозийности кузова, а на новые машины.
All right
08.12.2015, 14:07
Это защитные накладки, их ставят не из-за коррозийности кузова, а на новые машины.
немного не соглашусь.
их ставят либо для того, что бы скрыть коррозию перед продажей например,
или для красоты, не понимая, что из-за них начинается коррозия.
MEGA MAD MAX
08.12.2015, 16:05
немного не соглашусь.
...ну и так для инфы , немного не соглашусь , я закрыл весь зад от дверей передних до задней 6мм СмитБиловской вставкой ,что бы об пихты и ели в два обхвата кузов не мять ;), но это уже крайние меры , но перед тем как повесить эти накладки , конечно сделана обработка кузова , что бы не было корозии.
otmorozen
08.12.2015, 16:08
...ну и так для инфы , немного не соглашусь , я закрыл весь зад от дверей передних до задней 6мм СмитБиловской вставкой ,что бы об пихты и ели в два обхвата кузов не мять ;), но это уже крайние меры , но перед тем как повесить эти накладки , конечно сделана обработка кузова , что бы не было корозии.
Как давно ты их ставил?
Как давно ты смотрел, что там под ними с кузовом?
MEGA MAD MAX
08.12.2015, 16:28
Как давно ты их ставил?
Как давно ты смотрел, что там под ними с кузовом?
Новые , машину строю ...;) как сохранит , то что есть ...стажа хватает . Скажу так , северные Сахалинские болота , сильней чем серная кислота.
Я не спорю , что бод накладками есть жизнь , я о том что это можно предотвротить заранее...
All right
08.12.2015, 16:55
Новые , машину строю ...;) как сохранит , то что есть ...стажа хватает . Скажу так , северные Сахалинские болота , сильней чем серная кислота.
Я не спорю , что бод накладками есть жизнь , я о том что это можно предотвротить заранее...
Макс, что можно предотвратить-согласен.
в конкретно этом случае не верю)))
vovakart
08.12.2015, 21:45
Спасибо за критику. Отвечу всем. Никогда бы не подумал, что споткнусь из-за этих накладок. Ставил не я, по их виду видно,что они не первой свежести. Родственник большой фанат jeepов, кроме накладок он много всякого добра покупал(сумки, термочашки, кепки, чехлы-все джиповское...). Надеюсь эти накладки не сильно заколхозили машину. Прошу заметить что они стоят не в тех местах, где повышена карозийность. Если их снимать, то однозначно будет цвет разниться. А в своём кузове я уверен и за свои слова отвечаю. Могу узнать когда их ставили...
Спасибо за критику. Отвечу всем. Никогда бы не подумал, что споткнусь из-за этих накладок. Ставил не я, по их виду видно,что они не первой свежести. Родственник большой фанат jeepов, кроме накладок он много всякого добра покупал(сумки, термочашки, кепки, чехлы-все джиповское...). Надеюсь эти накладки не сильно заколхозили машину. Прошу заметить что они стоят не в тех местах, где повышена карозийность. Если их снимать, то однозначно будет цвет разниться. А в своём кузове я уверен и за свои слова отвечаю. Могу узнать когда их ставили...
стоят они к сожилению именно в карозийном месте........ тут нужно смотреть
vovakart
09.12.2015, 16:10
Сегодня заглянул... они стоят на двухстороннем скотче. На капоте есть возможность заглянуть под них- ничего криминального там не видно. С реальным покупателем готов отдирать эти накладки и скидывать ценник в противном случае.
P.s. я не перекуп и всеми правдами и неправдами скрывать какие-то недочёты не собираюсь...
All right
09.12.2015, 17:17
спасибо Вам за ответы!
к сожалению по задним крыльям есть правда риск как минимум вздувания краски.
однако, учитывая регион обитания, может и повезло)
vovakart
12.12.2015, 12:06
ап
vovakart
29.12.2015, 13:01
up
да чего вы к накладкам пристали?
они могут быть воообще полимерными(судя по скотчу так и есть) , продаются везде и в отличии от люминя не помогают активной корозии,только набиванию грязьки в щели :))
немного не соглашусь.
никакая коррозия из-за них не начинается. Накладки фирмы бушвакер, пластик тот же из чего делают расширители, у меня такие. Крылья и капот хорошо защищают от летящих камней. На задних крыльях отдирал хоть бы х..