PDA

Просмотр полной версии : Токарная работа! Хочу заказать защиту под крылья!!

jeepbeef2
21.10.2015, 11:01
в прошлой теме искал штатную пластиковую защиту под крылья, но потом решил что мелочиться не стоит и сразу хочу заказать из Алююминия или металла. но чето 300$ за кусочек железа имхо дороговато. особенно с таким курсом, вот и решил обратиться к местным умельцам ;) вообщем если у кого то есть возможность изготовить изделия такого типа - буду рад! http://www.jcroffroad.com/product/JKFX-IF.html

По умному она называется Inner Fender 421074210842109

vados
21.10.2015, 12:09
А что по этому поводу говорят маститые краснодарские кастомайзеры из ателье "тюнинг от Zурабыча"?:)

sklif
21.10.2015, 12:28
хотел бы я на токарный станок посмотреть который такую муйню выточит ;)))

Spakuha
21.10.2015, 15:44
Вырезать можно плазмой с чпу.Главное найти чела кто в программе начертить под посадочные места.

JohnJohnson
21.10.2015, 17:24
Вырезать можно плазмой с чпу.Главное найти чела кто в программе начертить под посадочные места.

Вот это как раз не сложно, главное найти чела кому это делать будет не лень :-) снимать размеры и делать макет...смысл в этих штуках я честно сказать не вижу, проще резиновые вырезать

Миррыч
21.10.2015, 18:00
Вот это как раз не сложно, главное найти чела кому это делать будет не лень :-) снимать размеры и делать макет...смысл в этих штуках я честно сказать не вижу, проще резиновые вырезать

+1 согласен!

jeepbeef2
21.10.2015, 18:07
ну что? есть умельцы ребят?)

FireBat
21.10.2015, 18:13
ну что? есть умельцы ребят?)
У меня есть. Нужен чертеж или образец.
Сделать надо будет штук 50.

Продать конечно можно будет. KMK греметь будет, не?

jeepbeef2
21.10.2015, 18:24
У меня есть. Нужен чертеж или образец.
Сделать надо будет штук 50.

Продать конечно можно будет. KMK греметь будет, не?

ниче не знаю) чертежей тоже нет) был бы образец - не писал бы тут а просто катался с образцом ;D

wasiko
21.10.2015, 21:35
А что по этому поводу говорят маститые краснодарские кастомайзеры из ателье "тюнинг от Zурабыча"?:)

Что я скажу?
За предательство и грустные поступки ТС вычеркнут из круга моих знакомых! И в нашем кругу джиперов доступ ему закрыт!

студент
21.10.2015, 22:53
Что я скажу?
За предательство и грустные поступки ТС вычеркнут из круга моих знакомых! И в нашем кругу джиперов доступ ему закрыт!

Просто Болт-Эрмитажжж...архитектор , Расстрелян ((((

Василий, что же сделал этот негодяй ?!
Опчество хочет знать...в моем ,скромном, лице :ah:;)

Бродяга
21.10.2015, 23:00
Лучше закажи себе из Америки) будет чертёж можно будет сделать в единичном экземпляре без проблем. А так мерки снимать никто не будет за 300 баксов.

- - - Updated - - -

Просто Болт-Эрмитажжж...архитектор , Расстрелян ((((

Василий, что же сделал этот негодяй ?!
Опчество хочет знать...в моем ,скромном, лице :ah:;)
Эдуард ну так спросил бы в личку. Чего в теме флудить.

студент
21.10.2015, 23:20
Чего в теме флудить.

Для поддержания разговора... + выслушать обе стороны конфликта.

Бродяга
21.10.2015, 23:45
Нуу так отдельную тему нужно создать.

- - - Updated - - -

в прошлой теме искал штатную пластиковую защиту под крылья, но потом решил что мелочиться не стоит и сразу хочу заказать из Алююминия или металла. но чето 300$ за кусочек железа имхо дороговато. особенно с таким курсом, вот и решил обратиться к местным умельцам ;) вообщем если у кого то есть возможность изготовить изделия такого типа - буду рад! http://www.jcroffroad.com/product/JKFX-IF.html

По умному она называется Inner Fender 421074210842109е
А вообще я. Бы ТС посоветовал бы штатную поставить. Это дешевле будет чем делать. Ещё Я могу только предложить один вариант. ТС заказывает оригинал. А я оплачиваю доставку. Но по приходу снимаю мерки и делаю уже копии)

jeepbeef2
22.10.2015, 15:46
Нуу так отдельную тему нужно создать.

- - - Updated - - -

е
А вообще я. Бы ТС посоветовал бы штатную поставить. Это дешевле будет чем делать. Ещё Я могу только предложить один вариант. ТС заказывает оригинал. А я оплачиваю доставку. Но по приходу снимаю мерки и делаю уже копии)

ну ок..на всякий случай тема пусть повесит, мб кто возьмется. но меня тоже такая идея посещала что без образца тяжко будет этим заниматься. если соберусь заказывать - дам знаь ;)

- - - Updated - - -

разговор легче по телефону поддержать, не правда ли? ;)