PDA

Просмотр полной версии : Продам 4 диска XD

S.I.A
30.11.2015, 20:05
Продаю 4 диска
17 радиус, ширина 9", вылет + 184304843049
35000 руб.

Sheriff62
01.12.2015, 15:46
Ёптиль, красота какая. Жаль денег нет. Хотя всё равно это наверное на JK.

Katala
01.12.2015, 16:10
Какая то нереальная халява
видимо реплика
8тр за диск

S.I.A
01.12.2015, 16:56
Я не против берите у меня по 15000. Про реплику фантазируйте молча.

rr75
01.12.2015, 17:28
Забронирую до выяснения

S.I.A
02.12.2015, 00:13
Продано!

студент
02.12.2015, 00:41
На такие диски есть комплект декоративных болтов - может кому надо?

Katala
02.12.2015, 10:38
Я не против берите у меня по 15000. Про реплику фантазируйте молча.

да, был не прав
есть такие диски
правда продают их за 28тр в этом размере
а про мои фантазии, лучше вам не знать:)

JohnJohnson
02.12.2015, 10:39
Какая то нереальная халява
видимо реплика
8тр за диск

Вполне реальная цена 8 тыр. за диск разве дешива?
Дешива, это когда тыща :ag:

Katala
02.12.2015, 10:40
Вполне реальная цена 8 тыр. за диск разве дешива?
Дешива, это когда тыща :ag:

Да не нормально
я просто не знал что они такие бывают
а стал искать и увидел что они в магазинах по 7тр ваще продаются:)

S.I.A
02.12.2015, 10:59
Да не нормально
я просто не знал что они такие бывают
а стал искать и увидел что они в магазинах по 7тр ваще продаются:)

Ответьте на вопрос. Вам диски нужны?

Katala
02.12.2015, 11:20
Ответьте на вопрос. Вам диски нужны?

Нет спасибо

rr75
02.12.2015, 11:50
А я такие по 7 т.р. не встречал. Поэтому купил эти. Цена мне показалась хорошей. Cпасибо S.I.A.

S.I.A
02.12.2015, 18:16
Нет спасибо

Вот мне непонятно, ради чего вы это все пишите. Просто череда ваших постов, обосрал мою цену, обосрал качество моих дисков , обосрался по цене и по качеству, побежал в поисках магазинов с этими дисками , оборсался окончательно, а диски вообще не нужны. Тому кому нужно , он купил и всем доволен. Скажите мне это что совсем от безделья или это состояние души? Мне кажется это форум по продаже частными лицами, и продавец сам в праве назначать любую цену, вы соглашаетесь или торгуетесь если они вам конечно нужны, простите это не вам. А получатся , что тут форум товароведов.

Nikitos
02.12.2015, 18:48
Вот мне непонятно, ради чего вы это все пишите. Просто череда ваших постов, обосрал мою цену, обосрал качество моих дисков , обосрался по цене и по качеству, побежал в поисках магазинов с этими дисками , оборсался окончательно, а диски вообще не нужны. Тому кому нужно , он купил и всем доволен. Скажите мне это что совсем от безделья или это состояние души? Мне кажется это форум по продаже частными лицами, и продавец сам в праве назначать любую цену, вы соглашаетесь или торгуетесь если они вам конечно нужны, простите это не вам. А получатся , что тут форум товароведов.

Это от неимения оного. Есть те кто несут конструктив имея опыт знания и т.д. , а есть те кто не имеет ничего, и машины в т.ч. И им ничего другого не остается как только пи.... Ь пытаясь показать свою значимость.

Красивые диски. Жалко быстро ушли. Опоздатушки я

Katala
04.12.2015, 16:58
А я такие по 7 т.р. не встречал. Поэтому купил эти. Цена мне показалась хорошей. Cпасибо S.I.A.

Да нет хорошая цена я не спорю. И диски красивые.

- - - Добавлено - - -

Я цену не обсирал:) Про качество вообще молчал, написал про то что похоже на реплику, потому как показалось что цена дешёвая.
По магазинам пробежал чтобы понять, прав я или нет (а не потому чтобы продолжать обсирать)
Я же написал что был не прав!

- - - Добавлено - - -

Это от неимения оного. Есть те кто несут конструктив имея опыт знания и т.д. , а есть те кто не имеет ничего, и машины в т.ч. И им ничего другого не остается как только пи.... Ь пытаясь показать свою значимость.

Красивые диски. Жалко быстро ушли. Опоздатушки я

Не имения чего?:):):)

S.I.A
04.12.2015, 18:29
Принято ! Все ОК!
Не переживай.