Просмотр полной версии : Куплю рул редуктор на YJ
Куплю дёшево или приму в дар люфтящий текущий мой на последним соревновании привратился в утяжелитель руля !
подарю с удовольствием!
Вань есть от TJ и от YJ....
первый подшипник выходного вала под замену,второй мёртвый совсем,перебирать надо не дефектовал(просто после покупки поставил с ежа,ещё в Самаре в день покупки.и проехал на нём до дома 1,500км+лето прокатался пока его не разколбасило)
константин
12.11.2015, 09:36
подарю с удовольствием!
Вань есть от TJ и от YJ....
первый подшипник выходного вала под замену,второй мёртвый совсем,перебирать надо не дефектовал(просто после покупки поставил с ежа,ещё в Самаре в день покупки.и проехал на нём до дома 1,500км+лето прокатался пока его не разколбасило)
если человек не заберет,забрал бы с удовольствием под реставрацию для ежа(если есть разница)
если человек не заберет,забрал бы с удовольствием под реставрацию для ежа(если есть разница)
1.Иван пока молчит
2.в Туле появлюсь в любом случае,надо моего "спасать"-достраивать(такчто возможна доставка)
константин
13.11.2015, 17:30
буду рад встретиться.а кого спасать надо?
YJ Забираю 100%Ты в Москве ? или когда будешь в Туле там человек заберёт и мне передаст от TJ забрал бы тоже на эксперименты если не жалко!
YJ Забираю 100%Ты в Москве ? или когда будешь в Туле там человек заберёт и мне передаст от TJ забрал бы тоже на эксперименты если не жалко!
ок,цифры твои вроде остались у меня,как оказия будет захвачу оба!
просьба с одного из них "плоскую" сошку MikeT отдать ;)
С понедельника по пятницу будет друг в Туле !
С понедельника по пятницу будет друг в Туле !
Вань,я в Ярославле, в туле рама с лодкой....
- - - Добавлено - - -
89290 семь семь 54 одЫн девять
Может ты мне их ТК отправиш желдлром например