Просмотр полной версии : вопросы по рестайловому tj
пластина-услитель-гайка в которую вкручиваются петли задней двери - она съемная или на точку приварена?
подскажите номер ритейнера хардтопа - пластиковая деталь которая эащелкивается за борт и не дает гайке упасть
JohnJohnson
09.11.2015, 15:27
По первому вопросу не подскажу, а по второму на сколько я знаю на TJ никогда таких не было, там пластинка толстая с резьбой в роли гайки, пластиковые только на JK стали ставить
А у меняименно эти пластиковые защелки на гайках крепления харда.
держатели гаек видел именно на рестайле, номер бы
Uncle Ruckus
09.11.2015, 21:20
55176746AE
Only Jeep
09.11.2015, 21:28
1. Пластина на заклёпке в центре и вращается слегка для регулировки петель.
2. Пластиковые держатели гаек есть и на рейстайле и на дорестайле (если их кто-то не потерял:ag:), но они никакой полезной функции не несут, кроме сомнительного удобства.
Номер не подскажу, но на Квадротеке видел.
спасибо
держатели - реально удобны
когда я на tj крышу снимал, гайки не падали, на еже запарили гайки западающие в шели
JohnJohnson
09.11.2015, 22:04
55176746AE
ого, а я и не знал про такую хрень, сколько вранглеров было, а такое в первый раз вижу, однако не дешевое удовольствие :)
Only Jeep
09.11.2015, 23:01
спасибо
когда я на tj крышу снимал, гайки не падали, на еже запарили гайки западающие в шели
Всё равно когда софт одеваешь эти держатели лучше снять, от тряски выпасть могут и потеряться)
JohnJohnson
10.11.2015, 08:20
спасибо
это все от рук зависит, у меня гайки тоже не падают, хоть таких резинок и нет ;)
MEGA MAD MAX
10.11.2015, 14:24
Всё равно когда софт одеваешь эти держатели лучше снять, от тряски выпасть могут и потеряться)
Не могут , они как-то всё таки зафиксированы . У меня не выпадают ... TJ , Сахара 01 год ......
Only Jeep
10.11.2015, 14:55
Не могут , они как-то всё таки зафиксированы . У меня не выпадают ... TJ , Сахара 01 год ......
Было) Поэтому и предупреждаю)