Просмотр полной версии : стойки стаба переднего TJ
есть может в наличии у кого? сток или небольшой лифт
есть может в наличии у кого? сток или небольшой лифт
мне кажется у Саши МОреблек есть ЖКС новые.. ,по моему он их продавал давно и так и не продал...
Я кстати свои ЖКС снял и выкинул.. пару дней назад, а себе поставил от Джека=задние.. ...,у меня правда сами крепления стаба переднего переннесены вверх (комплектом терафлекс) и как раз коротенькие задние от Джека подошли..
А тебе советую может пройдись по магазинам запчестей нашим и подбери что нибудь по размеру похожее и поставь ..
moreblack
28.10.2015, 12:07
У меня нового уже нет... жкс потрёпанный лежит в зипе для грядущей замены косточек на расцепляемом.
спасибо,
будем искать (С)
JohnJohnson
28.10.2015, 18:15
у меня тут одна шаровая на стойке переднего стаба болтается, стучит сцуко, думаю дай заменю, пошел в автоклондайк и прикуел от цены за одну косточку 4500р. , в итоге забил, на даче решил покопаться можт чего б.у. откопаю :)
у меня тут одна шаровая на стойке переднего стаба болтается, стучит сцуко, думаю дай заменю, пошел в автоклондайк и прикуел от цены за одну косточку 4500р. , в итоге забил, на даче решил покопаться можт чего б.у. откопаю :)
Во-во
есть стандарт надо?
ДЛ отправить могу или презжай забирай.........
есть стандарт надо?
ДЛ отправить могу или презжай забирай.........
стандарт...заодно фары заберу ))
Я где-то год ездил без них. Первые полгода одна выскочила. Через полгода поменял на новую, так через месяц выскочила вторая. Только через полгода поменял и вторую. Год прошел опять одна стучит.
В целом со стабом, конечно лучше. Особенно зимой. Но и без него норм. Гонять всё равно не получается на этой машине.
стандарт...заодно фары заберу ))
фары в клубе даааавно лежать,жжж"яж говорил тебе ;)