PDA

Просмотр полной версии : куплю на рестайленговый JK переднии суппорта

ROLF
10.10.2015, 15:39
можно с дисками и колодками от 2011г->
926 833 ОО 98

marlenimus
11.10.2015, 02:03
Они одинаковые, что с рестайла, что до него! Разница американца и европейка, у меня есть четвре тормозных диска и передние суппорта от европейца 2012, пробег 20000 км

студент
11.10.2015, 02:55
Они одинаковые, что с рестайла, что до него! Разница американца и европейка, у меня есть четвре тормозных диска и передние суппорта от европейца 2012, пробег 20000 км

Они НЕ одинаковые. ТС правильно сАкцентировал ;)
У JK-ев дорейстайлинговых диаметр передних тормозных дисков 11.9" , а у рейстайлинговых -13".

Кто хочет сделать недорогой апгрейд тормозной системы на дорейстайлинговой машине (очень вялая тормозная система) -достаточно установить рейстайлинговые диски с суппортами и ВУАЛЯ!-Тормоза из вялых превращаются в более-менее приличные!

И,...у амеркианцев ,даже на рейстайлинговых авто часто встречается диски 11.9" в диаметре (((

- - - Добавлено - - -

зы. ТС - увеличенного диаметра тормозные диски на JK-ях пошли с середины/конца 2011г.
По-этому, порекомендую искать диски с суппортами начиная с авто 2012гг

marlenimus
11.10.2015, 15:47
У американца в стоке нет 13" тормозного диска не зависимо от года машины! Чтобы это проверить залезь на eBay и попробуй найти! Даже тюнинговые диски большего диаметра идут вместе с супортом, отдельно можно купить только 11" как диски так и суппорт для них!

У меня есть четыре тормозных диска перед и зад, перед 13" зад стандарт и передние суппорты для них, могу продать )

студент
11.10.2015, 16:48
У американца в стоке нет 13" тормозного диска не зависимо от года машины! Чтобы это проверить залезь на eBay и попробуй найти! Даже тюнинговые диски большего диаметра идут вместе с супортом, отдельно можно купить только 11" как диски так и суппорт для них!

То бишь, если посчитать меня за беспокойного старика Эммануила , то вы полностью повторяете мою мысль ;)

Перечитайте, что я ранее написал :)

зы.А суппорта, вместе с тормозными дисками - выставьте на продажу , думаю их быстро купят )))

ROLF
13.10.2015, 09:43
если кому нужны переднии суппорта под 16 колеса могу поменяться.