Вход

Просмотр полной версии : Срочно куплю передние тормозные шланги на лифт до 6"

студент
02.12.2015, 20:42
Собственно нужны!
Мало ли у кого есть.
МОГУ купить и ВЕСЬ КОМПЛЕКТ! ;-)

зы.На 4.5" лифта шланги от Синерджи не подошли по длине (может быть кому-то будет интересно)
Гнуть трубки и переносить точку крепления не хочу.Хочу в штатные места.

Зелёный Жаб
02.12.2015, 21:30
Я же тебе на Джип-Форуме сказал: есть конторы, перевальцующие новые шланги на старую арматуру. Длину сделают такой, какую закажешь. Найди их в Питере.

студент
02.12.2015, 21:53
Я же тебе на Джип-Форуме сказал: есть конторы, перевальцующие новые шланги на старую арматуру. Длину сделают такой, какую закажешь. Найди их в Питере.

Обзванивал сегодня конторы - никто не ремонтирует ((((

а новые шланги - не нашел , кто может делать (как вы говорите) :(

Зелёный Жаб
02.12.2015, 22:01
Единственный вариант, который я могу предложить - изготовить тебе из имеющихся у меня шлангов и выслать.
Предоплата 100%
Стоимость уточнить смогу завтра утром.
С тебя точная длина шлангов от центра отверстия до штуцера.

студент
02.12.2015, 22:14
Единственный вариант, который я могу предложить - изготовить тебе из имеющихся у меня шлангов и выслать.
Предоплата 100%
Стоимость уточнить смогу завтра утром.
С тебя точная длина шлангов от центра отверстия до штуцера.

Обещали дать ответ завтра...
Спасибо, если не получится купить новые - стукнусь в ЛС

Rocker
03.12.2015, 09:58
Собственно нужны!
Мало ли у кого есть.

зы.На 3.5" лифта шланги от Синерджи не подошли по длине (может быть кому-то будет интересно)
Гнуть трубки и переносить точку крепления не хочу.Хочу в штатные места.

Как так не подошли:ai:? Короткие? Что ж там за лифт у тебя?

студент
03.12.2015, 13:10
Как так не подошли:ai:? Короткие? Что ж там за лифт у тебя?

А вот так :(((
Синерджи запечатанные и с наклейкой парт-намбер 8066 - не имели заявленной по каталогам длинны 25.07"(идут на лифт до 4.5")
Оказались по длине не для лифтованной машины.Как такое могло произойти???

Лифт у меня в подписи :)

Rocker
03.12.2015, 13:28
Лифт у меня в подписи :)

Я думал ты чего новое замыслил)

- - - Updated - - -

А вот так :(((
Синерджи запечатанные и с наклейкой парт-намбер 8066 - не имели заявленной по каталогам длинны 25.07"(идут на лифт до 4.5")
Оказались по длине не для лифтованной машины.Как такое могло произойти???

Как устанавливают шланг? Если прокладывают по штату, так его и не хватит все верно. Нужно как у Синерджи на фотке.

Вот такой шланг при лифте 5" 43100

- - - Updated - - -

На самом деле прилифтах больше 2.5" прокладывать шланг у пружины я опасаюсь, т к пару раз уже сталкивался с тем что металлическим штатным брекетом в результате артикуляции начинает рвать шланги

студент
03.12.2015, 13:52
Я думал ты чего новое замыслил)

- - - Updated - - -

Как устанавливают шланг? Если прокладывают по штату, так его и не хватит все верно. Нужно как у Синерджи на фотке.

Вот такой шланг при лифте 5" 43100

- - - Updated - - -

На самом деле прилифтах больше 2.5" прокладывать шланг у пружины я опасаюсь, т к пару раз уже сталкивался с тем что металлическим штатным брекетом в результате артикуляции начинает рвать шланги

Не получится ,как на фото пролождить (((
У меня аморты от 2.5- 4" -колесо с мостом вывешивается -не хватает длины.
А трубку наверху гнуть и тем самым опустить нижнюю точку крепления тормозного шланга - не хочу ...

Rocker
03.12.2015, 14:08
Не получится ,как на фото пролождить (((
У меня аморты от 2.5- 4" -колесо с мостом вывешивается -не хватает длины.
А трубку наверху гнуть и тем самым опустить нижнюю точку крепления тормозного шланга - не хочу ...

А ты замерял? Точно не хватает? Просто на фото мой автомобиль, честный лифт 5", аморты 5-7" мост вывешивается до укладывания кардана на траверсу, при том что траверса специально переварена и дает кардану дополнительных 7 см хода - шланги при этом даже не распрямляются

студент
03.12.2015, 14:26
А ты замерял? Точно не хватает? Просто на фото мой автомобиль, честный лифт 5", аморты 5-7" мост вывешивается до укладывания кардана на траверсу, при том что траверса специально переварена и дает кардану дополнительных 7 см хода - шланги при этом даже не распрямляются

Сам смотрел ((((

- - - Добавлено - - -

Синерджи по длине ,как штатные - наверное упаковщик был пьяный или попался не добросовестный прод ((((

Rocker
03.12.2015, 14:52
Сам смотрел ((((

- - - Добавлено - - -

Синерджи по длине ,как штатные - наверное упаковщик был пьяный или попался не добросовестный прод ((((

Хм...:(

43101

- - - Updated - - -

Без загогулины 61 см должен быть...

студент
03.12.2015, 15:16
Хм...:(

43101

- - - Updated - - -

Без загогулины 61 см должен быть...

Я знаю, сколько он должен быть ....в реалии сантиметров 40-45 ((((

Rocker
03.12.2015, 16:38
Я знаю, сколько он должен быть ....в реалии сантиметров 40-45 ((((

Сочувствую. Кто то должен за это ответить...

студент
04.12.2015, 16:08
Сочувствую. Кто то должен за это ответить...

Спс.
я уже не первый раз сталкиваюсь с несоответствием деталей у америконцев : много чего надо подпиливать, подгибать... :(((

- - - Добавлено - - -

Все купил :)
Тему можно закрыть