Просмотр полной версии : Срочно куплю передние тормозные шланги на лифт до 6"
Собственно нужны!
Мало ли у кого есть.
МОГУ купить и ВЕСЬ КОМПЛЕКТ! ;-)
зы.На 4.5" лифта шланги от Синерджи не подошли по длине (может быть кому-то будет интересно)
Гнуть трубки и переносить точку крепления не хочу.Хочу в штатные места.
Зелёный Жаб
02.12.2015, 21:30
Я же тебе на Джип-Форуме сказал: есть конторы, перевальцующие новые шланги на старую арматуру. Длину сделают такой, какую закажешь. Найди их в Питере.
Я же тебе на Джип-Форуме сказал: есть конторы, перевальцующие новые шланги на старую арматуру. Длину сделают такой, какую закажешь. Найди их в Питере.
Обзванивал сегодня конторы - никто не ремонтирует ((((
а новые шланги - не нашел , кто может делать (как вы говорите) :(
Зелёный Жаб
02.12.2015, 22:01
Единственный вариант, который я могу предложить - изготовить тебе из имеющихся у меня шлангов и выслать.
Предоплата 100%
Стоимость уточнить смогу завтра утром.
С тебя точная длина шлангов от центра отверстия до штуцера.
Единственный вариант, который я могу предложить - изготовить тебе из имеющихся у меня шлангов и выслать.
Предоплата 100%
Стоимость уточнить смогу завтра утром.
С тебя точная длина шлангов от центра отверстия до штуцера.
Обещали дать ответ завтра...
Спасибо, если не получится купить новые - стукнусь в ЛС
Собственно нужны!
Мало ли у кого есть.
зы.На 3.5" лифта шланги от Синерджи не подошли по длине (может быть кому-то будет интересно)
Гнуть трубки и переносить точку крепления не хочу.Хочу в штатные места.
Как так не подошли:ai:? Короткие? Что ж там за лифт у тебя?
Как так не подошли:ai:? Короткие? Что ж там за лифт у тебя?
А вот так :(((
Синерджи запечатанные и с наклейкой парт-намбер 8066 - не имели заявленной по каталогам длинны 25.07"(идут на лифт до 4.5")
Оказались по длине не для лифтованной машины.Как такое могло произойти???
Лифт у меня в подписи :)
Лифт у меня в подписи :)
Я думал ты чего новое замыслил)
- - - Updated - - -
А вот так :(((
Синерджи запечатанные и с наклейкой парт-намбер 8066 - не имели заявленной по каталогам длинны 25.07"(идут на лифт до 4.5")
Оказались по длине не для лифтованной машины.Как такое могло произойти???
Как устанавливают шланг? Если прокладывают по штату, так его и не хватит все верно. Нужно как у Синерджи на фотке.
Вот такой шланг при лифте 5" 43100
- - - Updated - - -
На самом деле прилифтах больше 2.5" прокладывать шланг у пружины я опасаюсь, т к пару раз уже сталкивался с тем что металлическим штатным брекетом в результате артикуляции начинает рвать шланги
Я думал ты чего новое замыслил)
- - - Updated - - -
Как устанавливают шланг? Если прокладывают по штату, так его и не хватит все верно. Нужно как у Синерджи на фотке.
Вот такой шланг при лифте 5" 43100
- - - Updated - - -
На самом деле прилифтах больше 2.5" прокладывать шланг у пружины я опасаюсь, т к пару раз уже сталкивался с тем что металлическим штатным брекетом в результате артикуляции начинает рвать шланги
Не получится ,как на фото пролождить (((
У меня аморты от 2.5- 4" -колесо с мостом вывешивается -не хватает длины.
А трубку наверху гнуть и тем самым опустить нижнюю точку крепления тормозного шланга - не хочу ...
Не получится ,как на фото пролождить (((
У меня аморты от 2.5- 4" -колесо с мостом вывешивается -не хватает длины.
А трубку наверху гнуть и тем самым опустить нижнюю точку крепления тормозного шланга - не хочу ...
А ты замерял? Точно не хватает? Просто на фото мой автомобиль, честный лифт 5", аморты 5-7" мост вывешивается до укладывания кардана на траверсу, при том что траверса специально переварена и дает кардану дополнительных 7 см хода - шланги при этом даже не распрямляются
А ты замерял? Точно не хватает? Просто на фото мой автомобиль, честный лифт 5", аморты 5-7" мост вывешивается до укладывания кардана на траверсу, при том что траверса специально переварена и дает кардану дополнительных 7 см хода - шланги при этом даже не распрямляются
Сам смотрел ((((
- - - Добавлено - - -
Синерджи по длине ,как штатные - наверное упаковщик был пьяный или попался не добросовестный прод ((((
Сам смотрел ((((
- - - Добавлено - - -
Синерджи по длине ,как штатные - наверное упаковщик был пьяный или попался не добросовестный прод ((((
Хм...:(
43101
- - - Updated - - -
Без загогулины 61 см должен быть...
Хм...:(
43101
- - - Updated - - -
Без загогулины 61 см должен быть...
Я знаю, сколько он должен быть ....в реалии сантиметров 40-45 ((((
Я знаю, сколько он должен быть ....в реалии сантиметров 40-45 ((((
Сочувствую. Кто то должен за это ответить...
Сочувствую. Кто то должен за это ответить...
Спс.
я уже не первый раз сталкиваюсь с несоответствием деталей у америконцев : много чего надо подпиливать, подгибать... :(((
- - - Добавлено - - -
Все купил :)
Тему можно закрыть