Просмотр полной версии : Изучаю спрос на юбилейные бампера.
Изучаю спрос на юбилейные бампера Mopar 10th Anniversary Jeep Wrangler JK. Передний, задний и защита под передним бампером . Все новое , без коробок, разобрано для удобства транспортировки. С учетом, что они уже тут, хочу 220 т рублей. (Модератор, фото выложу сегодня вечером.)
All right
01.12.2015, 16:04
телефон еще должен быть.
ТС, Вы правда думаете что тут купят у вас 2 бампера за 220 тыр??????
это конечно некорректно с моей стороны, но я первым выражу глубочайшее сомнение.
Agent Orange
01.12.2015, 17:10
Те кто умеет ловить на мормышку и применяет мелкого мотыля :ag:, тот вылавливает практически новий задний АРБ с калиткой за 35 и передний новый Варн Элит за 40 :ae:. Не хочу портить клёв, понимаю, что силовики нынче дорого, в теории цена оправдана, но лучше на Авито, тут мало шансов. При всем при этом я пожалел, что по 35 не купил самопальные бампера как у Denis...
Даже продавая на Авито красная цена 20 000 руб за штуку если повезет.
Даже продавая на Авито красная цена 20 000 руб за штуку если повезет.
Ты, наверное, не про те. Эти стоят на квадре 2 тыра $. Там. А здесь, как раз как у автора.
Ты, наверное, не про те. Эти стоят на квадре 2 тыра $. Там. А здесь, как раз как у автора.
Я про те. На квадре он стоит 1200 долл. Ну и стоковый который у нас выкидывают на помойку стоит 500.
Вопрос спроса, кому они нужны за бОльшие деньги?
Те кто умеет ловить на мормышку и применяет мелкого мотыля :ag:, тот вылавливает практически новий задний АРБ с калиткой за 35 и передний новый Варн Элит за 40 :ae:. Не хочу портить клёв, понимаю, что силовики нынче дорого, в теории цена оправдана, но лучше на Авито, тут мало шансов. При всем при этом я пожалел, что по 35 не купил самопальные бампера как у Denis...
Сколько людей столько и мнений. И далеко не всем нравятся швеллера на машине. А по поводу цены, то мне не очень понятен сарказм. Это стоит столько на мой взгляд.
Сколько людей столько и мнений. И далеко не всем нравятся швеллера на машине. А по поводу цены, то мне не очень понятен сарказм. Это стоит столько на мой взгляд.
Яви, уже народу красоту в виде ссылок и фото - вопросов меньше будет! ))))
Я про те. На квадре он стоит 1200 долл. Ну и стоковый который у нас выкидывают на помойку стоит 500.
Вопрос спроса, кому они нужны за бОльшие деньги?
Ну вот че ты сравниваешь , стальной юбилейный бампер под лебедку со штатным пластиковым, который массово снимают и цена на них в пределах пятеры, покажи мне кто так много снимает юбилейных и продает их по 20 тр? Возьму 5 штук:)
Ну вот че ты сравниваешь , стальной юбилейный бампер под лебедку со штатным пластиковым, который массово снимают и цена на них в пределах пятеры, покажи мне кто так много снимает юбилейных и продает их по 20 тр? Возьму 5 штук:)
+100 Вещи не сопоставимые однозначно. Но 220 тыр это тоже перебор. Их красная цена здесь с доставкой морем 150 тыр за оба. С этой цифры и нужно начинать предлагать. ТС, умерте алчность и будет вам счастье;)
+100 Вещи не сопоставимые однозначно. Но 220 тыр это тоже перебор. Их красная цена здесь с доставкой морем 150 тыр за оба. С этой цифры и нужно начинать предлагать. ТС, умерте алчность и будет вам счастье;)
2350$ это там . Как 150000 руб это может стоить тут?
Agent Orange
01.12.2015, 21:35
Никакого сарказма, практический опыт покупок, только и всего.
Швелера спасают авто от атак блондинок и маджахедов на кривых Вжыгулях. Ты потом с него ничего не взыщешь, даже если сильно захочешь. А швеллер от АРБ спас мне Гранда, гаёвые приехав спросили:"А где второй участник?" У первого участника была крыша гармошкой, все двери и коробас заклинило. Как-то так...
Тебе дать контакт человека который предлагал мне их по 60 тыщ руб? В москве.
Я отказался в пользу подвески, не стоит он даже 60! Хотя он мне и оч нравиться. Я готов разговаривать за 100 тыщ оба и то перечислением юр лицу. А за наличку и за 50 не куплю оба! Жалко мне нал тратить на эту красоту.
На крайняк у Дениса куплю не швелера, и то безналом, и то 80 тыщ вместе с доставкой выдут.
Мне скинь контакты! ))))
Я отказался в пользу подвески, не стоит он даже 60! Хотя он мне и оч нравиться. Я готов разговаривать за 100 тыщ оба и то перечислением юр лицу. А за наличку и за 50 не куплю оба! Жалко мне нал тратить на эту красоту.
На крайняк у Дениса куплю не швелера, и то безналом, и то 80 тыщ вместе с доставкой выдут.
Скинь контакты в личку. Тогда другой вопрос, а есть у кого нибудь интерес в красивых бамперах и из полимеров или карбона? Не для лесоповала, а просто для стиля?
Там это стоит 2000$ без копеек - примерно 132тыр и притащить морем примерно 20тр... Я допускаю конечно коммерческую составляющую, но нужно бть скромнее. Кстати по вашей цене эти бампера можно в простите в Екзисте купить - 8 рабочих дней поставка:)
:ag: я думал экзит крахобор, оказывается есть по круче )))
можно с разборки в сша или used на ebay найти если повезет ...