Вход

Просмотр полной версии : Как добраться до контроллера?

Dr.Opengamer
17.11.2015, 05:50
Есть надобность проверить контактность прихода сигналов с датчиков на контроллер (компьютер), предполагаю что он у меня за бардачком, так вот возникла проблема как открутить бардачок? Открутил три самореза сверху, четыре снизу (что крышку удерживают), подергал за ручку... а он стоит мертво, где он ещё может быть прикручен?

grisha128
17.11.2015, 06:24
Точно не помню. Но вроде нужно снимать всю пнель. Снимал несколько раз. Но там стока саморезов, тяжело запомнить.
Но что то бортового компа я там не припомню. Там за ним воздуховоды и вентилятор.

p.artisan
17.11.2015, 07:56
Еще четыре самореза из нутри. не снимая торпедо подобраться можно, но очень неудобно и головка нужна дюймовая.
Я их вроде такой штукой крутил(без насадок)
42751

Paha
25.11.2015, 05:44
На еже контролер находиться внутри моторного отсека слева по ходу,вынимаем бачок обывателя, на моторном щите, фишку аккуратно откручиваем (там длинный болт) и проверяем на сопротивление датчиков на фишке.
Расписание контактов здесь http://jeep.avtograd.ru/cherokee/injection/mopar/sbec/connector.htm
Если надо скину фото что за бардачком, там только воздуховод и печка.... Я себе туда мозг автомата вкорячил, но еще не собрал.