Просмотр полной версии : ОГБОУ " Чапаевская школа-интернат" под Рязанью
Всем привет!
Уже который год ребята выезжают в ОГБОУ " Чапаевская школа-интернат" под Рязанью, Михайловский район, с. Грязное с подарками, необходимыми вещами, развлекательными программами. Чтобы помочь интернату и просто порадовать ребятишек.
Приближается Новый Год. Традиционно, каждый может стать Дедом Морозом или Снегурочкой! Пока что еще часть деток остаются "неохваченными"
Числа 15-17 декабря состоится очередной выезд в Интернат, и если вы поучаствуете, - будем очень признательны!
Списка пожеланий в этом году нет, дарить можно то, что вам подскажет сердце: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wBh3ULGD3iCtxAasadrEZyd9bWlv1UB8e8dBI9zAGi4/edit?pli=1#gid=0
Но подарки не дороже 2 000 рублей.
А если вы еще и подпишите поздравительные открытки - будет куда более приятно!!!
Часть из нас регулярно стараются участвовать, предлагаю и остальным присоединяться :)
Можно денег скинуться? Совсем неохота в нерезиновую ехать... хотя есть желание присоединиться к поездке.
All right
20.11.2015, 17:02
Мы с Антохой как всегда.
то есть участвуем.
есть большое желание что-то им серьезное туда купить, но что-не понятно. может в спорт-зал инвентарь. но такой, который домой себе никто из сотрудников не унесет.
может какие-то спортивные стенки новые... и тд и тп.
если есть предложения-не стесняйтесь. любое участие, даже мозговое-активно приветствуется!
текущий имеющийся бюджет у нас порядка 50 тыс. руб. если будут хорошие идеи-организуем дополнительный сбор денег.
пока что на что собирать денежку-не очень понятно.
Ксения, спасибо за старт темы и инфу по датам :)
All right
20.11.2015, 17:05
Можно денег скинуться? Совсем неохота в нерезиновую ехать... хотя есть желание присоединиться к поездке.
кидай идею что купить(а ты там был, если память мне не изменяет), и тогда будет на что скидываться))
Сейчас как раз надо не поехать, а выбрать пофамильно деток, кого поздравляешь, написать мне тут, чтобы мы внесли в список, и купить детям подарки в пределах указанной суммы. И передать подарок. Мне, Коле Металлике, Роме, Антохе - кому хошь:))
Ром, к вам с Антохой это тоже относится. в смысле, сказать, кого выбираете. вне зависимости от того, поедете или нет.
All right
20.11.2015, 17:19
Ксюша, пойми правильно, я морально слабый человек. я так не могу.
если никто не возражает, пока что я буду придерживаться концепции "подарка для всех" в крайнем случае "подарка для мальчиков" или "подарка для девочек".
с точки зрения открыток-без проблем.
не уверен, но думаю что Антон меня поддержит.
Друзья давайте разберемся с тем что лежит в сервисе на складе.
По-моему у меня в офисе так и стоит комп, который в прошлую поездку так и не попал, в понедельник проверю.
All right
20.11.2015, 17:27
хм. ну кстати я помню что комп мы привозили. а вот чей он был не помню.
Ром, ты, наверное, не понял.
Сейчас не надо туда ничего везти. Будут подарки детишкам. Если ы посмотришь список, то увидишь, кому уже их покупают, а кому нет.
Подарок для всех не нужен, если окажется, что 5-10 ребятам персонально не подарят ничего.
All right
20.11.2015, 17:32
Ксюша, безусловно в приоритете подарки всем. это вопрос номер один
но на мой взгляд мы способны на большее, и это вопрос номер два :)
ага, только сейчас порядка 35 детей, которым никто ничего не дарит персонально.
а так все хорошо. можно думать о большем.
Нас гораздо больше, чем 35 детей, которым ничего не достается...(((
Да, Саш, только, увы, пока что откликнулось 4 человека. Всего. И никто из откликнувшихся не смог сказать, кому подарит подарки...
Чтобы было чуть проще, вот пример того, что детки 6-9 класса просили год назад
6 класс:
Книга про морских дьяволов(или подобное)
Книга ”Иван царевич и серый волк”
Книга про машины
Как приручить дракона - книга ( комикс)
Книга про танцы
7-8 класс
Косметика +книга про моду и красоту
Книга про самолеты
Книга про мотоциклы
Косметика +книга про животных
Книга про футбол
Косметика +книга про прически/макияж
Книга про машины
9 класс
Лаки для ногтей + книга про сельское хозяйство
Косметика + книга про прически+макияж
Книга про историю
Косметика + книга про великую отечественную войну
Книга про машины
за год до этого ребята просили телефоны, планшеты, еще какие-то гаджеты
Вот есть еще вариант, раз хотите больше, чем персонально.
Например, клуб подарит подарки всем ученикам какого-то одного класса. в 6, 7, 8 классе по одному человеку только "занято". Всем остальным можно подарить персональный подарки от клуба.
По поводу интересов, кстати, ребята этих возрастов, по-моему, еще конструкторами всякими интересуются, моделями для сборки. Вот, например, мальчишкам можно такие модели машинок, джипов, если уж от клуба. Ну а девочкам - книжки, наверное:))
Пока мы думаем, другие люди и другие организации уже определились и решили делать подарки.
поэтому за нами 6 деток. 4 из 9 класса и 2 из восьмого
из тех, кто хотел поучаствовать, сами решайте, от клуба подарок, а мы собираем деньги, или каждый сам купит деткам.
до 14 декабря подарки надо передать тем, кто поедет или мне.
Ксю !Пеши оставшихся на меня или Рому. А дополнительно можно как бы для всех купить какие ни будь настольные хоккеи и футболы (типо для игровой комнаты)
У. Мен на складе лежит хоккей или футбол
All right
23.11.2015, 09:54
Макс, тогда помоги, а?
дай хоть приблизительный список того, что у тебя уже лежит что бы отвезти.
тов.Сухов
23.11.2015, 11:10
Мы крайний раз с детдомовскими детьми веселые старты провели: футбол 3 тайма, эстафеты, перетягивание каната, дартс...
Дети были счастливы и да мы жиры растрясли!))
А подарки им все везут! ))
428594285642857
Макс, тогда помоги, а?
дай хоть приблизительный список того, что у тебя уже лежит что бы отвезти.
Рома да я сам не знаю что там. Приехал бы посмотрел. Я просто Игру помню она сверху лежит
All right
23.11.2015, 14:29
мне ехать не близко. попробую в выходные тогда, либо Антона попрошу.
ну в данном случае подарки не все, а именно по списку) и так каждый новый год) уже несколько лет)
Ром, Макс, Антоха, вы только не затягивайте, пожалуйста. Сегодня уже 26 ноября
На вас, вместе со Светой, 6 ребят)
Ксень я реально вырос в то время когда дарили книги. я не андестенд что покупать. Деньги не проблем. а вот что бы что то купить... Я могу попробывать заказать коробку мандарин. но чувствую они до поездки в ДД не доживут(
ну в данном случае подарки не все, а именно по списку) и так каждый новый год) уже несколько лет)
Ром, Макс, Антоха, вы только не затягивайте, пожалуйста. Сегодня уже 26 ноября
На вас, вместе со Светой, 6 ребят)
Ксюх, а можно конкретизировать мальчик-девочка и возраст, спасибо. В первых числах закупаться.
так я ж написала:)
почти все:)))
все юноши.
4о - 9 класс (1998 (декабрь), 1999, 2000 г.р.), 2е - 8й класс (1999 и 2000 г.р.)
Макс, про книги, я ж написала даже примеры вроде. Или конструкторы машиной, самолетов, еще чего. Дерзайте:) Я за вас купить точно не смогу, у меня в лесу магазинов нет:)))
Надо построить) Я там тебе сообщение написал на фейс
- - - Updated - - -
Может конструкторы от звезды купить? там где танки самолеты. я даже в 30 с охоткой собирал
All right
03.12.2015, 13:30
http://raztvor.ru/vmchk/91-kategoriya-tvorchestvo/106-shite-myagkoie-igrushki.html
Макс, глянь и обсудите с Антохой!!!
денег кинул Витька.
All right
03.12.2015, 16:04
Макс, там по 500р их столько разных, что можно просто купить 30 штук и никого не обидим!
танки эти собирать ведь только мальчики будут.. пусть девочки шить учатся.
имхо, субъективно.
небольшие уточнения. по последним данным поездка 26 декабря будет, в субботу
номер карты дайте кто занимается покупками , вольюсь переведу 5 рублей свои , всё в помощь.
Сан Саныч
08.12.2015, 13:09
Номер карты актуален.
И хорошо бы обновить количество необходимого.я както не разобрался.
Господа, дамы, прошу прощения за задержку по предоставлению номера карты. В итоге кидаем мне, номер карты всем по требованию скину в личку.
Спасибо за ваше участие, это важно.
На сегодняшний день куплены подарки именные на 6 ребят, позже будут празднично упакованы и снабжены открытками с именными поздравлениями.
В повестке футбол настольный крутой.... и комплекты для рукоделия девчонкам.
Благодаря форумчанам собрана библиотека, елочные игрушки, хоккей..
На сегодняшний день, все задуманное закуплено. Спасибо участникам. Вот и Владимир Мухамедович переобует автобус и в путь. А, ну красиво что-то упаковать..
На сегодняшний день, все задуманное закуплено. Спасибо участникам. Вот и Владимир Мухамедович переобует автобус и в путь. А, ну красиво что-то упаковать..
Тох, я постараюсь Ксюхе все отдать, ну или на крайняк тебе где-нидь передам, если с Ксенией не получиться пересечься, ок?
All right
18.12.2015, 16:26
друзья, поехать не смогу по семейным обстоятельствам.
прошу от меня передать приветы.
в следующий раз надеюсь смогу исправиться.
для тех, кто едет: место встречи - первая заправка ТАТНЕФТЬ на М4 (примерно 8 км от МКАД) в субботу 26.12.2015 в 8:30 утра!
если что, я там буду, искать наш хайлюкс
All right
23.12.2015, 11:28
а кто на чем едет???
Антоха, Вова? или вы на бусе вдвоем и места там нету больше?)))
чет мне кажется моя погремушка может доехать до моей исторической родины и отказаться ехать назад))
Вова на автобусе однозначно. там вещей пол склада. По части с кем не знаю точно.
Я к Вовиному дому еду к 7-30 метрой, далее на его бубусе.
All right
23.12.2015, 14:01
хм
Рома а у Вовы нет мест сидячих больше. только лежачие. и то со своим матрасом)
Всем привет!
Тоже хочу поехать. Возьмёте?
На счет подарков, - что , кому и сколько? Совсем непонятно на счет подарков(((. Подарки только отдельным деткам? Как то обидно для остальных выходит...
У меня 3 свободных места.
Всем привет!
Тоже хочу поехать. Возьмёте?
На счет подарков, - что , кому и сколько? Совсем непонятно на счет подарков(((. Подарки только отдельным деткам? Как то обидно для остальных выходит...
У меня 3 свободных места.
Остальным Детям дарят другие) Но на крайний случай подарков у нас хватит на всех)
Яна, там как раз ищут места для безлошадных. Можно ваш контакт тогда давать? откуда вы территориально поедете?
Яна, там как раз ищут места для безлошадных. Можно ваш контакт тогда давать? откуда вы территориально поедете?
:)Контакт давать можно. Ехать буду с Люберецкого р-на.
All right
24.12.2015, 09:50
если с Люберецкого района то надо Вовчику на хвост садиться.
я колеса нашел, буду вовремя на парковке!
если с Люберецкого района то надо Вовчику на хвост садиться.
я колеса нашел, буду вовремя на парковке!
Вовчик это кто? ))
Утором забираю Машу, есть еще 2 места в машине. Кого еще захватить?
Вовчик - это Владимир из нашего сервиса:)) они тоже едут из люберец с Антоном.
Володя: 8-926-886-71-23
Владимир
26.12.2015, 00:28
Мы на машине все в порядке утром будем на заправке !
Молодцы, что смогли выбраться и отвезти детям подарки, помочь с елкой!
Спасибо всем за участие!
Браво:) Давайте продолжать в том же духе ;)
436744367543676436774367843679
джиперы скромные, на фотографии почти не попали ;)
Сан Саныч
26.12.2015, 16:36
Блин.Реально молодцы!.Вот от всего сердца МОЛОДЦЫ!
Ребята, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО за то, что Вы делали, сделали сегодня и будете делать для деток! МОЛОДЦЫ! :bs:
Было очень приятно с Вами познакомиться!
Эх, думала на обратную дорогу поменяться машинами ( повздыхать по Рэнгу), но Вы быстро укатили))):ag:
Ребята, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО за то, что Вы делали, сделали сегодня и будете делать для деток! МОЛОДЦЫ! :bs:
Было очень приятно с Вами познакомиться!
Эх, думала на обратную дорогу поменяться машинами ( повздыхать по Рэнгу), но Вы быстро укатили))):ag:
Яна нужно было до нас доехать) У нас тут можно на любой прокатиться. на джеке 5.7
и на еже 4л и на тидже 4л.
- - - Updated - - -
Завтра приезжай. тестить)
Да надо было пока перерывы были :)
Да надо было пока перерывы были :)
Приветик. Сижу хохочу от твоей подписи:ag::ag::ag::ag::ag::ag:
- - - Добавлено - - -
Яна нужно было до нас доехать) У нас тут можно на любой прокатиться. на джеке 5.7
и на еже 4л и на тидже 4л.
- - - Updated - - -
Завтра приезжай. тестить)
Макс, спасибо за приглашение! Если б не этот ...Новый Год :ag: и эти пробки и давки в магазинах.. не успеваю
Но если освобожусь, - буду тебе звонить .
Эхххххх:bp::ag: заитриговал !!!
Друзья, вот тоже хочется сказать Вам СПАСИБО! Всем, за участие, а правильнее за не равнодушие.
И даже как-то весело получилось и легко.
С Новым Годом!