PDA

Просмотр полной версии : Бен,это Данила,ай нид Хелп....

Ворчун
21.10.2015, 23:53
уважаемые соконфетники и просто сосеи по палате.

меня не взломали,пишу от себя хоть и стыдно.

никогда не просил никого........

краткий экскурс:
прошу в займы денег на 1-1,5мес для спасения проекта "длинный TJ", получилось так,что на момент запуска проекта всё было отлично,средств на счетах и картах зарезервировано на пару новыйх рубиков.

НО,как всегда вмешалось НО...
зацепили чьи-то интересы или просто увелии гос.контракт, в итоге встали и счета на фирме и проекты,работы почти все приостановили, учередители(я в т.ч) тоже попали под раздачу,заблокировали счета,карты:bu:

в итоге Николай выполнив свою часть работ по удлиннению остался(по моей вине без денег).
сейчас меняется арендатор у участка где лежит РЕНГ(кузов/рама) и надо его убирать куда-то,у Николая нет ни места,ни(соответственно) желания....
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?16588-%FF-%E2%F1%B8%F0%E0%E2%ED%EE-%E5%E1-%ED%F3%F2%FB%E9-%F0%E0%E7%EB%E8%F7%E8%FF-LJ-TJ&p=316639#post316639

пЫсЫ бюджет для рассчёта и эвакуации его из города-героя Тула ориентировочно 150тыр......

после разблокировки моих счетов обязуюсь рассчитатся со всеми,а также как и обещал вернуть мат.помощь которую "накидали" на карту когда я в больницу попал в фонд клуба.

как-то так други, но "жопу" основную мы уже разгребли,ждём в след.чт подписания документов и далее тупо пока бумажки пройдут по инстанциям и начнут разблокироваться счета.

- - - Добавлено - - -

пЫсЫ можно не кто-то один,а частями,только давайте знать плз,что"б знать кому/чего возвернуть!

mikelT
22.10.2015, 09:15
Слушай, а в чем проблема пойти и взять потреб кредит? и через 1-1,5 мес. закрыть его, на 150 даже карты без проблем открывают

TAKEZO
22.10.2015, 09:33
Слушай, а в чем проблема пойти и взять потреб кредит? и через 1-1,5 мес. закрыть его, на 150 даже карты без проблем открывают

ему не дадут, именно изза описанных проблем.

mikelT
22.10.2015, 09:48
ему не дадут, именно изза описанных проблем.

да такие суммы только по паспорту дают ,и не особо смотря кто берёт..(это на своих горе родствениках проверено, за которыми закрывать приходится долги) .,+ есть родственики которые могут оформить на себя..,если уж совесм не реально,. сумма не большая и банк даст легко (% конечно будет высокий, но если через мес. отдать то не попаддёшь особо )

Бродяга
22.10.2015, 11:15
Не дают. Мне даже 100 не дали.

mikelT
22.10.2015, 11:17
Не дают. Мне даже 100 не дали.

вот ведь проблема, а мы ни как не сделаем так что бы не давали родственику кредиты)))))...

Бродяга
22.10.2015, 11:22
Ну родственники и так со своими проблемами.

Ворчун
22.10.2015, 12:58

кредит не дадут т.к. из-за описанных проблем ипотека и неск-ко других кредитов не плачены....

mikelT
22.10.2015, 13:04
кредит не дадут т.к. из-за описанных проблем ипотека и неск-ко других кредитов не плачены....

короче понятно ,уже набрал и на себя...(( и на того парня как говорится

Ворчун
22.10.2015, 13:08
готов даже под %, но не более 5 в месяц

- - - Добавлено - - -

короче понятно ,уже набрал и на себя...(( и на того парня как говорится

нет,выкупил родительскую квартиру(они себе жильё в крыму присмотрели), да налом на развите фирмы под контракты немного(денег отбили,но пока счёт не разблокируют добраьтся до них нереально!).
с РЖД(наша,и практически все сосебние области,узловые станции) и региональными подразделениями газпрома(заправки чистка/утилизация) контракты были,их отработали,только деньги идут на счёт который заблокирован,по письму изменить получателя не получилось,поэтому всё копится на счету,либо возвращается взад отправителю :(