Просмотр полной версии : Чем шприцануть подвеску
Всем привет! Настало время шприцануть подвеску, поехал я в магазин купил шприц для масленок и с мыслью о том что я великий механник начал пататься шприцануть джип, но ничего у меня не вышло, так как шприц на масленку я надеть не смог. Диаметр масленки больше чем носик на шприце. Поехал в соседний сервис и их шприц тоже не подошел. Вопрос такой....... чем шприцевать или что я не так слелал?
На шприце зажим - покрути наконечник, лапки немного раздвинутся, затем оденешь на сосок масленки и закрутишь обратно. Плотно не должно сидеть, будет играть немного.
улыбнула вот эта фраза .---"Настало время шприцануть подвеску"
этож сколько подвеска ждала этого счастия))
улыбнула вот эта фраза .---"Настало время шприцануть подвеску"
этож сколько подвеска ждала этого счастия))
Чтобы всяким балбесам было понятней, решил сам проделать сию процедуру, до этого обслуживалась в сх27.
Чтобы всяким балбесам было понятней, решил сам проделать сию процедуру, до этого обслуживалась в сх27.
:(
Улыбнуло :ag:
Фуфло толкать-говорить неправду...
Редиска -нехороший человек...
Флейфея -хороший человек...
Балбес-продвинутый джипер...
"Всякий" -группа москвичей , продвинутых: в тюнинге джипа/тролинге на джиперском сайте /алкоголе-содержащих напитках/сигарах :ag:
Only Jeep
21.10.2015, 20:04
Всем привет! Настало время шприцануть подвеску, поехал я в магазин купил шприц для масленок и с мыслью о том что я великий механник начал пататься шприцануть джип, но ничего у меня не вышло, так как шприц на масленку я надеть не смог. Диаметр масленки больше чем носик на шприце. Поехал в соседний сервис и их шприц тоже не подошел. Вопрос такой....... чем шприцевать или что я не так слелал?
Как-бы любой советско-российско-китайский шприц работает с нашей маслёнкой, несколько разных у меня и проблем не было. Некоторые с большим усилием защёлкнуть надо и всё.
Важно что-бы чистые маслёнки были, на грязь может и не налезть.
извините РАМЗЕС- четвёртый за то что посмеялись над вами и вашей пафосной машиной..., а смазкой тоже белой шпринцуете?
Не царское(фараонское) это дело под машиной с маслом лазать.
Оставьте это грязное дело холопам(балбесам).
:ag:
Пы. Сы. Та куйня, через которую узлы шприцуются, называется прессмасленка, или тавотница.
Масленка это совсем иное изделие:)
Это так, чтоб балбесам понятней было;)
Only Jeep
22.10.2015, 13:56
Зачем над человеком смеётесь? Каждый из Вас когда-то так-же спрашивал. Вот дедовщину развели)
Кто смиётца?!!)))
Мы по доброму:)
Вот -шприц,сказка!Сам шприцует!4214042141
avolkoff
22.10.2015, 14:55
Сам это как? под машину сам лезет?
Сам это как? под машину сам лезет?
))))))
Jeepshade
22.10.2015, 15:17
С таким же шприцем(пост13) мучаюсь каждую Весну)))
Каждый раз как ПЕРВЫЙ)))
Смазка лезет из за всех щелей,но не как не в соединение)))
Короче смазки полкило беру,на улице грамм 300 остается)))
НО ШПРИЦУЮ!!!!!
avolkoff
22.10.2015, 15:34
Так это масленку приоткрутить. И насадку шприца плотней прижать.