Просмотр полной версии : Вниманию тех кто любит кататься в "щелковском" карьере
otmorozen
25.11.2015, 21:27
Того, что в районе Чкаловского и Анискино. Широко известного среди джиперов и тренирующихся там мотоциклистов.
https://a-a.d-cd.net/706fb9as-960.jpg
https://c-a.d-cd.net/186fb9as-960.jpgИтоги…
В прошедшее воскресение поехали немного потренировать командную тактику, методы быстрого взятия точек и прочие моменты. Кинув клич и взвесив все за и все против решили поехать в вышеупомянутое место. Тем более что у меня дача недалеко и я как раз планировал туда поехать в выходные.
Всю субботу провели в гараже, после чего я убыл на дачу. В воскресение встретились уже возле карьера.
Отлично провели тренировку. Рядом на трассе тренировалось множество велосипедистов. Чуть ближе к вечеру приехали и какие-то матрасные джиперы, с детьми и женами. Судя по всему не так далеко проживающие.
Уже по темноте двинули обратно. Но на выезде в деревне Анискино нас поджидала перекопанная дорога. Выйдя из машин увидели в двух метрах накатанную колею. Проехала наверное всего одна или две машины. Скорее всего тех гомосексуалистов которые и решили поиграть в партизан. Осмотрев проезд двинули через него. В итоге — минус богер на боевой машине, минус гудрич на буксире. Проезд был заминирован свежими(даже не заржавел спил) кусками арматуры…
Зачем такое делать на общедоступной дороге?
В общем будьте осторожны. Предупредите друзей и знакомых посещающих это место. Если кто-то зарегистрирован на форумах мотоциклистов катающихся там — предупредите их.
Ой-ой-ой! Пичаль с колесиком то((. Ну что млять за скоты такие! Когда уже в России народ научится не делать другим того, чего себе не желают... В подобных случаях говорю себе, что Бог шельму метит...
Ну давайте посмотрим с другой стороны
Разрешение кто нибудь получал на катание в тех местах у администрации?? ведь по закону мы не имеем право катать где нам вздумается!!!
И если бы местные жители утром на въезде попросилибы показать разрешение помесить у ФДжиперов, то думаю их бы просто послали..., так что тут палка о двух концах.
Я не давно получил штраф за то что въехал в лес......
Я думаю когда то мы дойдём до того что власти будут чётко контролировать такие покатушки, и жёстко штрафовать, по этому катайтесь на соревонвания, платите деньги ,там люди не просто же так собирают взносЫ, они согласовывают все моменты...
Разрешение кто нибудь получал на катание в тех местах у администрации?? ведь по закону мы не имеем право катать где нам вздумается!!!
И если бы местные жители утром на въезде попросилибы показать разрешение помесить у ФДжиперов, то думаю их бы просто послали..., так что тут палка о двух концах.
Я думаю когда то мы дойдём до того что власти будут чётко контролировать такие покатушки, и жёстко штрафовать, по этому катайтесь на соревонвания, платите деньги ,там люди не просто же так собирают взносЫ, они согласовывают все моменты...
печально читать такие комментарии......
Нет законов требующих получения разрешения на катание в карьере. Если кого и наказывать, так это организацию или администрацию не обеспечившую рекультивацию земель после их промышленного использования...
А вот по поводу штрафа за заезд в лес поподробнее расскажи.
Нет законов требующих получения разрешения на катание в карьере. Если кого и наказывать, так это организацию или администрацию не обеспечившую рекультивацию земель после их промышленного использования...
А вот по поводу штрафа за заезд в лес поподробнее расскажи.
я думаю там не только карьер для карьера Богер не нужен... ....(да и карьер кому то принадлежит)
Заехал на територию Лесничества и осуществлял езду в не дорог общего пользования ,чем нарушил ст15 п.2 "ж" Федерального закона от 14.03.1995
- - - Добавлено - - -
печально читать такие комментарии......
правда жизни не устраивает? я не поддерживаю тех кто арматурины втыкает , но и месить лес нельзя...
otmorozen
26.11.2015, 13:13
Миша, ты как обычно муку газируешь.
Карьер - находится на территории учебной базы ГУЗа(землеройки в народе). Никогда никаких замечаний с их стороны не было насколько я изучил этот вопрос. Находится он(карьер) на большом удалении от этого Анискино.
Заезд - через общественную(!) дорогу, за которую мы все в одинаковой степени платим налоги между прочим.
Вся эта хрень была учинена на стыке дороги и участка сельхоз земель. Фактически они не используются как 90% подобных участков в нашей стране.
В этом поле между прочим походу стоит мобильный бетонозавод, походу нелегально как я понимаю. Если борьба с ним - идите и сжигайте его, идите в суд, идите к придуркам которых выбирали и требуйте убрать.
При чем тут другие люди?
Может мне не нравится, что у меня под окнами троллейбусы почти круглые сутки шумят. Мне пойти им линии перерезать? Засыпать дорогу шипами?
Или я арендую охотугодья. Мне там начать на грибников ставить самострелы, капканы и рыть волчьи ямы потому что они придурки иногда мусор бросают, тока распугивают, шумят и т.п.?
Штраф за то, что въехал в лес?
Почему ты не уточняешь, что въехал в НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК?
Статья 15. РЕЖИМ ОСОБОЙ ОХРАНЫ ТЕРРИТОРИЙ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПАРКОВ
2. На территориях национальных парков запрещается любая деятельность, которая может нанести ущерб природным комплексам и объектам растительного и животного мира, культурно-историческим объектам и которая противоречит целям и задачам национального парка, в том числе:
ж) движение и стоянка механизированных транспортных средств, не связанные с функционированием национальных парков, прогон домашних животных вне дорог и водных путей общего пользования и вне специально предусмотренных для этого мест, сплав леса по водотокам и водоемам;
All right
26.11.2015, 13:46
попкорна мне!!!
Миша, ты как обычно муку газируешь.
Карьер - находится на территории учебной базы ГУЗа(землеройки в народе). Никогда никаких замечаний с их стороны не было насколько я изучил этот вопрос. Находится он(карьер) на большом удалении от этого Анискино.
Заезд - через общественную(!) дорогу, за которую мы все в одинаковой степени платим налоги между прочим.
Вся эта хрень была учинена на стыке дороги и участка сельхоз земель. Фактически они не используются как 90% подобных участков в нашей стране.
В этом поле между прочим походу стоит мобильный бетонозавод, походу нелегально как я понимаю. Если борьба с ним - идите и сжигайте его, идите в суд, идите к придуркам которых выбирали и требуйте убрать.
При чем тут другие люди?
Может мне не нравится, что у меня под окнами троллейбусы почти круглые сутки шумят. Мне пойти им линии перерезать? Засыпать дорогу шипами?
Или я арендую охотугодья. Мне там начать на грибников ставить самострелы, капканы и рыть волчьи ямы потому что они придурки иногда мусор бросают, тока распугивают, шумят и т.п.?
Штраф за то, что въехал в лес?
Почему ты не уточняешь, что въехал в НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК?
Статья 15. РЕЖИМ ОСОБОЙ ОХРАНЫ ТЕРРИТОРИЙ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПАРКОВ
2. На территориях национальных парков запрещается любая деятельность, которая может нанести ущерб природным комплексам и объектам растительного и животного мира, культурно-историческим объектам и которая противоречит целям и задачам национального парка, в том числе:
ж) движение и стоянка механизированных транспортных средств, не связанные с функционированием национальных парков, прогон домашних животных вне дорог и водных путей общего пользования и вне специально предусмотренных для этого мест, сплав леса по водотокам и водоемам;
Лес можно месить где угодно? не нужно мне расказывать что чел на богере поехал в карьер и там испытывал его(кстати я был на этом карьере), а если люди ставили арматурину против бетономешалок, то тогда к чему пост??? это случайность, которая сработала не верно.. ,но кататся в лесу нельзя
по поводу меня это отдельная песьня , там было много но , и я допустим полостью не согласен с штрафом ,но тут сами мы ошиблись при состовление протокола.. (меня на дороге просёлочной поймали, не в лесу ) но вся територия Нац парк, куда входят и деревни)
All right
26.11.2015, 14:32
Миша, пост к тому, что местные жители накидали арматуры и колеса жалко.
а учитывая что судя по фото менять колесо было совсем не кайф, Андрей не поленился и составил большой пост по этому поводу.
за что ему спасибо :)
а учитывая что судя по фото менять колесо было совсем не кайф, Андрей не поленился и составил большой пост по этому поводу.
я как то поехал купатся и вернулся с воткнутым колом в колесе, сообщить район где купался? жалко колесо? , давайте будем писать про всех кого жалко)))))))
пост был к тому что местные жители суки , проучили джиперов, таким подлючим способом, но оказывается что они может и не им подлянку строили, а это случайность, но при всё при этом неправы обе стороны!!
otmorozen
26.11.2015, 17:08
Целых ДВА!
Хорошо запаска и на тягаче и на боевой была.
Иначе бы вообще писец были.
И что еще лучше -не собрали ногами эти колья. Вот это было бы совсем грустно.
я как то поехал купатся и вернулся с воткнутым колом в колесе, сообщить район где купался? жалко колесо? , давайте будем писать про всех кого жалко)))))))
пост был к тому что местные жители суки , проучили джиперов, таким подлючим способом, но оказывается что они может и не им подлянку строили, а это случайность, но при всё при этом неправы обе стороны!!
По моему неправы те кто из под тишка гадит. Тут речь даже не про пропоротые колеса, это менталитет такой мерзкий у большинства наших граждан, из этойже оперы и те кто отраву и битое стекло для собак разбрасывают, из воздушек по детишкам на детской площадке стреляют... Подобным отморозкам бошки отрывать нужно, у таких сука тварей, сроду духу не хватило бы выйти на эту дорогу и объяснить с открытым забралом свою позицию, почему они не хотят что б тут ездили. У меня вот возле мастерской за углом кто то ссыт постоянно, уже воняет пройти не возможно, этот кто то однозначно не прав, я ж не ставлю на него растяжку или хотя бы капкан волчий, но если поймаю объясню что это плохо, вежливо...на первый раз
купи камеру охотничью с кабеласа реагирующую на движение))) окупиться и пригодиться
купи камеру охотничью с кабеласа реагирующую на движение))) окупиться и пригодиться
:ag:
можно ней еще арбалет приделать))))
220v
380;)
- - - Updated - - -
можно ней еще арбалет приделать))))
Это уже значит уподобиться тем гоблинам, что штыри вкапывают, я против таких методов. Предпочитаю воткнуть штырь глядя в удивленные глаза оппонента:aq::ag:
Есть еще такой вариант развития событий: между Анискино и собственно карьером есть поле (кадастровый номер 50:14:0040328:1134, 22 гектара, частная собственность), по которому обычно и ездят на карьер.
Очень вероятно, что никакого гомосексуализма среди жителей деревни не наблюдается, просто собственник этого участка, вместо забора, ограничился более дешевым решением вопроса транзитного проезда по его земле.
Вы ведь очень узко смотрите на проблему, потому что не местные: мол, дорога только для проезда на карьер, а там только катаются, и все белые и пушистые.
Но увы: по этой дороге люди еще и объезжают пробку, пробираясь с дороги ЛосПетрос-Анискино в сторону Чкаловского. И поток там бывает огого, т.к. пробка регулярно растягивается на расстояние до 1650 метров (т.е. от первого въезда в Свердловский до светофора в Анискино).
Естественно, я не оправдываю "минёров", это скотство. И сам шины при похожих обстоятельствах резал.
Но суть проблемы не в покатушках и не в ваших частных делах, которым якобы "кто-то мешает". Она намного шире.