Просмотр полной версии : Продам 4 диска XD
Продаю 4 диска
17 радиус, ширина 9", вылет + 184304843049
35000 руб.
Sheriff62
01.12.2015, 15:46
Ёптиль, красота какая. Жаль денег нет. Хотя всё равно это наверное на JK.
Какая то нереальная халява
видимо реплика
8тр за диск
Я не против берите у меня по 15000. Про реплику фантазируйте молча.
На такие диски есть комплект декоративных болтов - может кому надо?
Я не против берите у меня по 15000. Про реплику фантазируйте молча.
да, был не прав
есть такие диски
правда продают их за 28тр в этом размере
а про мои фантазии, лучше вам не знать:)
JohnJohnson
02.12.2015, 10:39
Какая то нереальная халява
видимо реплика
8тр за диск
Вполне реальная цена 8 тыр. за диск разве дешива?
Дешива, это когда тыща :ag:
Вполне реальная цена 8 тыр. за диск разве дешива?
Дешива, это когда тыща :ag:
Да не нормально
я просто не знал что они такие бывают
а стал искать и увидел что они в магазинах по 7тр ваще продаются:)
Да не нормально
я просто не знал что они такие бывают
а стал искать и увидел что они в магазинах по 7тр ваще продаются:)
Ответьте на вопрос. Вам диски нужны?
Ответьте на вопрос. Вам диски нужны?
Нет спасибо
А я такие по 7 т.р. не встречал. Поэтому купил эти. Цена мне показалась хорошей. Cпасибо S.I.A.
Нет спасибо
Вот мне непонятно, ради чего вы это все пишите. Просто череда ваших постов, обосрал мою цену, обосрал качество моих дисков , обосрался по цене и по качеству, побежал в поисках магазинов с этими дисками , оборсался окончательно, а диски вообще не нужны. Тому кому нужно , он купил и всем доволен. Скажите мне это что совсем от безделья или это состояние души? Мне кажется это форум по продаже частными лицами, и продавец сам в праве назначать любую цену, вы соглашаетесь или торгуетесь если они вам конечно нужны, простите это не вам. А получатся , что тут форум товароведов.
Вот мне непонятно, ради чего вы это все пишите. Просто череда ваших постов, обосрал мою цену, обосрал качество моих дисков , обосрался по цене и по качеству, побежал в поисках магазинов с этими дисками , оборсался окончательно, а диски вообще не нужны. Тому кому нужно , он купил и всем доволен. Скажите мне это что совсем от безделья или это состояние души? Мне кажется это форум по продаже частными лицами, и продавец сам в праве назначать любую цену, вы соглашаетесь или торгуетесь если они вам конечно нужны, простите это не вам. А получатся , что тут форум товароведов.
Это от неимения оного. Есть те кто несут конструктив имея опыт знания и т.д. , а есть те кто не имеет ничего, и машины в т.ч. И им ничего другого не остается как только пи.... Ь пытаясь показать свою значимость.
Красивые диски. Жалко быстро ушли. Опоздатушки я
А я такие по 7 т.р. не встречал. Поэтому купил эти. Цена мне показалась хорошей. Cпасибо S.I.A.
Да нет хорошая цена я не спорю. И диски красивые.
- - - Добавлено - - -
Я цену не обсирал:) Про качество вообще молчал, написал про то что похоже на реплику, потому как показалось что цена дешёвая.
По магазинам пробежал чтобы понять, прав я или нет (а не потому чтобы продолжать обсирать)
Я же написал что был не прав!
- - - Добавлено - - -
Это от неимения оного. Есть те кто несут конструктив имея опыт знания и т.д. , а есть те кто не имеет ничего, и машины в т.ч. И им ничего другого не остается как только пи.... Ь пытаясь показать свою значимость.
Красивые диски. Жалко быстро ушли. Опоздатушки я
Не имения чего?:):):)
Принято ! Все ОК!
Не переживай.