Просмотр полной версии : Прямая сошка нужна
Ни у кого случайно не валяется прямой сошки?
хочу поэксперементировать немного с сошкой ( и всей рулевой) на моём Тидже..
я посмотрел что прямая шла на CJ ..., вдруг у кого случано завалялась..
Могу сфотографировать, ежли что....
Могу сфотографировать, ежли что....
как она выглядит я знаю...)) мне бы её найти такую что бы себе поставить и покатать
у мну есть, могу отправиь вместе с люфтящим редуктором или презжай сам забирай.....
у мну есть, могу отправиь вместе с люфтящим редуктором или презжай сам забирай.....
в личку
переполнена личка у тебя....
мне открутить сошку нечем,а тащить из гаража через весь город в клуб,нелогично....
забирать в Ярославле,отправить ТК или дожидаться попутки
переполнена личка у тебя....
мне открутить сошку нечем,а тащить из гаража через весь город в клуб,нелогично....
забирать в Ярославле,отправить ТК или дожидаться попутки
ладно тогда пока подожду может вариант тут найдётся
ладно тогда пока подожду может вариант тут найдётся
Думаю что врятли найдётся, может мне забрать? Миша, а что ты задумал, чего не хватает?
Думаю что врятли найдётся, может мне забрать? Миша, а что ты задумал, чего не хватает?
если не найдётся то закажу из Америки, стоит она там копейки, и мне просто удобнее будет так ..
У меня сейчас рулевая поднята (перевёрнута ) крепится в кулаки не снизу а сверху, так вот после этого вылез небольшой косяк ,демфер немного цепляет рулевую при больших ходах, либо нужно по тоньше демпфер и возможно не будет цеплять ,либо поставить сошку прямую и тогда тяги раздвинутся немного
если не найдётся то закажу из Америки, стоит она там копейки, и мне просто удобнее будет так ..
У меня сейчас рулевая поднята (перевёрнута ) крепится в кулаки не снизу а сверху, так вот после этого вылез небольшой косяк ,демфер немного цепляет рулевую при больших ходах, либо нужно по тоньше демпфер и возможно не будет цеплять ,либо поставить сошку прямую и тогда тяги раздвинутся немного
А не хочешь сделать как Владимир из Омска? У него в БЖ о Ежах на последней странице. С прямой сошкой при максимальном сжатии в некоторых положениях рулевая тяга не будет касаться нижнего патрубка радиатора?
А не хочешь сделать как Владимир из Омска? У него в БЖ о Ежах на последней странице. С прямой сошкой при максимальном сжатии в некоторых положениях рулевая тяга не будет касаться нижнего патрубка радиатора?
почитал , спасибо за наводку... -это тоже вариант решения ...
по поводу касаний, нужно попробовать не знаю .., я по этому и хотел найти одеть ,протестить -будет работать или нет ...
А редуктор от ежа?? мне надо!