Просмотр полной версии : Продам TJ 2.5 1999 Питер
UPD отрегулировал ценообразование на более приближенное к реальности.
Цена 460тр
В комплекте летняя крыша и дуга для установки фар на крышу (снята, так как не влезаю в гараж).
Из косяков - жучки на крыльях, на фото видно.
http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1019452313-100301/
Пробег 197 тыщ, у меня автомобиль с 2008 года, мой пробег около 20 тыс. Летом на мотоцикле, зимой в командировках. Периодически обслуживалась в мастерской ДжекМастерс.
All right
03.11.2015, 14:33
прошу добавить фото в соответствии с Правилами.
флуд и обсуждение приветствуется, как развернуть фото не знаю4251342514425154251642517425184251942520425214 2522
Цена 600тр
Машина была второй в семье, хранилась в гараже и своевременно обслуживалась, вложений не требует, сел и поехал.
В комплекте летняя крыша и дуга для установки фар на крышу (снята, так как не влезаю в гараж).
Из косяков - жучки на крыльях, на фото видно.
http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1019452313-100301/
Пробег 197 тыщ, у меня автомобиль с 2008 года, мой пробег около 20 тыс. Летом на мотоцикле, зимой в командировках. Периодически обслуживалась в мастерской ДжекМастерс.
Предложение интересно. Рассматриваю
Приветствую, смотрю издалека рассматриваешь, поэтому добавляю информацию, в 2013 перекрасил машину в черный, не из-за каких либо дтп, а просто захотелось сменить цвет + начались жучки на крыльях, которые впоследствии снова вылезли, малярам надо руки оторвать. Все остальное выглядит вполне добротно.
425594256042561
avolkoff
06.11.2015, 11:41
Ну жучки на крыльях передних это хроническое.
причем это не жучки, а мертвые крылья(((
Там грязь набивается под ребристый усилитель снизу и усиленно гниет. Так что да, если сверху жучки, то крыло там уже прогнило насквозь.
Uncle Ruckus
06.11.2015, 13:47
Там грязь набивается под ребристый усилитель снизу и усиленно гниет. Так что да, если сверху жучки, то крыло там уже прогнило насквозь.
Не факт. Я жука расковырял на правом крыле - под ним металл. Наверное, это не на долго:)
покалупаю сегдня пальцем. А то и сфотографирую изнутри. В моем понимании прогнило насквозь выглядит по другому.
Кстати переоформлял изменение цвета только месяц назад, номер VIN читаемый в двух местах. Он же является номером кузова. Проблем с документами нет.
Не факт. Я жука расковырял на правом крыле - под ним металл. Наверное, это не на долго:)
А железные крылья никто из местных производителей так и не делает :)
Подниму немного.
Звонил на днях мужик, сказал что "другу" подбирает джип, смотрел старых японцев, так у них у всех номера рамы не читаемые.
Я рассказал что ему невероятно повезло, у моего джипа нету номера рамы, а есть только вин. Он как-то приуныл, и говорит что еще у
всех машин которые они смотрели, номер кузова херово читается. Я опять поведал, что ему невероятно повезло, номера кузова нет!
Вместо него выступают последние цифры вина. Он вообще расстроился, но про номер двигателя не стал спрашивать. Срочно завершил разговор и сказал
что перезвонит.
Блин, он искал причину не купить, а ты разрушил его четко выверенную стратегию)))))
У меня Хомяка так же покупают, то категория С нужна, то ГБО лишнее, то еще пару причин найдут...зачем звонить?!
Удачи в продаже)
Спасибо, взаимно)
Прошёл вот Техосмотр (диагностическую карту получил), было 2 замечания, передние фары светят не совсем туда куда хотелось бы, и нет задней подсветки номера.Но ее нет в принципе, особенно там где висит задний номер, на бампере. Я так понимаю, по задумке создателя, задний левый фонарь заодно должен светить на номер. А фары надо конечно отрегулировать, займусь на досуге...
Подниму тему. Звонил мужик, спрашивал может ли этот джип "сделать" длиннобазную ниву. Я в замешательстве. Ехал с работы, посматривал вокруг, искал ниву...
Видел краем глаза, что некоторые свои "красивые" номера предлагают за дополнительную плату. Интересно, сколько хотят за 444?
Кстати интересный факт, когда только купил Рэнга, он уже был с номерами 444, и в то же время по городу ездил такой же золотистый TJ, тоже с номером 444, но с другими буквами. В первый раз, когда увидел, чуть кондратий не схватил). А сейчас, в Питере YJ продается с номерами 444...
Номер твой стОит от 50 до 100 тыров, ито если дурака найдешь, а так можешь заинтересовать вместо торга. У самого , куча таких номеров: за полтос смысла нет отдавать , а дороже увы дураков не попадается...
Диванчик задний есть? Не заметил на фото :ap:
есть, снимал, на дачу барахло возил
есть, снимал, на дачу барахло возил
Тогда надо своё корытце пузотерошное продавать быстрее и катить в Питер, смотреть. У вас их, смотрю, много там.
да, на любой вкус найдется)
Ещё вопрос: на сколько лифтован авто?
Комплект на 2,5 дюйма
А можно подробнее? Что за комплект? подвеска или бодик? Есть ли какие нюансы у этого лифтинга (регулировка чего-либо)? Простите за столько вопросов, но ведь хочется знать все заранее)
Лифт подвески, это пожалуй все детали, которые я могу раскрыть. Я просто пришел в автомастерскую Jack Masters, и выразил желание сделать так, чтобы влезали 31-32 колеса. И они меня не загружали подробностями, кажется еще заставили приобрести поперечный стабилизатор
dr-Rumata
21.01.2016, 23:57
Для 2.5 " пружины и возможно амортизаторы. Но не факт. Хороший сток, есть где разгуляться;), строй не хочу! Удачи в продаже.
да, амортизаторы новые для этого дела приобретались. Про пружины не помню.
UP
отрегулировал ценообразование
Машину продал, тему прошу закрыть