Просмотр полной версии : Братцы ! сколько это стоит ?
Привет всем хочу приобрести оборудование себе в гаражик ! мне вот это все предлагают за 70000 .... нормальная цена за годовое оборудование? или это много? знаю что человек который работал на нем один год .... монтажка не легально работала (можно сказать не работала совсем ) !... за ранее спасибо !
4182841829418304183141832
JohnJohnson
07.10.2015, 21:24
предложи ему полтос и забирай :ag:
предложи ему полтос и забирай :ag:
я и так ценниг с 90 до 70 сбил .... а можно узнать сколько каждая ...... стоит ??? после годового использования ...
JohnJohnson
07.10.2015, 21:42
я и так ценниг с 90 до 70 сбил .... а можно узнать сколько каждая ...... стоит ??? после годового использования ...
ну залезь на авито, глянь по чем там б.у. оборудование похожее торгуют, вот и будет понимание, но мне кажется что 70 за 3 агрегата не сильно б.у. нормальный прайс
ну залезь на авито, глянь по чем там б.у. оборудование похожее торгуют, вот и будет понимание, но мне кажется что 70 за 3 агрегата не сильно б.у. нормальный прайс
там присуствует домкрат на 3 т.... все узлы для баланса колеса , трубки и тд. и тп .... на авито ни чего подобного не нашел ! ну ... вернее по такой цене ... балон кстати на 100 л , два компрессора на нем ! как то так ...
У меня знакомый такойже набор бу привёз из Финляндии за 1500 € и говорит, что ему дёшево досталось, а тут вообще тогда даром
У меня знакомый такойже набор бу привёз из Финляндии за 1500 € и говорит, что ему дёшево досталось, а тут вообще тогда даром
плюсом утюг и набор всяких иструментов для шинки ! грузики , молоточки ... замерятели всяческие ...))))))) пока не разобрался !
Серег, если намерения у тебя серьезные - все пригодится)))
Серег, если намерения у тебя серьезные - все пригодится)))
Андрей привет ! кстати к этому и строилось моё хобби ....вот тут ! про хобби ... http://www.drive2.ru/users/riyan-s/
Всем спасибо оборудование сегодня будет стоять у меня !
эххх... не одекватный продаван попался ! :( сука ! так будет проще обозвать его ...