Вход

Просмотр полной версии : Комплект для усиление ушей моста Dana 30

Тимоха
30.10.2015, 17:11
Iron Rock Off Road Dana 30 C Gusset Kit
Комплект для усиление ушей моста Dana 30
Для установки требуется сварка.
Толщина 6мм
Комплект из 4 штук
Цена 3500р
Подходит :
Jeep Wrangler YJ
Jeep Wrangler TJ
Jeep Cherokee XJ
Jeep Grand Cherokee ZJ
Jeep Grand Cherokee WJ
42388
42389
42390
42391
42392

TAKEZO
31.10.2015, 02:49
Тимоха, опять начну, извини :ag:
На JK профиль, форма ушей другая, они больше, нижнее шире. Тоесть не подходит туда то, что подходит на тидж и ёж.. Ну "присрать" сваркой можно будет и подстучать, но все же.

MEGA MAD MAX
31.10.2015, 03:15
....от себя добавлю , что данный комплект, так-же подойдёт для XJ и ZJ .

Для JK у Iron Rock есть другой комплект

42396

в приваренном виде выглядит вот так

42397

не ради поумничать , а тока ради донести информацию ;)

Тимоха
31.10.2015, 12:25
Тимоха, опять начну, извини :ag:
На JK профиль, форма ушей другая, они больше, нижнее шире. Тоесть не подходит туда то, что подходит на тидж и ёж.. Ну "присрать" сваркой можно будет и подстучать, но все же.

Андрей , к джеку лично я не мерил... но на два джека уже купили... люди все же не дураки, любой метал нужно подстучать:ag:
Ты мерил? Ставил?

- - - Добавлено - - -

....от себя добавлю , что данный комплект, так-же подойдёт для XJ и ZJ .

Для JK у Iron Rock есть другой комплект

42396

в приваренном виде выглядит вот так

42397

не ради поумничать , а тока ради донести информацию ;)

Благодарю. Информация мне прекрасно известна. Но на джеков народ уже приобрел.:)

TAKEZO
31.10.2015, 14:09
Андрей , к джеку лично я не мерил... но на два джека уже купили... люди все же не дураки, любой метал нужно подстучать:ag:
Ты мерил? Ставил?

- - - Добавлено - - -

в течении последних 4х лет регулярно чтото мерил и ставил) ты сам сравни, чтоб на 3 страницы не объяснять. Искренне лень чтото доказывать. Просто на jk уши длиннее, другого профиля и тд... Так то можно приварить подстучав хоть на JK хоть на газель. В моем понимании, продаваемый товар/деталь с указанной совместимостью по модели, должна подходить без грубой подгонки молотком.

Тимоха
31.10.2015, 15:05
в течении последних 4х лет регулярно чтото мерил и ставил) ты сам сравни, чтоб на 3 страницы не объяснять. Искренне лень чтото доказывать. Просто на jk уши длиннее, другого профиля и тд... Так то можно приварить подстучав хоть на JK хоть на газель. В моем понимании, продаваемый товар/деталь с указанной совместимостью по модели, должна подходить без грубой подгонки молотком.
Джека нет под рукой, что бы сравнить. Ежи и Тиджики стоят... Понятно, тогда на Джека не стоит ставить или придется поработать молотком. Хотя парни купили. :bn: Это уже дело хозяйское...:)

студент
01.11.2015, 00:32
. Хотя парни купили. :bn: Это уже дело хозяйское...:)

Вводить людей в непонятки не надо!
Комплект усиления , что вы продаете на JK-й не подойдет!-Такезо правильно вам пишет.
+ я бы , на месте " парней, что купили " - вернул бы все взад!

- - - Добавлено - - -

зы. + как усиление накелей , подобное усиление - сделано НЕ правильно!
Накель усиляют из-за того, что при боковом ударе он гнется - для того , чтобы он НЕ гнулся используют тподобные наборы усиления - см.картинки -именно такого плана усиление конструктивно будет более правильным , ибо не даст согнуть накель!

FireBat
01.11.2015, 00:34
А на WJ пойдёт?

- - - Updated - - -

Комплект усиления , что вы продаете на JK-й не подойдет!-Такезо правильно вам пишет.

- - - Добавлено - - -

Накель усиляют из-за того, что при боковом ударе он гнется - для того , чтобы он НЕ гнулся используют тподобные наборы усиления - см.картинки -именно такого плана усиление конструктивно будет более правильным , ибо не даст согнуть накель!

И какой лучше?

glook
01.11.2015, 01:09
Это усилители для TJ и ему подобных, там усилители как на JK ставить некуда. Идеальным вариантом там было бы использование нижнего усилителя как на JK + продаваемая связка верхнего и нижнего уха. Но копировать проще, поэтому никто не парится.

Тимоха
01.11.2015, 01:34

- - - Добавлено - - -

Никого в заблуждения не ввожу и не собираюсь. Меня спросили есть в наличии такие штуки... я сказал да, а что там парни собираются дальше делать с ними, мне все ровно. Как и всем.

В магазине можно вернуть:ag:

Спасибо вновь за совет... БЕЗ ОБИД.;) ругаться и что то доказывать мне не к чему, на это просто не времени.:)
За 8 лет просматривая форум, становиться смешно читать, одно и тоже ) все советчик, правильно не правильно... тогда зачем люди покупают эти комплекты из Америки, причем у многих эти комплекты и комплекты в которые входят трубы, установлены.
А по поводу правильно, не правильно, вот пожалуйста в этой теме мне говорили, что как раз это все херня, усиление верхнего уха, а вот как раз данные комплекты это гуд.http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?18246-%D3%F1%E8%EB%E8%F2%E5%EB%E8-%E2%E5%F0%F5%ED%E8%F5-%F3%F8%E5%E9-%E4%EB%FF-Dana-30
Теперь этот комплект херня оказывается :ag::ag::ag:

Вы уж определитесь, что вам хорошо, а что плохо. Видно одно, кому надо, тот молча покупает при этом понимает, что покупает.

- - - Добавлено - - -

А на WJ пойдёт?

- - - Updated - - -

И какой лучше?

На WJ подойдет если дана 30;)

- - - Добавлено - - -

Это усилители для TJ и ему подобных, там усилители как на JK ставить некуда. Идеальным вариантом там было бы использование нижнего усилителя как на JK + продаваемая связка верхнего и нижнего уха. Но копировать проще, поэтому никто не парится.

Надо сделать комплекты и на Джека :) и как раз можно добавить нижний усилитель в этот комплект:ag:
Может у кого нибудь завались усиление на JK возьму на недельку, как образец))) потом верну! в падарок комплект, еще один!;)

студент
01.11.2015, 01:44
[/COLOR]
И какой лучше?

Что от Синерджи/РК/Артек , что от Терафлекс - оба хороших!

По мне - надо брать от Артек полный комплект усиления моста!- У него ЕДИНСТВЕННОГО есть точка крепления переднего брекета панары на верху! -т.е сам брекет стоит очень жестко (очень важно) + имеет лыжу!

У Терафлекса усиление моста трубами внутрь моста - эстетично и не заметно,....НО чтобы установить эти трубы - сверлятся отверстия насквозь в самом мосту/чулках (в шахматном порядке, а потом обвариваются и шлифуются).

Вобщем , выбор есть у каждого :)

- - - Добавлено - - -

Спасибо вновь за совет... БЕЗ ОБИД.;) ругаться и что то доказывать мне не к чему, на это просто не времени.:)
За 8 лет просматривая форум, становиться смешно читать, одно и тоже ) все советчик, правильно не правильно... тогда зачем люди покупают эти комплекты из Америки, причем у многих эти комплекты и комплекты в которые входят трубы, установлены.

Так обид нет :)
Просто , попрошу убрать JK-й из списка.

Тимоха
01.11.2015, 01:45
Так обид нет :)
Просто , попрошу убрать JK-й из списка.
Теперь все будут довольны :)
Убрал.

Мишка
09.02.2018, 16:23
Толщина 6мм
Комплект из 4 штук
Цена 3500р
Подходит :
Jeep Wrangler YJ
Jeep Wrangler TJ
Jeep Cherokee XJ
Jeep Grand Cherokee ZJ
Jeep Grand Cherokee WJ
42388
42389
42390
42391
42392

Нужны усилители на передний мост Дана TJ.Какая цена на сегодняшний день.

Дима78
09.02.2018, 17:20
Тоже интересует 1-2 полных комплекта на Дана30. Чероки !!
=спс

.

Дима78
12.02.2018, 12:54
Толщина 6мм
Комплект из 4 штук
Цена 3500р
Подходит :
Jeep Wrangler YJ