Просмотр полной версии : Продам жёлтого TJ 2004
холил, лелеял, не жалел подкрасочного карандаша и стотча )))
https://img-fotki.yandex.ru/get/15575/3243855.8/0_11fd59_89945c37_orig
https://img-fotki.yandex.ru/get/9165/3243855.8/0_11fd5a_d522083d_orig
Хаха очень смешно!
Не ну а чего ждали то? Конечно же машина кусок убитого говна, раз на форуме всплыла)))
Продолжайте! Почитаю про то, как у меня сгорела коробка, развалился мост и заклинил движок!
Фридомкарс напомнило. Я надеялся тут такой херни нет.
Хаха очень смешно!
Не ну а чего ждали то? Конечно же машина кусок убитого говна, раз на форуме всплыла)))
Продолжайте! Почитаю про то, как у меня сгорела коробка, развалился мост и заклинил движок!
ну какая херня? ты пишешь что косяков нет - а софт так некрасиво заделан. давай тогда фотки со второй крышей.
одна ложь рождает другую
Как снегопад кончится помою и будут фотки. Про обслуживание лжи не было. Про косяк с краской писал, про коцки тоже. Про софт забыл, но фотка же есть, всё пока что честно.
Как снегопад кончится помою и будут фотки. Про обслуживание лжи не было. Про косяк с краской писал, про коцки тоже. Про софт забыл, но фотка же есть, всё пока что честно.
ладно-ладно, оч симпатишный машин! ) правда)
Хаха очень смешно!
не обращай внимания ;)
я у себя вообще не парился с заклеиванием рванины в районе закладных
не обращай внимания ;)
я у себя вообще не парился с заклеиванием рванины в районе закладных
Заклеил я когда решил этот софт надеть. Ездил с хардом и не парился и сейчас с ним езжу. Софт был поломатый местами, долго лежал. Осенью откопал, всё починил, натянул, прокатился с открытым верхом и поставил хард обратно))) Холодно, блин! Но зато софт теперь почти починенный, не считая этой самой изоленты, вроде как хорошее дополнение к ништякам.
Сделал новые фотки.
https://auto.ru/cars/used/sale/1025730529-9f4d/
Расширители в цвет кузова на жёлтом не оч.красиво кмк.Зад просевший,не?Или фото неудачные.А так бодрячком.И ценник адекватный!Типа ап!:)
По краске бушей - я так подозреваю, это было сделано ещё в Штатах. Я просто оставил всё как есть.
А зад в норме. Просто очень маленькие тапки.
По краске бушей - я так подозреваю, это было сделано ещё в Штатах. Я просто оставил всё как есть.
А зад в норме. Просто очень маленькие тапки.
Все в штатах было сделано , очень удачный ренг был ...
Перефразировал первый пост. Вроде обо всём написал.
Никуда не спешу, просто раз уж начал продавать - пусть теперь продаётся.
не удивительно ... продешевил ты
не удивительно ... продешевил ты
Типа за 800 самое то?
Типа за 800 самое то?
можно было за 800 желтый цвет крайне ликвидный ,почему то ... на моей памяти улетали они всегда первыми
otmorozen
10.12.2015, 23:31
Зато продал очень быстро
За 800 в этом году не продал бы. Понятное дело продешевил, но зато уже всё сделано. Хреново, что слетел тот, который купить взамен хотел.
Никто не хочет продать вжика 4л лимитед последнего года? В состоянии на твердую 5 чтобы.