Просмотр полной версии : Нужен совет!
Всем привет!Хочу покрасить расширители раптором,ибо заеб@лся их мыть.Задние вообще непонятного серого цвета в крапинку,отмыть не удаётся ничем.Металклоки не вставляют,нравятся свои.Вопрос,будет ли раптор держаться на расширителях?
dr-Rumata
16.11.2015, 16:48
Будет, но и крошиться от камней будет, подкрашивать надо, я почти год на окрашенных ездил, к осени немного облетели. Хочу металклоак;)
Будет, но и крошиться от камней будет, подкрашивать надо, я почти год на окрашенных ездил, к осени немного облетели. Хочу металклоак;)
А красил и снутри и снаружи?А где облетели?Как подкрашивал?
- - - Updated - - -
Дамир лайникс в помощь.
У нас такого в Магнитке нет!:(
Я этот вопрос уже задавал. Мнения разделились.
На харде и бушвакерах держатся отлично.
На квадрике тоже.
На оригинале ХЗ.
Попробуй:)
dr-Rumata
16.11.2015, 17:13
Красил не я, Андрюха ещё Extra. Облетело пятнами по краям, ну и треснули в паре мест об деревья видимо.
Я этот вопрос уже задавал. Мнения разделились.
На харде и бушвакерах держатся отлично.
На квадрике тоже.
На оригинале ХЗ.
Попробуй:)
Буду пробовать!А ты хард в раптор покрасил?
Красил:)
И тебе советую:bs:
Красил не я, Андрюха ещё Extra. Облетело пятнами по краям, ну и треснули в паре мест об деревья видимо.
Ясно,спс.
- - - Updated - - -
Красил:)
И тебе советую:bs:
А у меня хард висит под потолком гаража,я как ренга у Эдика купил,домой приехал на харде,снял его,так и висит ни разу больше не одёванный!Так что красить его точно не буду,пускай себе висит некрашенный!
А че тогда спрашиваешь?:)
А че тогда спрашиваешь?:)
Чтоб знать!)
А красил и снутри и снаружи?А где облетели?Как подкрашивал?
- - - Updated - - -
У нас такого в Магнитке нет!:(
Пришли сюда покрасим и отправим обратно)
Пришли сюда покрасим и отправим обратно)
Мааакссссссссссс!)))
Мааакссссссссссс!)))
Не ну если у вас все трудно с лайныксом) кстати есть еще одно покрытие типа него. Антон Никитич внутри кузов покрыл. Смысл тот же самый а по цене вышло дешевле.
Не ну если у вас все трудно с лайныксом) кстати есть еще одно покрытие типа него. Антон Никитич внутри кузов покрыл. Смысл тот же самый а по цене вышло дешевле.
что за аналог?
что за аналог?
крась в раптор и не морочься
отвердителя недоливай малость, штоб раптор не колкий был, грунт по полипропилену пользуй или по пластику (я хз с чего там ваши расширители, у меня железные )))) )
и не слушай никого )))
у меня на мицубане уже почти 2 года эксплуатации, в том числе и по гравийкам - ниче не колеццо, и с полипропиленовых брызговиков тоже.
Откололось тока на кенгурине, потому что я очень близко к стене бетонной припарковался..., вплотную..., по звуку... Но тут и лайнюх не устоял бэ ))))
крась в раптор и не морочься
отвердителя недоливай малость, штоб раптор не колкий был, грунт по полипропилену пользуй или по пластику (я хз с чего там ваши расширители, у меня железные )))) )
и не слушай никого )))
у меня на мицубане уже почти 2 года эксплуатации, в том числе и по гравийкам - ниче не колеццо, и с полипропиленовых брызговиков тоже.
Откололось тока на кенгурине, потому что я очень близко к стене бетонной припарковался..., вплотную..., по звуку... Но тут и лайнюх не устоял бэ ))))
Виталь,спасибо!уже решил однозначно красить расширители в раптор!
да та же полимочевина. так же из америки. только не так раскручено. и способ нанесения другой. я держал в руках кусок пластика мял его. не трескается сгибов не остается
Я когда брызговики мицубановские раптором покрасил, тоже гнул, чуть ли не пополам - не трескаются )))