Просмотр полной версии : Колпаки Рокстар надо кому?
Так получилось что сломал на покатушках колпак и заказал 2 штуки в одном месте, а там возникла накладка с доставкой, устал ждать и заказал у Дениса. Теперь и там пришла посылка, поэтому готов продать 2 шт. Колпаки в комплекте с болтами, черные.
Продам почем купил 3750 р за шт. Отправка деловыми линиями за ваш счет.
Подходят на диски 18-22 дюймов.
Фото:
42678
masterboy
12.11.2015, 22:29
Я хочу один такой! Реквизиты можно в личку!
1 колпак продан, кому еще 1? В наличии в РФ нет их, все под заказ.
masterboy
19.11.2015, 23:19
Колпак пришел в целости и сохранности. В комплекте 4 длинных болта с внутренним шестигранником и ключь.
Колпак пришел в целости и сохранности. В комплекте 4 длинных болта с внутренним шестигранником и ключь.
Могу еще один отправить :)
masterboy
19.11.2015, 23:49
У меня долгосрочная замутка, в результате которой хотелось бы кататься на таких же дисках как у вас. Для начала я приобрету бампер аев, калитка есть и хотелось бы на эту калитку повесить 18 диск кмс рок стар в идеале с резиной Миша Томпсон, а в последствии сделать пионерский лифт и докупить еще 4 диска и резину, а колпак это так про запас!
Звезды по крашу красной краской- во как меня торнуло!
Долгосрочные планы) тогда да, второй без надобности
Просто интересно тогда почему , ввпирать по радиусу центральной части будет ? Отверстия под болты же одинаковые . если выпирать то на сколько ?
Диаметр колпака больше, направляющие болтов и дырки в дисках не совпадают