Просмотр полной версии : Устрою акцию на сеточки, решеточки
429414294242943
43988
Новые цены! Сетки в гриль 2000 руб. решетки на задние фонари 2000 руб, на боковые поворотники 500 руб, передние поворотники 600 руб. , противотуманки 700 руб.
Теперь все в наличии в клубном сервисе!
loonychu
26.11.2015, 08:20
чисто из праздного интереса, а как эта решетка защищает задний фонарь? она ведь к нему и привинчена:bw:
Это точно такие же понты, как и все остальные решетки на задний фонарь что мопар, что рагет. Кто хоть раз сам менял лампочку в фонаре или ставил такие решетки об этом знает, два саморезика держат фонарь Если приложился к чему то или прилетело, то не спасет фонарь ничего, какая конструкция. Отличие этих пластиковых решеток от металлических, эти не "цветут" и не ржавеют, может сломаться раньше чем фонарь,можно купить одну штуку в случае поломки. Тем не мене сделаны из достаточно прочного пластика . Это модное слово стайлинг, как и все остальное вокруг нас и в том числе на машинах. Честно говоря задний фонарь визуально голый, эта деталь придаёт вид брутальности. Еще хочу сказать, что далеко не все на этой машине ездят по говнам, есть кто с асфальта не разу не съезжал. У меня есть заказ на копию юбилейных бамперов из карбона с бутафорией лебёдки, сколько людей столько и фантазий
JohnJohnson
26.11.2015, 12:55
Это точно такие же понты, как и все остальные решетки на задний фонарь что мопар, что рагет. Кто хоть раз сам менял лампочку в фонаре или ставил такие решетки об этом знает, два саморезика держат фонарь Если приложился к чему то или прилетело, то не спасет фонарь ничего, какая конструкция. Отличие этих пластиковых решеток от металлических, эти не "цветут" и не ржавеют, может сломаться раньше чем фонарь,можно купить одну штуку в случае поломки. Тем не мене сделаны из достаточно прочного пластика . Это модное слово стайлинг, как и все остальное вокруг нас и в том числе на машинах. Честно говоря задний фонарь визуально голый, эта деталь придаёт вид брутальности. Еще хочу сказать, что далеко не все на этой машине ездят по говнам, есть кто с асфальта не разу не съезжал. У меня есть заказ на копию юбилейных бамперов из карбона с бутафорией лебёдки, сколько людей столько и фантазий
Да, вот на TJ они все по уму делали, фонарь внутри сетки которая прикручивается к кузову :-)
Да, вот на TJ они все по уму делали, фонарь внутри сетки которая прикручивается к кузову :-)
jk , вообще пластик по сранению с tj ... дальше будет еще хуже
За 1000 возьму! И подарю одной знакомой на джека.....сильно не пинайте;)
Roobicon
26.11.2015, 16:44
подарок? знакомой? девушке? за тыщу? "Это не серьезно!". Нынче букетик роз тыщу стоит!
Букетик роз за 1000? Лютики! Другое дело, за тыщу :ag:
подарок? знакомой? девушке? за тыщу? "Это не серьезно!". Нынче букетик роз тыщу стоит!
розы отдельно прикупятся на 2500! :)
По рукам! Отдаю за 1000 американских долларов. Обещаю, будите дарить каждой встречной девушке долго.
По рукам! Отдаю за 1000 американских долларов. Обещаю, будите дарить каждой встречной девушке долго.
:ag:смешно !
Сколько стоит комплект пластмассок передние фары - поворотники - задние фары? (без решетки на радиатор)
429414294242943
При одновременно покупке 5000 руб за все!
А сеточка отдельно почем?
Игорь S.I.A., даю наводку, на чем деньги зарабатыватся. Сфоткано сегодня у одного из ОД. Это сеточки в гриль Гранд Чероки))))).
Блин, фигово видно... Короче, 56.000 рублей это стоит)).
Игорь S.I.A., даю наводку, на чем деньги зарабатыватся. Сфоткано сегодня у одного из ОД. Это сеточки в гриль Гранд Чероки))))).
Блин, фигово видно... Короче, 56.000 рублей это стоит)).
Спасибо, но к несчастью я это видел, разговаривал с Колей об этом.
Вот витрина слева у того же ОД 43031 В России это не продать, я продаю, то что делаю для джека 98% в Европу. А в России, как предложил предыдущий участник за 1000 куплю. Печально!
ну у нас все халявы жаждут , ты ему за мед 100 р предложи раз такой расклад
Добавил в комплект решетки на передние поворотники 5500 за комплект.43067
Надо такой же капот научиться копировать!))
Заготовка есть, но не знаю делать дальше или нет. Сколько покупателей будет?
Добавил в комплект решетки на передние поворотники 5500 за комплект.43067
что-то гармонии нет между поворотниками и фарами... тогда уж на фары тоже надо решетки с плоскими прутками как на поворотниках передних и боковых...
На фарах рагетовское ржавое барахло стоит, с криворукой сваркой. Скоро будут наши.
Решеточки в гриле очень симпатичные - твое производство?
чисто из праздного интереса, а как эта решетка защищает задний фонарь? она ведь к нему и привинчена:bw:
Она позволяет в лесу зацепиться за встречную веточку и вырвать фонарь нахрен, он ведь остается на 2-х саморезах прикручен, у меня кстати такие же сзади уже 3 года :)
Решеточки в гриле очень симпатичные - твое производство?
Я то же Я ЯЯЯЯ . Я тебе 2 года назад дарил , когда начинал делать.
- - - Updated - - -
Она позволяет в лесу зацепиться за встречную веточку и вырвать фонарь нахрен, он ведь остается на 2-х саморезах прикручен, у меня кстати такие же сзади уже 3 года :)
А вот с моими решеточки такого не случиться! Решеточки сломается быстрее.
Roobicon
01.12.2015, 17:07
Заготовка есть, но не знаю делать дальше или нет. Сколько покупателей будет?
Я бы прикупил капот.
[QUOTE=S.I.A;330168]Я то же Я ЯЯЯЯ . Я тебе 2 года назад дарил , когда начинал делать.
/QUOTE]
И обамления решеточек тоже твои?
На моем предыдущем гриле стояли твои решетки...без обрамления только (((
А сами решетки хорошие!
- - - Добавлено - - -
зы. А что за капот и сколько тугриков хочешь ?!
ну у нас все халявы жаждут , ты ему за мед 100 р предложи раз такой расклад
а вы что такие все злые то ? ..... спросить прям нельзя , как бабки на рынке !
попытал счастье ... не получилось , нах . раздувать слона ?!
Bentley ! я вас очень прекрасно помню ..... и не хотелось бы в вашу сторону раздувать ..... вы же очень занятой человек !
а вы что такие все злые то ? ..... спросить прям нельзя , как бабки на рынке !
попытал счастье ... не получилось , нах . раздувать слона ?!
Bentley ! я вас очень прекрасно помню ..... и не хотелось бы в вашу сторону раздувать ..... вы же очень занятой человек !
ага до почты не дошел за пару дней , так сразу такой кипишь подняли , что мама дорохая ... разводняк на 1тр )
ага до почты не дошел за пару дней , так сразу такой кипишь подняли , что мама дорохая ... разводняк на 1тр )
:ap:пару дней.
- - - Добавлено - - -
кстати в то время и в это... рупь для меня это деньги !
[QUOTE=S.I.A;330168]Я то же Я ЯЯЯЯ . Я тебе 2 года назад дарил , когда начинал делать.
/QUOTE]
И обамления решеточек тоже твои?
На моем предыдущем гриле стояли твои решетки...без обрамления только (((
А сами решетки хорошие!
- - - Добавлено - - -
зы. А что за капот и сколько тугриков хочешь ?!
АААА!! Вот в чём вопрос. Это у меня юбилейная решетка:ae:. Она в принципе другая, там с завода обрамление прорезей и овалов фар. Про капот пока ничего сказать не могу.
Если кому интересно по поводу этого гриля, что у меня стоит, то это не юбилейный, а Rubicon X . Вот номерок 68240419ab , только при просмотре цены нужно сидеть :(.
Игорь, как там с капотом?
Движется но медленно. Либо хорошо либо никак.
Alex3532
29.01.2016, 19:18
Интересует весь комплект, написал в ЛС
Alex3532
31.01.2016, 15:50
Что-то у меня ЛС сбоит!
Вчера оплатил комплект.
При одновременной покупке вех решеток до конца марта цена 5500 руб за все! (Без решетки на основную фару)
serge002
13.03.2016, 22:25
У тебя личка переполнена, набери мне плз.
При одновременной покупке вех решеток до конца марта цена 5500 руб за все! (Без решетки на основную фару)
У меня сосед хочет сеточки в решетку и наверное на фары тоже
дай контакт в личку лучше телефон для вацапа
Всем ожидающим решеток на фары, капота итд. Разработка новых деталей полностью остановлена, в связи с полным отсутствием не то что спроса, а даже интереса к подобной продукции. То что сделано есть в наличии и будет доступно к изготовлению и дальше, а нового до лучших времён не будет. Вот такие дела!
serge002
23.03.2016, 23:44
У меня есть новый комплект,кто заинтересован готов продать
Новые цены! Сетки в гриль 2000 руб. решетки на задние фонари 2000 руб, на боковые поворотники 500 руб, передние поворотники 600 руб. , противотуманки 700 руб.
Новые цены! Сетки в гриль 2000 руб. решетки на задние фонари 2000 руб, на боковые поворотники 500 руб, передние поворотники 600 руб. , противотуманки 700 руб. При одновременной покупке вех решеток, цена 5000 руб за все! (Без решетки на основную фару)
Сетку в гриль куплю)напиши номер карты,а как они крепятся ?
Игорь спасибо всё привезли,всем доволен!!!
Куплю сетки черного цвета на стоковый гриль
- - - Добавлено - - -
Сообщение в личку не отправляются. Оплатил. Деньги и адрес пришли?
Куплю сетки черного цвета на стоковый гриль
- - - Добавлено - - -
Сообщение в личку не отправляются. Оплатил. Деньги и адрес пришли?
Все пришло!
Dark_Art_Margot
12.06.2016, 16:42
Тоже хочу черные сетки на стоковый гриль и еще решетки на задние фонари)
- - - Добавлено - - -
ап
Оплатила. Деньги дошли?
Dark_Art_Margot
20.06.2016, 23:24
Все пришло еще 17, но забрала только сегодня :) Спасибо!
Все пришло еще 17, но забрала только сегодня :) Спасибо!
48366
Игорь, а каким герметиком посовтуеь крепить?
Сетки пришли. Закрепил чёрным клеем для автостекол. Обезжирил и загрунтовал вначале.48576