masterboy
08.10.2015, 07:54
Продам procall модуль производство фирмы aev. Совместим с Jeep Wrangler jk or 2007года и выше, двух, четырех дверные модели с правым или левым рулем, бензиновые, дизельные и " aev hemi v8 conversions".
Позволяет программировать - изменять на машине некоторые параметры
Размер шин колеса автомобиля для корректной работы спидометра, одометра и изменение в точке сдвига.
Отношение главной пары количество зубцов для ручного тюнинга
Способ работы рычага переключения скоростей не нужно его втыкать до упора
Автоматическое включение фар дневного света при включении двигателя либо дальний в пол накала либо ближний либо противотуманный
Отключить индикатор давления шин
Продолжительность работы индикатора размыкатель переднего стабилизатора после удаления системы размыкания
Силу нажатия педали газа
Вывод на компьютер кодов ошибки
Изменение оборотов холостого хода на время использования лебедки или специального сварочного аппарата.
Возможность изменения центра рулевой тяги
Стирание диагностических кодов ошибок чек инжина
Продаю за ненадобностью так как владею дизельным рангом с механической коробкой передачь и езжу на штатных колесах с рабочим стабилизатором и датчиками давления в шинах, а дневной свет мне и руками включит не влом.
Модуль может работать со многими машинами, но предварительно придется вернуть все настройки в заводские, так как при использовании он привязывается к вин номеру.
За модуль хочу 9000 руб.
[ATTACH=CONFIG]41861
Позволяет программировать - изменять на машине некоторые параметры
Размер шин колеса автомобиля для корректной работы спидометра, одометра и изменение в точке сдвига.
Отношение главной пары количество зубцов для ручного тюнинга
Способ работы рычага переключения скоростей не нужно его втыкать до упора
Автоматическое включение фар дневного света при включении двигателя либо дальний в пол накала либо ближний либо противотуманный
Отключить индикатор давления шин
Продолжительность работы индикатора размыкатель переднего стабилизатора после удаления системы размыкания
Силу нажатия педали газа
Вывод на компьютер кодов ошибки
Изменение оборотов холостого хода на время использования лебедки или специального сварочного аппарата.
Возможность изменения центра рулевой тяги
Стирание диагностических кодов ошибок чек инжина
Продаю за ненадобностью так как владею дизельным рангом с механической коробкой передачь и езжу на штатных колесах с рабочим стабилизатором и датчиками давления в шинах, а дневной свет мне и руками включит не влом.
Модуль может работать со многими машинами, но предварительно придется вернуть все настройки в заводские, так как при использовании он привязывается к вин номеру.
За модуль хочу 9000 руб.
[ATTACH=CONFIG]41861