Просмотр полной версии : Кардан передний б/у для JK
Пробег 40000км. вполне живой, (модель авто в подписи) . 20т.р.43078
Roobicon
01.12.2015, 23:07
Андрей привет! Люфты в крестовине есть? как шлицевое себя чувствует?
Пробег 40000км. вполне живой, (модель авто в подписи) . 20т.р.43078
Чем заменил? Teraflex?
Андрей привет! Люфты в крестовине есть? как шлицевое себя чувствует?Дима привет! Вроде всё в норме, просто поменял на тюненый после увеличения лифта..
- - - Updated - - -
Чем заменил? Teraflex?
вот такой поставил http://www.quadratec.com/products/52301_98X0_A_PG.htm
Roobicon
02.12.2015, 00:02
Я подумаю, но хочется новый и тоньше штатного.
Какой пробег? На рубикон трехдверку дизель подойдет? Можете все таки посильнее крестовину потрясти на предмет люфта? Это на моем крестовине конец - нужна замена прям (
Roobicon
04.12.2015, 23:15
Крестовину легко поменять, любой сервис по ремонту карданов это сделает. А вот на 3д кардан не влезет.
Крестовину легко поменять, любой сервис по ремонту карданов это сделает. А вот на 3д кардан не влезет.
передние карданы одинаковые на 3 и 5 дверке...
Roobicon
05.12.2015, 10:24
А почему на квадратеке для 3д и 5д есть разные модификации?
А почему на квадратеке для 3д и 5д есть разные модификации?Дим, должен подойти, там по году выпуска и по коробке только отличия 43137
- - - Updated - - -
Какой пробег? На рубикон трехдверку дизель подойдет? Можете все таки посильнее крестовину потрясти на предмет люфта? Это на моем крестовине конец - нужна замена прям (
пробег 40 тыщ, люфтов нет..
Можно резерв до середины января (жду поступления денег)? А можете смерить кардан от одной плоскости крепления до противоположной? Я свой тоже замерю и станет ясно.
Можно резерв до середины января (жду поступления денег)? А можете смерить кардан от одной плоскости крепления до противоположной? Я свой тоже замерю и станет ясно.
Да, в резерв без проблем, по размерам сниму мерки MIN и MAX, у него ход есть , чуть позже здесь напишу..
Благодарствую! А то я уж отчаялся проблему с карданом решить...
По размерам: минимальный 86см. максимальный 125см. измерял по местам соприкосновения с фланцами раздатки и редуктора пер. моста.
Отмечаюсь. Жду денжат в середине января, все в силе )
Отмечаюсь. Жду денжат в середине января, все в силе )ОК!
Да, всё получил! ПРОДАНО!!!!!
Кардан получил, поставил, все отлично! :)