PDA

Просмотр полной версии : что делать с программаторами?????

garry69
02.11.2015, 11:23
Доброго дня камрады!
После апгрейда - установки 35х тапок и пар 4.88 столкнулся со следующей проблемой:
- при попытке прописать программатором (куплен у Дениса, белый такой, простейший) машина встает в американский режим, при переводе рычага АКПП в режим заднего хода и соответственно в режим драйва включается ближний свет, при этом задние фонари начинают работать как американские, т.е горят все огни и оранжевый и красный постоянно, поворотникки и стоп сигналы активируются на красном сегменте... показатели скорости соответствуют данным GPS... причем пробовали уже несколько раз программировать данным девайсом эффект один и тот же... европейский режим не устанавливается никак, только американка...
- при переводе в европейский режим у официалов, вся электрика работает в нормальном режиме (ближний при манипуляциях с рычагом АКПП не включается, задние фонари работают в нормальном режиме), но... у них сервисная программулина может прописать только пары, максимальный размер тапок 32''... соответственно реальная скорость выше, чем кажет спидометр...
в этой связи вопрос:
что делать????
может быть есть программаторы с европейским режимом, пусть и дороже стоят, мне пофик, лишь бы работало корректно все..
помогите камрады!!!!

- - - Updated - - -

Что никто ничего не может сказать????

ZhukoFF
02.11.2015, 11:37
Доброго дня камрады!
После апгрейда - установки 35х тапок и пар 4.88 столкнулся со следующей проблемой:
- при попытке прописать программатором (куплен у Дениса, белый такой, простейший) машина встает в американский режим, при переводе рычага АКПП в режим заднего хода и соответственно в режим драйва включается ближний свет, при этом задние фонари начинают работать как американские, т.е горят все огни и оранжевый и красный постоянно, поворотникки и стоп сигналы активируются на красном сегменте... показатели скорости соответствуют данным GPS... причем пробовали уже несколько раз программировать данным девайсом эффект один и тот же... европейский режим не устанавливается никак, только американка...
- при переводе в европейский режим у официалов, вся электрика работает в нормальном режиме (ближний при манипуляциях с рычагом АКПП не включается, задние фонари работают в нормальном режиме), но... у них сервисная программулина может прописать только пары, максимальный размер тапок 32''... соответственно реальная скорость выше, чем кажет спидометр...
в этой связи вопрос:
что делать????
может быть есть программаторы с европейским режимом, пусть и дороже стоят, мне пофик, лишь бы работало корректно все..
помогите камрады!!!!

- - - Updated - - -

У меня программатор тоже из США но такого пестеца почему то не было, он вообще к вину привязывается - соответственно должен определять машина европейка или американка. Может криво привязали?

- - - Updated - - -

ПРограмматор тоже белый брал у Дениса

garry69
02.11.2015, 11:46
Superchips® Flashcal Programmer 3570 - вот у меня какой.....
По ВИНу не в курсе как прописали, есть ли возможность как то самому перепроверить - перепрописать

ZhukoFF
02.11.2015, 11:50
Superchips® Flashcal Programmer 3570 - вот у меня какой.....
По ВИНу не в курсе как прописали, есть ли возможность как то самому перепроверить - перепрописать

мне Вова прописывал, но это написано в инструкции

garry69
02.11.2015, 11:52
мне тоже Вова прописывал
но видимо что то пошло не так

Swimmer
02.11.2015, 12:07
Хм. Я использую Superchips Traildash.
Никаких евроамериканских режимов там я не видел.
Все фичи, втч и режим ДХО, настраиваются по отдельности, отдельно программируются и ГП и размер колес.

garry69
02.11.2015, 16:02
Вот у меня режим ДХО вылезает сразу при подключении ... его не трогают а он тут как тут и не убирается...

- - - Updated - - -

перепрописать программатор как то можно?

ZhukoFF
02.11.2015, 16:23
перепрописать программатор как то можно?

По идее да, у тебя инструкция есть? У меня и программатор и инструкция в Ренге который я вижу в лучшем случае раз в неделю поэтому посмотреть не могу

garry69
02.11.2015, 16:35
инструкции нет, есть только программатор и маленькая бумажка, с электронным адресом

ZhukoFF
02.11.2015, 16:44
инструкции нет, есть только программатор и маленькая бумажка, с электронным адресом

А Денис с Вовой что говорят? ты позвони им проконсультируйся
может и инструкция найдется

=КОТ=
02.11.2015, 17:15
помогите камрады!!!!

- - - Updated - - -

Procall AEV

FireBat
02.11.2015, 21:42
настройки на заводские. Суперчип обновить через интернет.Не поможе, то писать в поддержку. Они удаленно все исправят и перезапишут софт.

Swimmer
03.11.2015, 00:22
Не поможе, то писать в поддержку.
Я им пытался писать, почта к ним не ходит (не ходила), возможно они русские ip блокируют.
Для решения проблем звонил им по телефону. Сорок минут долбались с этой коробкой (она зависла), в конце концов залили удаленно полностью новую прошиву, коробка ожила, сейчас работает нормально.

garry69
03.11.2015, 08:16
Денис, приглашает в гости, вместе поколдовать

ZhukoFF
03.11.2015, 11:23
Денис, приглашает в гости, вместе поколдовать

Посмотрел у меня точно такая же модель программататора, все работает норм. Я думаю надо либо перепривязать его заново к машине либо как сказали выше обновлять ПО или связываться с поддержкой

FireBat
03.11.2015, 11:53
Я им пытался писать, почта к ним не ходит (не ходила), возможно они русские ip блокируют.
Для решения проблем звонил им по телефону. Сорок минут долбались с этой коробкой (она зависла), в конце концов залили удаленно полностью новую прошиву, коробка ожила, сейчас работает нормально.

Я нормально переписывался. Но можно и позвонить )))