PDA

Просмотр полной версии : на светодиодах в заду ))))))) не работают поворотники !

RIYAN
18.11.2015, 19:02
Всем привет ....
427834278442785427864278742788
вот такие установил ....не могу понять как можно сделать так! что бы кроме габаритов и стопа работали поворотники ....
на сами светодиоды идут 3 проводка .... это :
+ , стоп и GRND... Аслан бывший хоз... этих фар , сказал что у него на тидже все работало ....
у меня после подключения тварится что то не описуемое ))))... и не укладывается в голове ! как это может работать при подключении поворотов !
За ранее спс !
Я вот начинаю жалеть что дырки проделал такие в крыльях ((((((((((:ah:

noa3
18.11.2015, 19:09
Машина у тебя для какого рынка? проводка автомобилей для американского рынка и для европы - различается.

RIYAN
18.11.2015, 19:11
Машина у тебя для какого рынка? проводка автомобилей для американского рынка и для европы - различается.

значит ! мне не видать поворотников ?

noa3
18.11.2015, 19:15
Эт почему же - ищешь электросхему и грамотного электрика и все тебе будет. Прокинет думаю пару проводов все оживет и засверкает.

RIYAN
18.11.2015, 19:23
Эт почему же - ищешь электросхему и грамотного электрика и все тебе будет. Прокинет думаю пару проводов все оживет и засверкает.

вот каакк ....! это будет тяжеловато, найти грамотного электрика .)

Ligus
18.11.2015, 19:53
написано же STOP&TURN, т.е. если по русски - СТОП и ПОВОРОТ... Вопрос на засыпку, а как должен был работать этот поворотник при торможении и указания поворота?

RIYAN
18.11.2015, 20:22
написано же STOP&TURN, т.е. если по русски - СТОП и ПОВОРОТ... Вопрос на засыпку, а как должен был работать этот поворотник при торможении и указания поворота?

мигая ярким ! ))))))

- - - Добавлено - - -

видел в кино пендосовском ... когда поворачивают то мигает ярко ... тоже так получалось , вот только габариты не горели в это время ...

Uncle Ruckus
18.11.2015, 20:26
А вот европейских светодиодных не бывает? Хочется что-то покомпактнее стоковых фонарей-коробок

Ligus
18.11.2015, 20:29
т.е. габариты горят с одной силой света, тормоз же при повороте вспыхивает сильнее, правильно я понял? На фото оба поворотника горят максимально, как при повороте или же это только тормоз такой? И еще, а сколько проводов подходит к гнезду поворотника?
P.S А если между проводами стоп и GRND включить лампочку, без подключения светодиодного поворотника, она будет работать нормально?

RIYAN
19.11.2015, 10:33
Решение проблемы с поворотами!
берем желтую светодиодную ленту с боковым свечением, клеим ее по радиусу кругляка....и подсоеденяем его к поворотникам.....и мигаем!

vulcan88
20.11.2015, 22:40
Не работают светодиодные поворотники с обычной ежовой тепловой релюшкой. Не хватает ей силы тока. Хороший электрик тебе в помощь... Обманку, однако, городить нада)))

Grater
22.11.2015, 11:02

Как на любом американце - мигает "стоп" с одной стороны. Вот аварийка при торможении не работает.