Просмотр полной версии : Лифт 3" Анн лимитед, по максиму, что нада, чего ожидать,
andru300zx
08.10.2015, 14:55
Всем, здрасте, . Давно, почти год решал надо или нет, теперь знаю что надо. Ибо брюхом часто сажусь. Хочу лифт 2,5"-3,5".
Вводная, сток, 35"федерал,. Родные аморты умерли( (15000 пробег)..
Вопрос знатокам:-D, что делать., можно сразу оговориться что бюджет средний:-D .
Ну как, средний, смотрю на байпоснае не фоксы с бачком и 2-мя регулировками на сжатие и отбой,
пружины
аммортизаторы
стойки стаба задние ( а родные задние вперед ставятся )
пластинки переноса креплений тормозных шлангов ( длинные тормозные шланги )
коррекция кастера кастер пластинами или брекетами
Регулируемая передняя панара
Брекет задней панары
Обварить мост передний ( проверять новые байпасные амморты без усиления моста запрещено )))))
Вроде все..
пружины
аммортизаторы
Брекет задней панары
Обварить мост передний ( проверять новые байпасные амморты без усиления моста запрещено )))))
Вроде все..
всё как у меня прям :ag:
andru300zx
08.10.2015, 15:57
пружины
аммортизаторы
Брекет задней панары
Вроде все..
Ну я так и думаю. Собиряюсь за зиму все это собрать. Может долгими зимними вечерами обсудим лучшее из достутного (разумного)???
- - - Updated - - -
всё как у меня прям :ag:
Видемо пора в личку - в живую, с шашлыками - башлыками и пивасом - коньяком, знакомиться для передачи бесценнго опыта.:ag:
Ну я так и думаю. Собиряюсь за зиму все это собрать. Может долгими зимними вечерами обсудим лучшее из достутного (разумного)???
- - - Updated - - -
Доступность зависит от дохода))) У меня сейчас в наличии из всего перечисленного есть только кастер киты , амморты и усилители моста..
Забыл, еще нужны удлинители отбойников.
andru300zx
08.10.2015, 16:33
Я не давно зайкался, а если отбой оставить на уровне стока?
Давно, почти год решал надо или нет, теперь знаю что надо. Ибо брюхом часто сажусь.
Аналогичные раздумия. Иду по твоему пути.
Сейчас машина в стоке и пока решил ставить только 34-35" резину + пионерский лифт пружинами.
Если не затруднит, расскажи поподробнее про эксплуатацию JK на 35 резине без лифта, очень интересно.
41874
Вот, что надо! )) в виде картинок )))
дед Женя
09.10.2015, 12:22
Я не давно зайкался, а если отбой оставить на уровне стока?. Не получится,расширители колесами поотрываешь.:bs:
andru300zx
27.10.2015, 06:14
. Не получится,расширители колесами поотрываешь.:bs:
35-Тыми не отрываю, конечно они подрезаны и еще по мелочи. А так пока сток. Лифт мне нужен не для того, чтобы колесья впихнуть, а чтоб на брохе меньше висеть.
висишь то в основном мостами. колеса побольше надо ;))) ставь 40"
Roobicon
27.10.2015, 10:05
висишь то в основном мостами. колеса побольше надо ;))) ставь 40"
Нифига! 5д прилипает в основном пузом.
Нифига! 5д прилипает в основном пузом.
мосты при любом раскладе куда ниже "пуза" ;)
пружины
аммортизаторы
Брекет задней панары
Вроде все..
+ Брекет передней панары (мощный), типо Артек
+усиление верхней точки крепления панары
+перевернутая рулевая тяга (рекомендую!)
+противосъемы задних пружин
+бампстопы с площадками
+рулевой демпфер поменять на ФОкс 2.0 или ATS )))
Если большой пробег на авто , рекомендую так же установить вот такой рем.комплект-
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?18055-%D2%E5%F0%E0%F4%EB%E5%EA%F1-%E2%FB%EF%F3%F1%F2%E8%EB-%EE%F7%E5%ED%FC-%E8%ED%F2%E5%F0%E5%F1%ED%FB%E9-%EA%E8%F2-%E4%EB%FF-%EA%E0%F0%E4%E0%ED%EE%E2-JK
зы. И со средним бюджетом на лифт 3" байпасные аморты купить не получится :(
andru300zx
27.10.2015, 16:59
Вот и думаю. Может усилить мост и 38" тапки и лифт 1.75" ( тк сейчас 35 на стоке) и зад лебедку. И фиг на засады на пузе, зато на бок не лягу.
Roobicon
27.10.2015, 17:45
мосты при любом раскладе куда ниже "пуза" ;)
Мостом говно можно пропахать а вот когда бензобаком прилипаешь это гораздо хуже.
Вот и думаю. Может усилить мост и 38" тапки и лифт 1.75" ( тк сейчас 35 на стоке) и зад лебедку. И фиг на засады на пузе, зато на бок не лягу.
гриша красноярский на бордовом рубике заднюю ГП развалил себе на 37" колесах, тока покатацца изредка ездит на нём...