PDA

Просмотр полной версии : Анонс "Водораздел" 24 октября.

ReinTeufel
07.10.2015, 23:43
Друзья!

Радостно спешу пригласить всех на мероприятие, которое пройдет 24 октября и устраивается Евгением Константиновым под эгидой проекта "Знать".

Цель - пройти от Волги до Днепра, по тропкам и дорожкам, за под и рядом с Ржевом, в котором будет дан старт. Формат - gps ориентирование по точкам и дорожной книге, выдаваемой организатором. Мероприятие не спортивное, так что кубков и призов не будет :ah: Поездка обещает быть весьма насыщенной именно в плане бездорожья, выдержка из анонса:
«Длина маршрута … чуть больше 100 км. Но в отличие от предшествующих «знатных» выездов трасса будет слишком сложной для стандартных машин на лысой летней резине. Помимо совсем заброшенных и заново накатанных Серым Волком дорог будут участки действующих или недавно вышедших из употребления «лесовозок» с соответствующими колеями, будут многочисленные броды, один из которых — около метра глубиной с выходом на старую бобровую плотину. Будут участки, на которых придётся перецеплять лебёдку по несколько раз. Фактически маршрут собрал все виды среднерусского бездорожья за исключением откровенных ковровых болот и отвесных обрывов. За время разведок мы проехали на лебёдке в общей сложности больше суток и порвали уже 5 шпонок. Разумеется, далеко не все эти участки оказались включенными в итоговую трассу, но маршрут всё равно требует технической, моральной и физической подготовки. »

Подробная информация о мероприятии здесь: http://www.drive2.ru/c/2366159/

Желающие принять участие могут отметится в личке у Жени на драйве или здесь - список желающих будет передан в цепкие лапы оргам и отвертеться уже не получится :)

Мы тащемто собираемся, например. Присоеденяйтесь.

КДПВ:
41859

Rocker
12.10.2015, 17:20
Я пожалуй в деле. Два года подряд, в 11 и в 12 на ноябрьские пытался достичь истока Днепра и все тщетно, а тут к нему шоссе проложили, обидно!

ReinTeufel
14.10.2015, 20:41
Я пожалуй в деле. Два года подряд, в 11 и в 12 на ноябрьские пытался достичь истока Днепра и все тщетно, а тут к нему шоссе проложили, обидно!
Отлично! Я так понимаю фотки слегка подготовленного парой тем ниже? :)

Rocker
14.10.2015, 23:45
Отлично! Я так понимаю фотки слегка подготовленного парой тем ниже? :)

Ага))). Только никому не говори)

ReinTeufel
15.10.2015, 01:41
Ага))). Только никому не говори)
Бгггг. Окай, тока оргам передам морзянкой, а больш никому :)

Rocker
15.10.2015, 10:12
Бгггг. Окай, тока оргам передам морзянкой, а больш никому :)

Куда передать подскажи. На драйве я не зареген...

ReinTeufel
15.10.2015, 11:09
Куда передать подскажи. На драйве я не зареген...

Я грю передам. Жене отписал, что еще один рэнг собирается.

Rocker
15.10.2015, 12:57
Я грю передам. Жене отписал, что еще один рэнг собирается.

Ок

=КОТ=
17.10.2015, 14:01
шнорка нет, печаль

ReinTeufel
20.10.2015, 17:39
шнорка нет, печаль

Еще можно успеть :)