Просмотр полной версии : Продается Ренг YJ
Продам ежа 93г, 4,0 АТ. Колеса 35 купер. Кожанная эксклюзивная прошитая торпедо. Все работает и едет. ц.420т.р.
4273442735
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/jeep_wrangler_1993_687061711
ээх,не везёт Ежику,снова в продаже.....
Кожанная эксклюзивная прошитая торпедо - на любителя очень.
All right
18.11.2015, 16:42
Кожанная эксклюзивная прошитая торпедо - на любителя очень.
+ярд
но заменить ее на сток не так уж сложно, если под ней все как и было
не забываем про моего ежа
- - - Updated - - -
43033
НАЛЕТАЙ ТОРОПИСЬ !!! Сейчас стоит в салоне,приезжайте и смотрите. Двигатель установлен 4,0 .Для реального покупателя заберу из салона и скину 20т.р.
А еще за отдельную плату летний брезентовый софт имеется с полудверьми. Можно все по отдельности.
здравствуйте ! "А еще за отдельную плату летний брезентовый софт имеется с полудверьми." вопрос по мягкой крыше продадите отдельно ?
Кожанная эксклюзивная прошитая торпедо - колхоз голимый , руки из жопы росли у человека который делал ...
All right
14.12.2015, 12:51
Кожанная эксклюзивная прошитая торпедо - колхоз голимый , руки из жопы росли у человека который делал ...
Женя, личное мнение это хорошо, но правила приличия стоит соблюдать.
Женя, личное мнение это хорошо, но правила приличия стоит соблюдать.
не могу ... очень не понравилось слово эксклюзивная ))
+ярд
но заменить ее на сток не так уж сложно, если под ней все как и было
С воздуховодами уже тоже эксклюзив((((
Доброй ночи всем одноклубникам! Не забываем про Ренга, он все еще продается! Пока стоит в салоне, но если кто захочет ,то заберу его оттуда и цена подвинется :D Новый инж. насосик , рассчитанный на этот 4 литровый движок качает лучше прежнего :)
Движок ранее стоял 2.5L, сейчас установили 4L. Неужели коробка и редуктора приняли не родное? А как же с передаточными? Интересен вот этот момент
+100
All right
26.02.2016, 10:31
Движок ранее стоял 2.5L, сейчас установили 4L. Неужели коробка и редуктора приняли не родное? А как же с передаточными? Интересен вот этот момент
Томас, вы абсолютно не подкованы технически. вам надо бы сначала разобраться как там все устроено.
говоря проще, не то спрашиваете. с этим-то проблем точно нет.
иногда лучше молчать , чем говорить ...
Думаю что не ошибусь если ничего не скажу!
Просто имел опыт подобной замены на BMW и нихрена редуктор не поехал!!! Выл как сумасшедший! Да я не в курсе как это все роднится на Рэнглере((
Вам господа проще было бы просто написать; да все стыкуется без проблем или что то где то надо поменять да и все!
А то не подкован))) лучше молчать))
за 470 забирайте!!!!!!!!!!!!! 4,0ат
- - - Updated - - -
46226
- - - Updated - - -
46227
jeepirate
25.03.2016, 02:03
Думаю что не ошибусь если ничего не скажу!
Просто имел опыт подобной замены на BMW и нихрена редуктор не поехал!!! Выл как сумасшедший! Да я не в курсе как это все роднится на Рэнглере((
Вам господа проще было бы просто написать; да все стыкуется без проблем или что то где то надо поменять да и все!
А то не подкован))) лучше молчать))
Джиперы народ суровый) При замене 2.5 на 4.0 необходимо поменять подкапотную проводку, мозги, переварить на раме крепления для двигателя, поменять коробку на AX-15 или AW4, раздатка остается старая, возможно под АКПП придется поменять карданы (разные длины МКПП и АКПП), с мостами всё хорошо, с 2.5 мотором идут пары 4.11 , с 4.0 идут пары 3.07, в итоге поставив 4 литра, оставив пары 4.10 в мостах - машина на 35х колесах сохранит хорошую динамику и мощность)
Джиперы народ суровый) При замене 2.5 на 4.0 необходимо поменять подкапотную проводку, мозги, переварить на раме крепления для двигателя, поменять коробку на AX-15 или AW4, раздатка остается старая, возможно под АКПП придется поменять карданы (разные длины МКПП и АКПП), с мостами всё хорошо, с 2.5 мотором идут пары 4.11 , с 4.0 идут пары 3.07, в итоге поставив 4 литра, оставив пары 4.10 в мостах - машина на 35х колесах сохранит хорошую динамику и мощность)
Вот то то и оно!! А то наорали на меня)) сами не вникая в детали
здравствуйте ! "А еще за отдельную плату летний брезентовый софт имеется с полудверьми." вопрос по мягкой крыше продадите отдельно ?
крыша мягкая не нужна уже?
GoThminisTer
19.06.2016, 01:25
крыша мягкая не нужна уже?
Я б взял но чуть позже
Я б взял но чуть позже
Привет, твой уже заводится, довози запчасти ребятам, пора уже кататься
движок устанавливался вместе с акпп и мостами с рабочей машины
Николай Р
23.06.2016, 16:13
какой нижний ценник мягкой крыши ,инфу можно в личку!
На Тахо махнемся? А то чет туго нынче с продажами:(
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?20240-А-может-махнемся