Просмотр полной версии : продам Жук
Нечеловечий Док
13.11.2015, 13:56
Может надо кому. Nissan Juke 2011года.
http://auto.ru/cars/used/sale/1024705723-9fbd9/
Форумчанам зимнюю резину поставлю.
эх......
я думал Жук продаётся..... тот легендарный...
мне очень нравиться Фольтсваген Жук (тока не в новом кузове) в своё время ездил смотрел выбирал, один прямо купить хотел ,но там продовец оказался неадекват..
эх......
я думал Жук продаётся..... тот легендарный...
мне очень нравиться Фольтсваген Жук (тока не в новом кузове) в своё время ездил смотрел выбирал, один прямо купить хотел ,но там продовец оказался неадекват..
+1
тьфу
All right
13.11.2015, 14:11
а мне ниссан нравится. отлично нишу заняли.
с фольксом не сравниваю
avolkoff
13.11.2015, 14:11
Гадость то какая
All right
13.11.2015, 14:17
Гадость то какая
смотря с чем сравнивать.
Да ладно Вам, нормальная зажигалка:)
avolkoff
13.11.2015, 14:30
смотря с чем сравнивать.
ну а с чем мне сравнивать еще... сравниваю с тем, что у меня в подписи :).
афигенная городская жоповозка
мне очень понравился
в январе купил такой мамане, а так как она зимой не ездит, то я гонял на жуке до марта. Подвеска на нем офигительная.
Нуу
Ахфигенная, конечно громко сказано:)
Ибо бренчит и жужжит она.
Но позажигать просится. Особенно с нормальным моторчиком на механике.
Спокойно не поездить.
Для девочки-егозы самое то)))))))
ну а с чем мне сравнивать еще... сравниваю с тем, что у меня в подписи :).
пропиарилсо! ;)
Зарррраза! Давай весной! Февраль-март. Или, махнул на свой СидЖей, с доплатой. Мне супруге надо.
Зарррраза! Давай весной! Февраль-март. Или, махнул на свой СидЖей, с доплатой. Мне супруге надо.
На сиджик? Да брось денчик ты чаво это?
На сиджик? Да брось денчик ты чаво это?
Да скучно стало, я его разобрал, собрал. Не интересно. Ща мотоциклом займусь. А СидЖ, ездил из всего года недели две всего. Да и не болею я оффроудом.....
Roobicon
14.11.2015, 15:42
Бля до чего же он уродский. Вот скажите мне чем руководствуется покупатель выбирая это?
Бля до чего же он уродский. Вот скажите мне чем руководствуется покупатель выбирая это?
Думается мне что есть люди,которые ,глядя на ренга,думают аналогично!))
Roobicon
14.11.2015, 16:33
Думается мне что есть люди,которые ,глядя на ренга,думают аналогично!))
Возможно! однако наблюдение: моя супруга довольно лояльно относится к авангардному искусству, но когда видит джука на дороге обычно говорит, что то типа фубля. :ag:
Типа вверх
Возможно! однако наблюдение: моя супруга довольно лояльно относится к авангардному искусству, но когда видит джука на дороге обычно говорит, что то типа фубля. :ag:
Типа вверх
Ты не поверишь! Но когда жука только презентовали в головном Ниссан (Супруга там работала), мы покатавшись сошлись во мнении что действительно "фубля", а теперь она уже избирательно хочет жука. Вот такие коллизии...
Мне вот например дико нравится форма кузова))) но бесят бородавки на капоте. Была даже мысль взять такого и поколхозить капот, аля "зубило"
Ты не поверишь! Но когда жука только презентовали в головном Ниссан (Супруга там работала), мы покатавшись сошлись во мнении что действительно "фубля", а теперь она уже избирательно хочет жука. Вот такие коллизии...
Такая же фегня. Как тока появился он - думаю такую жесть никто не купит. Щас сам езжу ))))
Кстати, у него подвеска лучче сбалансирована, чем у Тигуана и Куги, несмотря на бюджетность и заднюю балку )))
Morituri
15.11.2015, 13:02
Катался на таком пару раз, том который турбо 190 лс.
Очень приятное ощущение оставляет машинка )
Нечеловечий Док
15.11.2015, 14:04
Моя супруга уже купила другую. А эту надо срочно продать, чтобы расплатиться с долгами за новую. Если бы не эти обстоятельства, то конечно, пошел бы навстречу.