PDA

Просмотр полной версии : Крепления Софт Топа на раме

fazerovod
28.10.2015, 13:58
Всплыл интереснейший момент, на моем Тидже нет "ушек" на каркасе для крепления софт топа ( куда железный каркас софт топа крепится), это у меня у одного так или были такие комплектации без возможности установки софт топа ?
Кстати в моем случае на Ренге не было саундбара и "чехла" центральной части каркаса ( тупо труба железная была).
Или софт на дорестайле крепится как то по другому?
У кого что есть по этому вопросу?

mikelT
28.10.2015, 14:42
я когда Ренг свой купил ,у меня тоже не было ушек и их никогда не устанавливали..., машина чистый европеец. проданный тут в России диллером.., закажи из америки эти ушки если тут не найдутся..

fazerovod
28.10.2015, 14:45
Насколько я помню эти ушки приварены к стойкам каркаса, или нет?

mikelT
28.10.2015, 14:51
Насколько я помню эти ушки приварены к стойкам каркаса, или нет?

нет
у тебя там на карсака должно быть по две дырочки с резьбой..с каждой стороны. ,туда они и крепятся

dr-Rumata
28.10.2015, 15:01
Я заказывал на ебее, правда передумал пока софт ставить. Тут (http://www.ebay.com/itm/Jeep-Wrangler-TJ-Soft-Top-Roll-Bar-Brackets-97-02-/111806237928?hash=item1a082bcce8:g:wN8AAOSwpDdVRZP G&vxp=mtr)

fazerovod
28.10.2015, 15:06
нет
у тебя там на карсака должно быть по две дырочки с резьбой..с каждой стороны. ,туда они и крепятся

Вон оно что, не присматривался даже.

- - - Добавлено - - -

Я заказывал на ебее, правда передумал пока софт ставить. Тут (http://www.ebay.com/itm/Jeep-Wrangler-TJ-Soft-Top-Roll-Bar-Brackets-97-02-/111806237928?hash=item1a082bcce8:g:wN8AAOSwpDdVRZP G&vxp=mtr)

Так может ( если тебе не надо) избавишься от них :ah:

glook
28.10.2015, 15:08
Кстати, уши эти разные на рестайловом и дорестайловом каркасах софта. Рестайловый софт на дорестайловых ушах нормально не натянется.

mikelT
28.10.2015, 15:16
Кстати, уши эти разные на рестайловом и дорестайловом каркасах софта. Рестайловый софт на дорестайловых ушах нормально не натянется.

а вот не факт...
у меня уши старые ,а софт был и старый и сейчас новый стоит отлично.. ,но конечно лучше под свой год взять , (единственная проблемка была - это то что пришлось подрезать накладки на трубы=каркас(не знаю как они называются ))

fazerovod
28.10.2015, 15:23
Очень хорошо, что вы мне подсказали это, а то я чет поднапрягся уже, уже представил как я заставляю механоидов изобретать велосипед и натягивать мне крышу :ag:

glook
28.10.2015, 15:25
а вот не факт...
у меня уши старые ,а софт был и старый и сейчас новый стоит отлично.. ,но конечно лучше под свой год взять , (единственная проблемка была - это то что пришлось подрезать накладки на трубы=каркас(не знаю как они называются ))
У меня сначала стоял дорестайловый софт с дорестайловым каркасом, потом рестайловый каркас с дорестайловым софтом, одно время стоял рестайловый каркас с рестайловым софтом. Короче почти все комбинации пробовал :)
Вот сама тряпка взаимозаменяема, а каркас чуть разный. Рестайловые уши выдвигают крепления каркаса чуть дальше назад. Без этого задние "стекла" нормально у меня не натягивались.

dr-Rumata
28.10.2015, 16:27
Вон оно что, не присматривался даже.

- - - Добавлено - - -

Так может ( если тебе не надо) избавишься от них :ah:
Да ты знаешь, такая ерунда, что за нее и денег 3 копейки,а ехать спецом в ТК нет времени. Был бы ты в Питере, скатался б на дачу поискал их, а так слесаря тебе выточат за рупь по трубе=)

moreblack
28.10.2015, 18:39
Странно. Я себе софт бестоповский заказывал и там эти ухи в комплекте были.

Wolodya
29.10.2015, 05:21
Странно. Я себе софт бестоповский заказывал и там эти ухи в комплекте были.

У меня тож с бесттопом в комплекте было

JohnJohnson
29.10.2015, 10:38
Всплыл интереснейший момент, на моем Тидже нет "ушек" на каркасе для крепления софт топа ( куда железный каркас софт топа крепится), это у меня у одного так или были такие комплектации без возможности установки софт топа ?
Кстати в моем случае на Ренге не было саундбара и "чехла" центральной части каркаса ( тупо труба железная была).
Или софт на дорестайле крепится как то по другому?
У кого что есть по этому вопросу?

Ничего удивилельного, просто эти дивайсы были скручены/сняты предыдущими владельцами, или ты машину новую в салоне покупал?
Ренгу твоему уже 15 лет чего тут удивляться то ? :-)

mikelT
29.10.2015, 10:42
Ничего удивилельного, просто эти дивайсы были скручены/сняты предыдущими владельцами, или ты машину новую в салоне покупал?

у меня ренг новый в салоне куплен и девайса этого не было изначально ...
докупал отдельно

JohnJohnson
29.10.2015, 10:49
у меня ренг новый в салоне куплен и девайса этого не было изначально ...
докупал отдельно

И прорезей в оплетке каркаса под него не было?

mikelT
29.10.2015, 11:16
И прорезей в оплетке каркаса под него не было?

прорези были..

fazerovod
29.10.2015, 14:07

Я был не в курсе что они прикручиваются, я думал они приварены